![]() |
Цитата:
:) :) :) :) :D :D :D |
Божественно!Ниночка,спасибо
|
Если хотите, то могу кусочек о Юле из мр3-интервью напечать и сюда выставить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот.. Небольшой кусочек интервью о Юле:)
А вот самая откровенная сцена досталась именно Юлии Паршуте. Дело в том, что именно с неё должно было эффектно соскользнуть платье, открывая пикантные выпуклости женского тела. Режиссер Бадоев так проникся этим моментом, что на себе, точнее на своей майке, показывал, как женственно и сексуально Юля должна скидывать бретельки… Как ни старались, а без казусов не обошлось… В самый ответственный момент, когда с Юлии удивительно красиво слетело платье и ей оставалось сделать последний шаг, девушка споткнулась и упала… При чем на помощников, которые лежали в её ногах и тянули за платье снизу, чтобы то ровно соскальзывало с её тела… Юля хохотала, как сумасшедшая :) А потом поделилась с нами, пережитыми ощущениями, а также рассказала, что же всё-таки символизирует её обнажение: «Я снимаю платье, т.е. я хочу высвободиться от человека, который меня очень любит, и я не хочу больше с ним быть, поскольку я люблю другого. Это в первый раз, мне как-то было неуютно, мне всё время казалось, что я сейчас открою дверь и там стоит куча народу, ну, а что делать… я актриса, конечно же :)» Странно, но когда в прошлый раз Юле задали вопрос, случалось ли ей снимать обнаженной, она ответила, что… было дело. Наверное, запамятовала, зато продюсер Меладзе хорошо помнит таланты каждого: «Они, при том, что замечательно выглядят, они очень хорошо поют… Это большая редкость, вот такое сочетание качеств и с ними работать очень интересно потому, что можно реализовывать практически любые свои задумки… И музыкальные, и какие-то актёрские, и всякие… Это здорово» |
Послушала припев песни, благодаря русалочке. Спасибочки:) Очень круто. Вообще, завораживает припев. Ух, а ещё целая песня., клип наконец. Ух
|
Ниночка, большое спасибо за интервью. Просто у меня нет возможности посмотреть:)
|
кстати по этой записи сказали что клип выйдет в августе
поэтому осталось не так ух много думаю что не повторится как с Сохрани меня |
если я осталась в поразительном востороге от припева, что же со мной будет, когда услышу песню целиком, а потом еще клип. Взрыв в моей голове)
|
Фотки с "Кармы".Таких вроде небыло
![]() |
![]() |
![]() |
Реальные ФОТО!!!:)
|
Цитата:
|
Ура! В "BRAVO" с ВАЛЛ*И на обложке на 1 странице сразу с "Инь-Ян"!
|
какой номер?какой недели?аааа
|
![]() |
![]() |
![]() |
если повторилась не бейте))
|
Как можно?! Здорово!!! Спасибо за фото, Лана!!!:)
|
Ланочка, эти фотографии есть в разделе "фото":)
|
Дакота о клипе "Инь-Ян":
"Ещё знаю,что у Инь-Ян будет тот клип,который я бы мечтала иметь для себя..глубина.." :)))) |
ЛаНа, прошлая неделя. На этой будет другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:rolleyes: A kagda vijdet ix klip?
|
В сентябре
|
А песня тоже в сентябре выйдет или раньше???!!!:)
|
Pesnia vrode ranse
|
Цитата:
|
К сожалению осенью.:( :( :(
|
Это я про клип.
|
А хотелось бы раньше.
|
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:11. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot