![]() |
Цитата:
Танюшечка (Не Танюша) не знаешь почему Настя Александрова не заходит?:( Скучаю по пупсичку...:( |
Зайчатки ну я пошла. У нас уже 22.12. Завтра обяз-но прибуду.:)
Прикиньте я сегодня иду с магазина, а тут БАЦ каблук на туфлях 10 см. как отвалится. Мне было очень СМЕШНО!!! :D Танюш, а что с БиСятами в Пусть говорят показывали???:rolleyes: |
Цитата:
Забыла про моих мальчиков любимых((((((((((((:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет ребята :(
На ОФАПе сейчас адские разборки идут .. Такого ниукого из фабрикантов на форуме небыло .. :( |
Привет, Дим. Я немного читала... Что там Настенка натворила?
|
Приветик)) Теперь бцуду в лицее сидеть тут)) Установила на телефон Оперу))
|
Цитата:
|
Катеринка, привеееееееееет!!!:D Ты со школы только пришла???:rolleyes:
|
Танюшенька и Миланчик приветики солнечные!:D У меня отпадное настроение!!!:D Как у вас дела???:rolleyes:
|
Милан, ну ты чё молчишь??? :rolleyes: А я скачала Карму на 5 звёздах. В Yes-звёзды Юлечка и Танечка в разделе про наряды. Такие КЛАССНЫЕ!!! Ещё прослушала на радио Попса Танечку и Тёмочку. Постоянно прикалывались и смеялись!!!:D :D
|
Всем приветищее!!У меня опять радость!:D
|
Приветик,мои солнышки.
|
ПРИВЕТ ЯНКА И МИЛАНОЧКА))))))))))))))
Заиньки мои))))ещё мои зайки - Инуля,Настюша,Катюша,Оксана и ещё несколько заек:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
По английскому)))))))))))А в нашей школе,очень трудно получить 5 по английскому!У нас учительница,деловая блин!:D При чтении,мы не только должны читать со скоростью света,да ещё и интонация безупречная должна быть) Я радааааааааааа))):D |
Танюша,моя умничка... Поздравляю. А,я вот как Юлечка Французский начала учить.
|
Привет всем)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иннуль,солнышко мое Мариупольское привеет.
|
Привет, дорогие))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тань,Милан чяго молчите?
|
Голосуем...
http://www.torama.ru/golos/mcradio.php3?act=succvote И ещё... Не збывайте о тематике данного фоума. Вы слишком много внимания уделяете "Беседке", а про темы, связанные с Юлей, забываете... |
Ладно, дорогие, я пойду! Пока всем)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инна... ты проголосовала?
|
Такс,я притопала)
Ну и чё молчим?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нин,если что,я уже 4 раза проголосовала...:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:29. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot