![]() |
[quote=-=Настюша=-;6179]Ну хотелось бы поправить Таню,девочку звали Илона!
Да-да,я не знала,как правильно писать имя и поэтому написала в скобочках(точно не знаю как пишется правильно)только это почему-то не скопировали... |
Ты тож там была,расскажи что-нить)
|
Мне очень понравилось как они выспупили в Минске) было супер!Юлька была в красном платье(ей оно очень идёт), а когда выступала, в белом,супер!Пели они афигенно!:) и номер был классно поставлен)всё очень понравилось)
|
скажите пожалуйста, а куда и как я могу скинуть пару фоток с концерта в Минске,только чтобы они были не маленькие, а в их нормальном размере?:)
|
а в Астрахани Юли вообще не было(((я так расстроилась(
|
Цитата:
|
Наконец-то и я побывала на концерте Фабрики звёзд – 7 в Геленджике. Мне всё очень понравилось. Песни были Вообщем по сценарию. Инь-Ян были прелестны. Сначала пели песню «По встречной», потом «мало да помалу», и «Сохрани меня». Разговаривали с залом, в предисловии к песням. Тёмка выходил в зал, а когда пел песню «Сохрани меня» перепутал слова. Пару секунд поулыбались, посмеялись(особенно Юля) и продолжили петь. Как всегда –ОТЛИЧНО. Танцевали, прекрасно пели, играли. Вообщем всё здорово. Я так рада.
МНЕ ОЧЕНЬ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ. КУЧА ВПЕЧАТЛЕНИЙ САМЫХ РАЗНЫХ, ПРИЯТНЫХ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ! Немного огорчило то, что зал был вообще не полный. И то, что с Юлей перекинуться парой словечек не удалось. Но это я надеюсь впереди. Все равно я рада, что попала на концерт. Ребятки молодцы, отлично отработали. |
Oksi157, спасибо за отчёт!!! Ребята, как я понял, как всегда, отожглиии!!!:)
|
Цитата:
ДА!!!!! Даже не сомневайся. Зажгли! Но Юля - лучше всех. Позже выложу фотки, думаю ты в этом убедишься:) |
Окси, а что можешь про Настю рассказать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:11. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot