![]() |
С сайта Сергея Ашихмина:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Меня просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Эмоции захлестнули!!! ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНАЯ КРАСОТА ГАРМОНИЙ!!!:eek: :)
Фотки со встречи НАИШИКАРНЕЙШИЕ, взгляд......ууууууууум, не могу без него ЖИТЬ!!!;) ;) ;) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Спасибо большое за фото!Очень классные!Юлечка всё таки у нас самая,самая!Красотка наша Южная!!
|
Всем огромное спасибо за фотки))))
Юля и Катя красотки на фотке в белом) |
|
Какие замечательные фотки. Какая красивая наша Юлечка. И наши ребята...
|
Всем девчёнкам респектище за классные фоты, Юлька, как всегда, умопомрачительная), живая, свойская и человечная, мы ей то же желаем всего, что и она желает Паршута-инфо, к стать, а что это такое Паршута-инфо, кто знает, Нинуль ты не в курсах?
|
димчик, Паршута-инфо, это моё сообщество о Юле.
Н@ська, это не Юля. Фотография удалена. Вот несколько фоток со встречи с сообщества Юли от Катюши и Лианы: ![]() ![]() ![]() |
|
|
MTV RMA-2008; несколько фоток с Юлиного сообщества:
![]() ![]() ![]() |
качественные фоты):) надо ашихмиков пригласить на просмтр, им должно понравиться.
Надоже, как оперативно Вамита сработала, пришёл туда, а там уже всё выставлено, Нинуль, тебя там благодарят.) |
|
Фотки просто НЕВЕРОЯТНО-УЛЁТНЫЕ!!! Меня разорвало от КРАСОТЫ!!! Такие ЗАЙКИ, ВСЕГДА так ГАРМОНИЧНО и в меру стильно!!! :eek: ;) :D
Без всенародного гламурного сумасшествия (как некоторые):confused: |
http://bogacheva.forum24.ru/?1-19-0-...28218032-новые фоточки от Zukatka и Наташи
|
|
|
Фотки СУПЕР!!! Спасибочки!!! :) Сканы с Камеди - жаль не очень качественные, но главное видно самое дорогое и любимое на свете!!! :D Камеди можно послушать некоторые сценки, но не все....(неуместные шутки) видимо зайки выбрали исключительный момент!!! :rolleyes: От гармонии НЕ ОТСТУПАТЬ ни на шаг!!!;)
|
![]() |
|
С оф.сообщества PARSHUTA_Official
![]() |
|
Фотки просто ОТЛИЧНЫЕ как ВСЕГДА!!! Спасибочки!!! :) С НПоГл. просто УЛЁТ такие СОЛНЫШКИ!!! Юленька с чёлкой набок (в последнее время ходит) ей она так идёт (а что может ей не идти);) , Серёжка здесь такой пушистик, но такой КЛАССНЫЙ:D , Танечка тоже с новой укладкой (СУПЕР!), :o Тёмка без бородки - парнишка 18-ий и пиджак бежевый почти как с КАРМЫ!!!:)
Тимурка, спасибо за КЛАССНЫЕ фотки! Настёночка, спасибочки за "НИАГАРСКУЮ" Юлю и эксклюзивную в красной курточке-бомбере с волчьим воротником - ЗАИНЬКА!!!:eek: |
Ловите:
Картинг-центр "БЕГА", AUTO PARTY Dr.Loder, 27.11.08. ![]() |
Виталик,спасибо за фото=))
|
Прикольные фоточки))))) Юля красавица!:)
|
|
Фоточки ОТМЕННЫЕ!!! :eek: Настёна, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Виталик благодарю тебя!!! ;) Ну Юляша с Сержиком..........ах Я ЛЕТАЮ!!!:D :D :D
|
|
Наська, спасибо огромное. Некоторые я не видела))
|
Наськ, а это когда было?
|
Насколько я понимаю это ещё до Фабрики...
|
Посмотрела фотки. Очень красивые. Юля- замечательна. Танюшка, Серёжка, Тёмчик- прелесть. Спасибо всем за предоставленные фотки!:)
|
|
Ветик, а это ты рядом с Ю?
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:36. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot