Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Константин Меладзе (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Дуэт "БиС" (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=80)

~S@haRok~ 21.12.2008 09:17

Вот на НГ только и успевай каналы переключать)))) Умнички, везде успевают!))))

in-yanchik 24.12.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от ~S@haRok~ (Сообщение 22532)
Вот на НГ только и успевай каналы переключать)))) Умнички, везде успевают!))))

Сегодня в очередной раз БиСяточки дегустировали колбасу "Сервелат". :eek: Опять так прикалывались, такие ЗАЙЧАТКИ!!! :D Им подарили две палки сервелата. Владик - большой любитель бакалейных изделий))) И я тоже!!!;)

Танюша 26.12.2008 15:49

СЕГОДНЯ СМОТРИМ ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН!!!!
ТАМ БУДУТ БИСЯТОЧКИ!

на 1 канале в 20 00!!!
НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!:)

in-yanchik 26.12.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 22578)
СЕГОДНЯ СМОТРИМ ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН!!!!
ТАМ БУДУТ БИСЯТОЧКИ!

на 1 канале в 20 00!!!
НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!:)

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ;) Ни за что НЕ ПРОПУЩУ этот СУПЕР-МЕГА-ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ номер!!! :eek: И ещё раз полюбуюсь!!!:)

~S@haRok~ 29.12.2008 13:15

Ваай)))) На "Минуте славы" классно выступили)))) Улыбка с лица не сходила)) *правда самому Диме не понравилось((*
Еще хочу сказать на счет их песен...я восхищаюсь тем, что их они пишут сами))) "Ночи без тебя", "Двуполярный мир" это шедевры!))) И это обязательно оценится по достоинству ;)

in-yanchik 29.12.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от ~S@haRok~ (Сообщение 22595)
Ваай)))) На "Минуте славы" классно выступили)))) Улыбка с лица не сходила)) *правда самому Диме не понравилось((*
Еще хочу сказать на счет их песен...я восхищаюсь тем, что их они пишут сами))) "Ночи без тебя", "Двуполярный мир" это шедевры!))) И это обязательно оценится по достоинству ;)

Что пишут сами, это КЛАССНО!!! Они МОЛОДЕЧИКИ!!! ;) И в стиле как раз Костином))) А про Диму я НЕ ПОНЯЛА: ему само выступление не очень или сам концерт не понравился. :rolleyes:

~S@haRok~ 01.01.2009 10:18

Цитата:

Сообщение от in-yanchik (Сообщение 22601)
Что пишут сами, это КЛАССНО!!! Они МОЛОДЕЧИКИ!!! ;) И в стиле как раз Костином))) А про Диму я НЕ ПОНЯЛА: ему само выступление не очень или сам концерт не понравился. :rolleyes:

Выступление...по его словам его бесит эта плетенка на голове и вертлявое движение бедрами у Влада!

in-yanchik 02.01.2009 10:40

Цитата:

Сообщение от ~S@haRok~ (Сообщение 22625)
Выступление...по его словам его бесит эта плетенка на голове и вертлявое движение бедрами у Влада!

Да..................странно................видимо он просто УСТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(
Ничего ОТДОХНЁТ!!!:)

В новогодних эфирах просто ОТОЖГЛИ НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такие УМОЧКИ и ПОЗИТИФЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:eek:
А в "Большой разнице" такой прикол был........................ахахахахахаха!!!!:p

~S@haRok~ 02.01.2009 15:41

Ахахаха)))))))))) Не говори))))))) Отжимались круто))) Потом Влад пошел так нагло стыбзил бутылку и выпил еще хДДД умора)))))
А на всех концертах такие зайцы прям...))))
Но больше всего мне понравилось Good bye это просто МЕГОпесня!!!!!! А как они это все исполнили!!!!)))))У Влада отчетливо были видны голубые глазки))))))))Ну а Димка как всегда БиСподобен!!!! Тоже красавчик)))))
Ой все...у меня нет слов))))

in-yanchik 05.01.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от ~S@haRok~ (Сообщение 22631)
Но больше всего мне понравилось Good bye это просто МЕГОпесня!!!!!! А как они это все исполнили!!!!)))))[/color][/u][/i][/b]У Влада отчетливо были видны голубые глазки))))))))Ну а Димка как всегда БиСподобен!!!! Тоже красавчик)))))
Ой все...у меня нет слов))))

ДА это УЛЁТНАЯ песня!!! ОТОЖГЛИ НЕРЕАЛЬНО!!! Внешний вид, взгляды, эмоции........СУПЕР!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ КЛАССНО!!!!!! :eek: Даже лучше чем оригинал, группа "Саваж" 80-х годов:rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:34.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot