![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно Жанарчик! В чём вопрос. Значит так: Настя, кроме того, что пела «Круто ты попал» и «Обними» пела три песни: сначала «Три зимы», потом «Вера» и «Всё за тебя». Спела, должна заметить, отлично. Мне понравилось. Хорошо её приняли. Но также она держалась далековато от сцены. Не подходила близко. Остерегалась. :D Но вообщем мне понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И НЕ стоит фантазировать на тему шрамов, порезов, болезней и т.п. В таких скурпулезных и достаточно личных вопросах следует руководствоваться проверенной информацией. В слухах и домыслах правды нет :). |
Цитата:
|
Кстати, вы помните, мы про видео в Балашихе говорили? Я его нашла 1 Ссылка: http://www.liveinternet.ru/users/238...t73650227/play
|
Да,Катюнь,спасибо те за ссылку,большое,слушаю её сейчас,муражки ползут,ну молодчина,сразу чувствуется,что поёт в живую,ну Паршута,ай молодца,кажется вдохновение потихоньку возвращается,а то давно ничё такого нового не слышал,ей бы ещё под живую музыку всё это исполнить,ох как бы это её завело,сердце так бы и затрепетало,а мы вообще бы улетели к небесам.
|
Всегда пожалуйста!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot