![]() |
Цитата:
Это где??Не нашёл. |
Цитата:
|
Да Юлька Юлька!!! Это она!!! Посмотри профиль!!! Солнечеая Принцесса!!! Она у нас одна!!!!!
|
Юльк ,ну если ты тут,скажи нам что-нить хорошее,поприветствуй.
|
Вау,а народу то,такое ощущение,что все всё знают.
|
Если это она, то я рада) Она уже 5 минут смотрит тему "фан-арт":)
|
Ага!!! Странно,да?:)
|
Цитата:
|
Даже если не она,всё равно приятно,хоть чуток порадоваться её присутствием.
|
Цитата:
|
Ха,складывается впечатление,что было объявление,что сегодня будет посещение,ничего не понимаю,но никакого объявления я не видел.
|
Произойдёт великое ЧУДО!!!! Юлечка,Привет,Принцесса наша!!!!:)
|
Форум прям разрывается:) Вроде бы она нам пишет сообщение:) в тему "беседка"
|
Цитата:
|
Зашибись!!!!!! Я даже все вещи пока бросила!!!! Соберу вечером,как же Юльчик пришла!!!
|
Юлечка, привет, я администратор твоего Ростовского ОФК. К сожалению, на встречу приехать не получится, но через Дину передам письмо. Надеюсь, в августе, когда я буду в Адлере, удастся тебя увидеть.
|
Конечно,если это не розыгрыш,а я чуть не ушёл.
|
Цитата:
|
ого =) нада же какое чудо =)))надеюсь,что Юля что нибудь напишет =)
|
Юля целых 15 минут уже "отвечает в теме "Беседка""...
Либо это глюк, либо не она, либо она нам пишет громадное послание.. |
Цитата:
Это же хорошо,что пишет:) |
А теперь Юля ушла...
|
Цитата:
Юля напишет в следующий раз .. |
слушаю песенку Юли "Ищу тебя"))
и жду сообщение) |
если один раз зашла знаичт и второй раз зайдет =))) так тчо убдем ее ждать
|
Я думаю, это Юля пишет, просто очень много.))
|
Цитата:
|
Больше всего времени - Юля провела в разделе фан-арт
|
На фпк написала Катя Цыпина вот:
Ну приветики, мои хорошие!!! Вот и я добралась до инета, купила себе новый телефон с целью постоянного выхода в инет, а не тут-то было, мой тариф его не подразумевает, а поменять не могу, т.к не помню на кого оформлена симка. Ну, это так лирическое отступление. Мы сейчас в Москве, послезавтра у нас корпоративное мероприятие в Нижневартовске, так что завтра уже улетаем, лететь- то долго. Сегодня с Юлькой хотели взять ролики в прокат и покататься, но не знаем, где это можно сделать в Москве на открытом воздухе? Подскажите, мои хорошие! Она сейчас рядом, всем привет передает, у нее почему-то не получилось выйти и написать своим, значит в следующий раз! Дорогие мои, мне очень приятно, что вы переживаете за меня, не забываете, заходите сюда, на самои деле у меня все хорошо и я очень счастлива! cool.gif tongue.gif cool.gif Пока, всех люблю!!!!! Ваша КАТЯ Цыпина |
Значит это Юля была? у что ж она не отписалась:(
Дибильный ФПК |
Ахе - РОЛИКИ!
|
Да, это наш любимый Бельчонок заглядывала к нам! Солнышко! 100% Аккаунт знает она и я :) На фпк у неё не работает ник. Так что ждём новостей здесь. И без паники, товарищи Паршутики. Сегодня у нас настоящий праздник! :)
|
Здравствуйте, любимые, драгоценные, верные мои Паршутики-ВВ и все-все-все, кто на мой любимый сайт хотя бы изредка заглядывает!:)
Ну что ж, товарищи, С ПОЧИНОМ МЕНЯ! Я благодарна обстоятельствам, которые наконец-таки позволили мне прийти сюда, в Интернет-кафе одного ТРЦ на Киевской, чтобы написать вам ПЕРВОЕ, почти приветственное, так сказать, ПОСЛАНИЕ. Так много всего уже было, что ума не приложу, с чего же начать. Ровно год назад я не думала и даже не представляла себе, что вот так буду торопиться, чтобы ПРОЧИТАТЬ ТО, ЧТО С ЛЮБОВЬЮ ПИШУТ МНЕ ПОКЛОННИКИ МОЕГО ТВОРЧЕСТВА! Поклонники? Нет, это что-то из другого мира, не известное мне ни на толику... Скажи мне, что день за днем буду объезжать Россию и зарубежье с концертами, не поверю! Что связь с родителями станет практически телефонной... Мои Сознание, Мировоззрение и характер поменяются если не кардинально, но заметно... Не представляете, как диаметрально изменилась моя жизнь, но это уже другая история (как-нибудь за чаем) Сейчас только что посмотрела аватары - безумно понравились!!! НЕОБЫКНОВЕННЫЕ!!! Потом пойду читать стихи и все остальное. В скором времени планирую устроить вопросно-ответный бум: ПАРШУТА-ОНЛАЙН. Думается, это будет гораздо полезнее постов. Так что ждите новостей. Люблю, уважаю и ценю моих верных ВВ. Ваша Ю.П. Априори (шепотом) :: Наша новая песня - что-то невообразимое!!!! Ждите с нетерпением. Сама жду : ЛЮБЛЮ! |
Юлька ...
![]() |
урааа Белочка любимая написала =)
|
Цитата:
|
Юляяяяя:))) Неужели мы тебя дождались, Солнышко наше:) Я уже всю надежду потеряла. Спасибо, что зашла.
Любим тебя безумно) Ну зачем.. Зачем ты про песню сказала:)) Шутка) Мы её ждём, как манну небесную) |
Цитата:
|
Юлечка,солнышко,привет.Мы так соскучились по тебе.Рада что ты зашла.
Песню мы ждем с нетерпением,уже хочеться послушать.Белочка,мы тебя тоже любим и ценим:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:22. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot