![]() |
Вложений: 2
Дорогая моя Нинулька,поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!:)
Желаю тебе всего самого самого лучшего,будь счастлива ВСЕГДА! Желаю счастья безграничного, Такого шоколадно-земляничного И пусть живётся сладко и легко, Чтоб жизнь была сгущённым молоком! Вложение 347 Вложение 348 |
Вложений: 1
Поздравляю СУПЕР-ПУПЕР-МОДЕРАТОРА, Ниночку с семнадцатым днём рождения!!!! Желаю счастья, здоровья, успехов и чтобы все твои мечты всегда сбывались!!!!
|
Ниночка))) с днем рождения!!! Всего тебе самого самого самого лучшего желаю)))
|
Нинулька! С днём рождения!!! :) Много счастья тебе :)))
|
Нина,с днем варенья тебя)Вот стишок(не мой)
Сколько в мире ярких красок! Солнце,музыка,цветы! В этом мире все как в сказке Потому что в нем есть ты) ![]() |
:)
всем ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за поздравления. Мне,действительно,безумно приятно. Честно,не ожидала:) спасибо еще раз... И еще много-много раз. Я очень скучаю по форуму,надеюсь,что скоро мне сделают сеть и я вновь буду с вами и вернусь к своим обязанностям;) кстати,напишу сразу тут-Андрюш,с возвращением:)
|
Поздравляем с Днем Рождения премного уважаемую Alicia :)
Счастья, здоровья, всего! :) |
Поздравляю с прекрасным днём рождения замечательного человека Alicia!:)
Желаю чтоб всё что не пожелаешь исполнялось!!!:o |
Цитата:
|
Алиша,с днем рождения.
|
Присоединяюсь тоже к поздравлениям!:)
|
Присоединяюсь))))
|
И я тоже присоединяюсь:)
|
Администрация офсайта поздравляет Ириску с днём рождения! Успехов и счастья! :)
|
Поздравляю Ириску с днём рождения!!!:) Цвети и влюбляйся!!!:o
|
Ириска,с днём рождения!!!!!Желаю много много счастья и любви!:)
|
Ириска с 16-летим)Всего самого лучшего)
|
DARINKA
Поздравляю с Днём Рождения!:) |
DARINKA, с днём рождения от администрации офсайта! Мира, любви и добра! ;)
|
С днеи рождения Даринка)
|
Поздравляю ДАРИНКУ с днём рождения!!! Всего-всего и в огромном количестве!!!:D
|
Анастасия,с днем варенья тебя)Всего наилучшего
|
Администрация официального форума Юлии Паршута от всей души поздравляет АнаSSтасиЯ с Днём Рождения:) Счастья, здоровья, любви, успехов и, конечно, исполнения желаний:)
|
АнаSSтасия с днём рождения!!! Всего самого сладкого и прекрасного!!!:D
|
Анастасия, С Днем Рождения!!!!! ПУсть в твоей жизни все будет так как ты захочешь :)
|
АнаSSтасиЯ С Днем Рождения!!!Желаю найти себя,найти настоящих друзей и удачи во всём!!!!!
|
Поздравляем! :)
Администрация сайта и форума Юлии Паршута поздравляет пользователя Жанарчик с Днем Варенья! :)
Удачи и всего самого наилучшего! ;) |
Я всем сердцем поздравляю Жанарчика и желаю ей всего самого наилучшего!
|
Я тоже поздравляю Жанарочку с Днём рождения!Счастья и удачи тебе!:)
|
Жанарчик, от всей души поздравляем тебя с Днём Рождения!:)
Желем радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! ![]() |
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. И ещё желаю ЖАНАРЧИКУ -большой любви и успехов и ещё много всего хорошего.
|
Жанарчик!!!
Happy Birthday!!! пусть твоя жизнь будет просто супер мега счастливой и удачной!!!!!! |
Жанарчик с днем рождения)Всего самого-самого)И оставайся таким же преданным Паршутиком как и сейчас)
|
ЖАНАРЧИК, поздравляю с днём рождения!!!:) Оставайся всегда таким же преданным Паршутиком, такой же красавицей и умницей. Успехов в учёбе!!!:D
|
Жанарчик, с днём рождения, Солнышко! :)
|
Всем Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю Черная Вата с днем рождения
|
Администрация форума поздравляют Черная Вата с днём рождения! Успехов и процветания! ;)
|
Поздравляю с днём рождения Чёрную Вату!:) Радуйся жизни и продолжай создавать свои прекрасные работы!!!:D
|
Администрация сайта поздравляет Kate с днём рождения! Солнца и безоблачного неба над головой! :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:53. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot