![]() |
Цитата:
Как дела? Посмотрела новые фотки наших "и-я"?:) |
Цитата:
Дела-хорошо,ну как...я ещё раз потвердила,что я Богачёвик и похоронила свой компьютер,вчера.Теперь с ноут бука с чужого пишу.Пока так. Посмотрела:))) Они хорошеюют..просто нереально,причем все...Таня,Юля,Тёма..и Серёжа:)Растут...и такиее красивыыыее:) Мне кстати,нравится,как Юля покрасилась:) Блондинкаа..:) Ей по всякому хорошо) |
Цитата:
Ну хотя бы заходишь, а то в посл. время вообще пропала. Да, красиивые)) Юля не покрасилась, Юлю покрасили)))))))))))) |
Цитата:
Да я работала-уезжала, а тут дали пару деньков отдохнуть:) и ноут привезли..красотааааа=) Аааа..даже так:(...Я вот думаю..а вдруг и Тёму покрасяят...:eek: |
Цитата:
Тёму? В черный цвет что ли?))) нее, не покрасят. Юлю ж красят под Тёму)) Блин, поскорей бы "карму" уже дали послушать..:rolleyes: |
Цитата:
Не в совсем блондина...=) Дааа....мне кажется это будет не песня, а что-то....:rolleyes: |
О! К нам заходила Zukatka:) Привет! Мы рады, что вы до нас добрались:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, Катюш! Рад, что ты с нами :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Zukatka, приветствуем!! |
Цитата:
|
Цитата:
Vostok, спасибо:))))) |
Всем привет))) Здравствуйте)) Добрый вечер)) Доброй ночи))) и как там далее по списку...) :)
|
Маш (здорово нам с тобой обращаться друг другу по имени:D ), страшно представить, что же будет дальше, может, тыц-тыц, как говорит еще один небезызвестный Богачевик:D
Zukatka, если вы с Ниной одновременно сделаете мне бобо и а-та-та, боюсь, премьеры "Кармы" я уже не дождусь:D Наталик, привет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
клип увидешь,не волнавайся...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вы сё,ребята,Богачёвики и Паршутики..самыый мирный и добрыый нароод...;)
|
Цитата:
А вы думали Паршутиком быть так просто?:) |
Цитата:
Ну, Катя)))))) |
Цитата:
ВВ на пузе проползет и ничего с ним не случится :) Правда, Маш? ;) |
Никому не дам выбить мне глаз:D Когда два глаза, так они разбегаются, еси выступают наши маленькие. А ежели еще один выбьют, так оставшийся совсем не будет знать, на кого смотреть. Конечно, он будет смотреть на Юлю. Но при этом судорожно пытаться увидеть и остальных. Короче, одному глазу будет тяжело. Двум легче:D
Zukatka, еси хочешь сделать а-та-та, делай там, где это будет менее болезненно:D Правда, Маш)) Но все-таки легче ползти на пузе, когда два глаза :D |
Цитата:
Нирея,про глаз первая не я сказала...:rolleyes: .вообще я тут не причем, я уже передумала, ты вроде как исправляешься..:)))):rolleyes: ...обойдешься Нининым Бобо) Vostok, А если разъярённый Богачёвик попадется ВВ раскинет руки,скажет--"здравствуй,дорогой" И в сердце Богача тепло вдруг разольётся И молвит, "Ну привет, родной".. |
Цитата:
Боже, о чём мы говорим:D Цитата:
|
Цитата:
Нина, я помню, что ты обещала Нирее бан. Вот это было точно :D |
Цитата:
*ночные разговоры..это *пора в психушку,нам друзья** Сделать Момо? Это как:eek: |
Цитата:
Бан и Бобо..ну впринципе могла и спутать...:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
А вот щас, граждане, Нина вводит всех в заблуждение. Она мне прилюдно обещала сделать бобо на том месте, где у Филина сошелся клином белый свет:D |
Цитата:
ничего такого не было)))))))))) тебе показалось *пошла редактировать сообщение* Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Весёлая...ещё какая... У меня тут созрело два вопроса.. Где у Филина сошелся клином белый свет И Момо это как? |
Цитата:
Цитата:
Zukatka, конечно, скоро начну уговаривать, я, может, уже давно мечтаю, чтоб ты мне сделала а-та-та, а Нина - бобо :D |
Цитата:
|
Нинуль,ну мне же можно на ушко тиха шепнуть..а то вдруг столкнутся придётся..с этим МоМо...звучит Зловесче..
|
Цитата:
я сама ещё не придумала, что это значит |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:22. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot