![]() |
ААА!!!!!!!!!!!!!!Юленька!!!!!!!!!так рада что ты зашла)))!!!
Песню ждём с нетерпением!!!!!!!!)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого-го,как все всполошились;)Хорошо,что Юлечка зашла...Сразу столько положительных эмоций)До-жда-лись!!!:)
|
Юленька, ты - Совершенство! :)
|
Цитата:
__ Я на ОФАПе прорекламировал, несколько человек попросили путь к Юле указать, так что всё у Юли будет отлично. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Белочка, мы тебя тоже любим и песню ооооочень ждём.))
|
Солнышко наше любимое)) Как же я рада.Каждый твой новый пост- для нас праздник. Столько позитива и добра, спаибо тебе огромнейшее!!!
Песню ждем с нетерпением. Удачного концерта и перелета. Любим и ждем) |
|
Оггггоооо-гггооо, Аааааа, Юля заходилааааа)))
|
=DD Наташа, хватит=DD
|
Цитата:
|
=D дурик))
|
Цитата:
|
Лен, Наташа просто пошутила:)
Поэтому я так ей и написала:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
*опоздала, но все-таки напишу*
Юля, Welcome Home! :) *Хоть и сетевой, но дом ведь* :) С боевым крещением! ;) Крайне рады тебя здесь читать! |
Всем привет! Так Юля действительно заходила???:)
|
Фантазия, конечно:) На 84 стр. её солнечное послание для любимых ВВ:)
|
Пошла смотреть))
|
Клааасно!:) Юлька молодец, что зашла!!! Подняла нам так СИЛЬНО настроение!))
|
ага Юля молодец! А когда мы новую песню услышим?
|
Вик, все в ожидании:) Никто ничего не знает... пока:)
|
Ну вот,я как всегда всё пропустил,а Юльчик молодечик,ободрила нас,вот почаще бы так,а правда приятные ощущения,когда она тут.
|
Как то даже пусто стало ,правда?
|
Мамочки,как хочется эту песню услышать,представляю Юльку,прошептавшую про неё,ну вот опять заинтригован,дым уже до небес дошёл.
|
Дим, Юля зашла прям по твоему заказу=))
И не говори... У меня уже ломки по песни начинаются... Юля все сомнения по поводу "Кармы" рассеяла. Её вкусу я доверяю! |
Я тоже,только вот когды ты написала,что она ушла,я пошёл,куда собирался,опаздал немного,если бы знать,что она ещё не совсе м ушла,отменил бы встречу,ну не везёт так не везёт.
|
да ладно тебе, кто ж знал, что она вернется.
Главное, что сообщение оставила:) И пообещала, что устроит "он-лайн" беседу:) |
А кстать,когда скажешь за что спа,а то я уже всю голову сломал,может ты то видио скачала?
|
ты о чем?...
|
Цитата:
Да не,я ничё,просто сама понимаешь,это так редко бывает,я когда стал посты ваши читать,что она тут,как то стало очень приятно и волнительно,эту атмосферу я всегда во всём пытаюсь найти и в кино,и в жизни,сам как то пытаюсь её создать,а тут сам испытал живьём,ну просто очень очень очень.:) |
Спасибо Юле за всё это:) Всех осчастливила своим приходом.
Почаще бы так было:) |
Nino4kAaa
Супер-модератор Регистрация: 19.04.2008 Адрес: Казахстан;Актау Сообщений: 587 -------------------------------------------------------------------------------- Дима, ОГРОМНОЕ СПАСИБОООООООО!)))))))))))) *я тебя уже достала этим словом))* Я вот это имел ввиду. |
Цитата:
Да да да ,вот и я про тоже. |
А=)))) Так это я другому Диме писала.
test_it Его вроде тоже так зовут=) я его за видео с выступления поблагодарила |
Ааааааааааа,ну хоть одна интрига спала.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:59. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot