![]() |
У меня Флэшгет. Но она плохая. Постоянно глючит. Просто я привыкла. А фильм я не скачивала, а смотрела прям в интернете:)
|
Цитата:
|
Скачал,начал смотреть,но ,действительно,очень уж тяжёлый фильм,дальше смотреть не стал.С большим удовольствием смотрю Гибель Империи,PQ-17,люблю очень такую атмосферу как в этих фильмах.Хоть и в них много серий,уже несколько раз посмотрел каждый,рекомендую.
|
не стал? почему? ты не любишь такие фильмы?
|
К сожалению нет,просто у всех разные вкусы,мне нравится то ,что может не нравится другим и наоборот и это естественно.
|
Люди,посмотрел сегодня /Янтарные крылья/.Пока из всех виденных фильмов с участием Александра Балуева,этот у меня на втором иесте после Гибели Империи.Жалко,что в жизни так бывает нечасто.Очень прекрасная атмосфера в этом фильме,так что советую.
|
Сейчас по Санкт-Петербургу идет инересная передача. Там ученые пытаются найти секрет продолжительности жизни. Решили сделать интересный эксперемент, предположили что элексир молодости уже нашли и ходили с этим элексиром по городу и предлогали прохожим только трое мужиков согласились, а остальные наверно просто не поверили, я бы сразу бы слопал.
|
Дима, отвечаю на Ваш вопрос в теме "новости" здесь, дабы не флудить там =)
Да, ученики по теннису :) |
Машуль, а с кем-нибудь из великих теннисисток играть приходидось? ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:19. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot