![]() |
Ахе, смотря кого считать великими =)
Что касается относительно бывалых, то играть спаринги доводилось со Звонаревой, Кузнецовой, Чакветадзе, Мыскиной, Южным. С Волковым тренировалась пару месяцев перед тем, как он стал тренером команды Кубка Федерации. А вот, что касается молодых ребят, кто сейчас выходит на мировую арену, так тут уж все свои :) со всеми не по одному разу играли и на турнире, и на спаринге. Только я несколько сменила направление из-за травмы, и они бьются дальше :) Дима, конечно, смотрела =) Аплодировала Динарке стоя! Но её матч с Машкой не уступал по накалу :). Там Динара очень грамотно выбрала тактику. Она меня вообще, чесно говоря, удивляет на этом "шлеме". В финале, безусловно, болею за неё :) Кстати, я видела тренировки Дементьевой в ЦСКА. Это что-то... Работает, как робот. Без эмоций вообще, собрана и сконцентрирована на все 200%, работоспособность безумная. Судя по тому, что я видела за все время, что играю и работаю, Ленкину работоспособность и желание "рвать" во время тренировок, могу сравнить только с Энин и Машкой Шараповой. |
Vostok,полная уважуха.А у тебя в планах есть сортивная карьера?
|
Спешу поблагодарить Ахе за его старания.Большое тебе спасибо наш неутомимый паршутик и за видио,и за фото.Не думай ,что мы этого не замечаем,просто иногда,увлечённо,забываем поблагодарить,а так всегда начинаем давить на клавиши,когда узнаём новость о новых видио,фото или кн конкуре,за всё тебя благодарю от лица всех паршутиков.
|
Дима, в планах тренерская карьера, безусловно, связанная с теннисом. Своеобразная детская мечта, которая осуществляется сейчас :)
П.С. Присоединяюсь к благодарностям в адрес Ахе ;) |
У Лены Дементьевой подача никакущая, по-моему. Маша, список впечатляет. Почему решила бросить профессиональный теннис? Отставала от графика Шараповой? Кстати, Сафина разочаровала в финале. Стоило из-за этого Машу выбивать, правда, она сама матч сдала :)
|
Вобщем то согласен.
А я хочу поздравить всех любителей футбола с первым матчем чемпионата Европы. Vostok, пусть сбудуться все твои мечты, желаю тебе успехов в твоей спортивной деятельности, если увижу на ТВ буду болеть толька за тебя=)Кто смотрит первый матч всем приятного просмотра, я пошел=))) |
Ахе,
просто на подачу во время тренировки надо уделять больше, чем 15 минут :) Хотя, сейчас уже получше, раньше могло дойти до 20-25 двойных за матч. Но это уже её проблема. Её подача - её уникальность, это старая шутка в наших рядах =) Я закончила играть сама из-за травмы (межпозвоночные диски вылетали). Плюс некоторые проблемы с сердцем с 14ти лет. Из-за этого в 16 лет врачи запрещали нагрузки, но чуть больше года я никого не слушала, а как позвоночник "крякнул", то пришлось закончить. Не могу сказать, что меня Дина разочаровала. Она молодец. Провела два очень сложных матча и, естественно, не была на 100% физически готова к финалу, да и эмоциональная нагрузка дай Бог - первый раз в таком серьёзном финале. Иванович в этом смысле было полегче. А Маша - пулеметчица :) Может снести ударом с задней линии, но не на грунте - медленное покрытие - не совсем её. Она и в первом матче чуть Женьке Родиной не слила. Вот за это я б её никогда не простила :p :) Дима, спасибо! =) Но, если и увидишь, то только сидящей на трибуне лет через 5 =) |
Понятно... МШ пусть и с грунтом справляется. После ухода Жустин Маша стала моей любимой теннисисткой. Бросил смотреть Роллан Горос поле её проигрыша, только финал сегодня глянул. В принципе я сразу понял, что Сафина не готова с Иванович играть, но орать матом в камеру ... - проигрывай достойно! Нет разочаровала, однозначно ... По-моему, она сама испугалась, что может выиграть турнир Большого шлема :)
|
Ой, про "матом в камеру" я согласна. Состояние аффекта... Её брат тоже злоупотребляет лексикой на корте, но в личном общении признает, что частенько они с сестрой перегибают...
|
Бедный комментатор :) Молчал, пытаясь замечать смысловую часть сказанной фразы :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:12. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot