Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Новости, вопросы, ответы (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Вопросы-ответы (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=6)

Axe 23.05.2008 09:58

Юлины ответы

Спросил вчера у Юленьки: "Юля, понравилось ли тебе петь под живой оркестр в Америке? Если бы у тебя был выбор, то выбрала бы минусовку или живой оркестр?"
Юлечка ответила: "Оркестр, конечно! Ощущения другие: драйва, силы и жизни в звуке больше, чем может быть."

in-yanchik 23.05.2008 16:58

Интересная задумка

Вопрос нашему Солнышку: Юлечка, если будет немного свободного времени ответь пожалуйста! Если бы был небольшой промежуток свободного времени и была бы песня хотела бы ты записать дуэт, например с Владом Соколовским. Какая это была бы песня ритмичная (позитивная) или лирический дуэт? Мне кажется это интересная идея могла получится. А ты как считаешь???:D :o :p :)

димчик 23.05.2008 17:07

Ой,Юльк ,ну когда же мы услышим вас под живую музыку,всех тут призываю к терпению,а сам как на иголках,может есть какие-нить ссылочки с того концерта или ещё что-нить?

Axe 23.05.2008 17:28

Дима, если бы от неё зависело, то ты бы завтра услышал её под живую музыку :) Ссылки нужно у американских очевидцев поискать :)

димчик 23.05.2008 17:40

Понятно,Юль,а как часто тебе хотелось бы появляться на ТВ,судя по ЗФ и ты камеру любишь и она тебя,я не имею ввиду ,конечно,постоянно мелькать на ТВ,но всё таки?,просто я задаю этот вопрос,чобы при определённом ответе задать следующий.

Axe 23.05.2008 18:11

Дима, этот вопрос ей задавали часто. Юля не хочет появляться на ТВ просто ради появления, она бы снялась в хорошем фильме. Просто в период становления, понятно, что нужен наибольший охват. Но это пока... :)

димчик 23.05.2008 18:29

Это правильно,просто сейчас гастроли закончатся,а Юля также будет партизанить,да ещё говоришь,что они все разбегутся,о ,у меня идея,эврика,сначало хотел спросить,не организовать ли журналистскую сеть для сайта,ну по 10 ,скажем ,минут видио,а теперь другое,Юль,раз в месяц,ты могла бы снимать видо для паршутиков,где отвечала бы на наши вопросы,делилась бы планами и т. д.,видио выкладывали ы на сайт,все бы получали радость и ты то же,помоему очень даже,это наверно,у всех паршутиков была бы любимая передача и для имиджа хорошо,ты даже могла бы просто ставить камеру и туда всё говорить или просить кого-нить.Потом самой интересно было бы смотреть и следить за своей творческой деятельностью,в наше время с ТВ книги читают всё меньше,но помоему это естественно,всегда интересней смотреть,чем просто читть.

Nino4kAaa 23.05.2008 19:10

димчик, ну ты прям Юлю вопросами завалил:)
а идея очень интересная

LenaM))) 23.05.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 1496)
Юль,раз в месяц,ты могла бы снимать видо для паршутиков,где отвечала бы на наши вопросы,делилась бы планами и т. д.,видио выкладывали ы на сайт,все бы получали радость и ты то же,помоему очень даже,это наверно,у всех паршутиков была бы любимая передача и для имиджа хорошо,ты даже могла бы просто ставить камеру и туда всё говорить или просить кого-нить.Потом самой интересно было бы смотреть и следить за своей творческой деятельностью,в наше время с ТВ книги читают всё меньше,но помоему это естественно,всегда интересней смотреть,чем просто читть.

Мне кажется,что это весьма хорошая идея):D Ведь и правда было бы очень интересно для Паршутиков хоть как-то наблюдать за нашим Солнышком,узнавать из её уст новости о ней и о группе(хотя и очень хорошо,что у нас есть те люди,которые сообщают нам новости от Юли,передают их,я им очень благодарна)...Тем более,что нужно будет выделить всего несколько минут на эту работу в месяц.Я думаю,это было бы вполне удачно,если бы у Юльки были силы и совсем немного времени)Возможно,Юля и поддержит эту идею)

Axe 23.05.2008 22:48

Дима, мы как раз сейчас работаем над этим, только видео не обещаю :) А вот устроить интересный всем диалог с Юлей пытаюсь :) Ищем новые интересные формы для этого диалога. Очень надеюсь, что всё получится :)

aniadoll 23.05.2008 23:11

Вопрос Юле- Вспомни первый день на Фабрике Звёзд, заезд в "звёздный" дом..Что первое бросилось в глаза?:) Какими были первые мысли от увиденного и что ты чувствовала, осознавая, что этот дом станет родным на 3 месяца для таких разных, непохожих,и "почти из разных стран" фабрикантов?:)

Axe 23.05.2008 23:20

На этот вопрос Юлечка тоже часто отвечала :) Примерно так, когда заезжали в зд - очень волновалась, переступали порог, но, когда она оказалась внутри, то этот дом ей показался уютным и родным :) Они улыбнулись друг другу, и Юля чувствовала себя там полноправной хозяйкой наравне со всеми :)

димчик 24.05.2008 01:15

[color="PaleTurquoise"]Ну наконец вам что-то хоть понравилось,и то об этом давно уже думают,так и уйду в небытиё как что-то ненужное.[COLOR]

димчик 25.05.2008 01:34

Цитата:

Сообщение от Axe (Сообщение 1536)
Дима, мы как раз сейчас работаем над этим, только видео не обещаю :) А вот устроить интересный всем диалог с Юлей пытаюсь :) Ищем новые интересные формы для этого диалога. Очень надеюсь, что всё получится :)

Это как?Ауди запись на сайт что -ли,ну тож хорошо,нам важны Юлины мысли,жалко,конечно,что не видио,но уже ждём.

димчик 25.05.2008 01:38

Юль,а вам на евро-то хочется выступить,я вот сейчас слушаю евро,конечно это только моё мнение,но ваша Сохрани Меня здесь просто в недосягаемости.

димчик 26.05.2008 02:59

Юль,а к чему у тебя всё-таки больше предпочтения,к сцене или кино,не хотелось бы сняться в каком-нить фэнтази боевике типа Звёздный десант или больше привлекают всё же такие фильмы как Мистер и миссис Смит.
Как ты относишься к мюзиклу,нравятся ли старые американские мюзиклы,ну например Танцующие под дождём?Были ли предложения где-нибудь сниматься?Что -то пока собирался ,вопроов накопилось.

Axe 26.05.2008 07:20

Нет, Дима, мы ищем форму живого общения на форуме. Видео и аудио - само собой :)
В фильме ей сняться хочется, только в хорошем и при этом получить достойную роль :)

димчик 26.05.2008 12:11

Это понятно,плохой фильм смотреть не хочется,да и играть в нём,но всё же,что интересней,что-то более приближенное к реальности или фантастика,почему я спрашиваю,потому,что люблю фантастику и такие фильмы,как Звёздный десант(1-ый),Чужие(2-ой),Звёздные войны(последние эпизоды)смотрел с большим интересом,хотя самый самый фильм для меня,это Гибель Империи.

aniadoll 26.05.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от Axe (Сообщение 1541)
На этот вопрос Юлечка тоже часто отвечала :) Примерно так, когда заезжали в зд - очень волновалась, переступали порог, но, когда она оказалась внутри, то этот дом ей показался уютным и родным :) Они улыбнулись друг другу, и Юля чувствовала себя там полноправной хозяйкой наравне со всеми :)

ой,извините, не знала, что вопрос такой был))) придумаю оригинальный)):)

Axe 27.05.2008 09:38

Цитата:

Сообщение от aniadoll (Сообщение 1704)
ой,извините, не знала, что вопрос такой был))) придумаю оригинальный)):)

Дима, ну хороший фильм лично в моём понятии это, скажем, Марк Захаров или Андрей Тарковский. С Юлей на эту тему пока не разговаривали. Даже не знаю, какие фильмы ей нравятся. Спрошу как-нибудь :)
aniadoll, ничего страшного :) Ты спрашивай, что тебе интересно :)

димчик 29.05.2008 16:11

Я знаю точно,что Юле нравится Мистер и Миссис Смит,а вопрос хочу задать о Юлиной первой песне-Что ,Юль,сначало придумала-слова или мелодию?

Axe 29.05.2008 17:41

Сначала придумала слова, но не все :) В ЗД подписала :) Мелодию напела :) Марк подобрал её на фоно и сыграл. Вот такая вот история :)

димчик 29.05.2008 19:35

А что навеяло написать такие слова?

димчик 29.05.2008 20:05

Юль ,ты хочешь сниматься в фильме,действие которого происходило бы в:
1)Прошлом.Если да,то в каких годах.
2)Настоящем.
3)Будущем.Тож на сколько отдалёном.

Инна 29.05.2008 20:19

Привет Юля!У меня вопрос...о вас с Владом.Ты извени,тебе наверно этот вопрос задавали много раз,но вы расстались из-за Дакоты?Мне кажется что ее песня "Лучшему другу" именно для него!но это мое мнение я его никому не навязываю...И еще,вы с Даки на Фабрике были хорошими подругами,но сейчас я в "Звездных фабрикантах" на "МУЖ-ТВ" вижу что вы не очень...ты больше с Наташкой.С любовью твоя поклонница ИННА "ПАРШУТИК"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

Nino4kAaa 29.05.2008 20:45

Инна, при чем здесь Дакота?:) У Риты есть свой парень.
Песня "Лучшему другу" не о Владе. Дакота на данный момент для Юли является одной из самых близких подруг:) Ещё Катюша Цыпина.
Наташи тут никакой нет;)
Димчик, сколько у тебя вопросов.....

Axe 29.05.2008 21:47

Инночка, ситуация здесь простая. Кратко Юля отвечала на этот вопрос в Интервью. Но прокомментирую эту ситуацию :) Понимаешь, все ребята ехали на фз и проходили жесточайшие кастинги совсем не для того, чтобы строить отношения друг с другом. Есть другое реалити-шоу, где на первое место выходят отношения между участниками. Они приехали штурмовать вершины шоубизнеса. Юля неоднократно говорила, что, увы, на личную жизнь времени совсем не остаётся. Думаю, позиция Владиуса не отличается от позиции Юли или любого фабриканта. Но они люди, причём, очень симпатичные и интересные. Поэтому нет ничего удивительного в том, что, оказавшись на 3 месяца в замкнутом пространстве, они общались и были симпатичны друг другу :) В этом абсолютно ничего плохого нету. Но ещё раз повторю: не за этим они оба пришли на фз.

димчик 30.05.2008 02:09

Юль ,если ты будешь петь под живую музыку,то каким инструментам ты бы отдала предпочтение?Хотела бы ты быть телеведущей?

Axe 30.05.2008 10:24

Чуть не стала телеведущей, когда выиграла региональный конкурс "Ви Джей МТВ"...

Nino4kAaa 31.05.2008 17:22

Юль, об этом тут, наверное, 1000 раз писала, но всё же...
Очень хочется твои стихи почитать:-*

димчик 31.05.2008 20:37

Да и мне тоже очень=)

LenaM))) 31.05.2008 20:49

АХЕ,может быть Юлечка поделится с нами своими творениями???Тут единогласно все хотят почитать Юлины стихи!!!)

Танюша 02.06.2008 14:14

Да - да - да!!!! Мы ВСЕ очень хотим почитать Юленькины стихи! ЖДЁМ....:)

Axe 02.06.2008 16:55

Мне она один раз разрешила с её сотового прочитать :) Мне понравилось, - грустновато немного :) Я просил её прислать, чтобы в более спокойной обстановке почитать, но она не прислала. Хочет из стихов песни делать, поэтому скрывает :)

Танюша 02.06.2008 17:06

А это ещё лучше!!! Умничка!!!!

LenaM))) 02.06.2008 17:43

Ну хорошо:)Ждём-с песен...Правда,с этим,наверное,теперь тяжело:(Ведь Юлька у нас-часть группы,и петь одной у неё врятли получится теперь,по крайней мере,о записи песен речи пока не идёт:(Ну а вообще,у Юли такие тексты песен(то бишь стихи),что аж муражки по коже!:)

Axe 02.06.2008 19:27

Я видел только один :) Свеженький :) Очень хорош :)

vostok 02.06.2008 21:05

Её стихи, действительно, весьма любопытны. Особенно, если принимать во внимание стихи к "невозможно", так как там используются очень интересные обороты... Но пока остается только гадать о чем и как ,и мечтать, что когда-нибудь они станут синглами :)

Танюша 03.06.2008 11:53

Вопросик нашей Юлечке: Юляш,скажи пожалуйста,если помнишь,конечно,Нижний Новгород,то , вспомни,чем понравился или не понравился?И что больше в нём запомнилось?Цирк, у нас новенький,я на 1 ряду сидела,тебя замечательно видела!Ты была,как всегда,великолепна!!!! Вживую тебя услышала,ещё раз убедилась,что, голос у тебя шикарный! УМНИЧКА!!!Вела концерт - потрясающе,отлично с залом работала и улыбалась часто!:) Вы все,лучше,чем на экране!!! Ты - женственней,Танюшка - добрее,да вообще все - все очень хорошие,раньше я некоторых недолюбливала,а сейчас,ко всем хорошо отношусь! Я не разочаровалась в тебе,конечно,ты мне с первого выпуска понравилась,сразу увидела в тебе огромный талант,в Дакоте - она безумно талантлива и трудолюбива,во Владике Соколовском - очень добрый и отзывчевый человечек,голос приятный,в Диме - голос классный,сам весёленький,как и Влад,а вот Настя Приходько,кажется такой негативной,но на самом деле, она другая!Ну,не буду сейчас всех перечислять,я тебя очень - очень - очень люблю!!!Солнышко,моё!!!Удачи,тебе и много-много счастья!!!

димчик 03.06.2008 19:40

Юль,а тебе удаётся посмотреть записи с ФЗ,если да,то какой концерт оставил для тебя большее впечатление?Что тебе больше нравится из всего,что ты исполняла на фабрике и какой номер любимый среди твоих коллег?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:47.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot