![]() |
Ответ не правильный.
|
Цитата:
|
И теперь мимо,ну что ,50 на 50.
|
димчик, а разве Юлечка о таком когда-нибудь говорила?)
|
Цитата:
|
Когда правильно ответите дам ссылку.
|
димчик.. наверное, вариант "а"..
А вот вам вопрос от меня:) Те, кто смотрел "ЗФ" должны знать ответ на него:) Какая из этих цитат не Юлина: А)(в автобусе) Боже мой, что мы сделали, мы проехали поворот! Водитель, куда вы водите! Б)(на заправке автобуса) Боже, ребята, вы спите, а я заправляю наш дом! В)(за кулисами) У нас нет времени, чтобы стать самим собой. Г)(общается с обезьянкой в цирке) У тебя такой маникюр красивый, а эпиляцию почему не делаешь? |
"http://vision.rambler.ru/users/fabrafabr/1/117/" Опять мимо,но тут уже нечего гадать,БОЕВИК-ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ,СМОТРИТЕ В САМОМ КОНЦЕ ВИДИОРОЛИКА.
А ответ на вопрос-ну может первый? |
спасибо, димчик. Жалко, что мы никто не угадал..
Теперь о моём вопросе... не-а. Неправильно:) Не забывай, что Солнышко любит шутить!:) |
Цитата:
|
Да я это помню,тогда б) я написал сначало тот вариат,потому что сначало подумал,что там серьёзно кто-то говорит и делает водителю замечание,а второй вариант очень похож на высказывание Риты.
|
Всё остальное явно юмор.
|
А над последним вариантом я просто угараю,ну это вообще в её стиле,супер,если буду с обезьяной общаться такой же вопрос задам.
|
Yul4ik, умничка! Правильно;)
димчик, не-а, не "б", а "в":) А Ритиных цитат тут вообще нет:) |
Да,лавры бумерангом улетают к Юльчику,ничего ,будет и на нашей улице праздник,а кто теперь вопрос то задаст,я уже в азарт вошёл?
|
Ну раз никто не задаёт,задам сам.
Как думаете,о чём мечтает Юля через пятнацать лет? 1)Заиметь ресторанчик. 2)Стать музыкальным продьюсером. 3)Открыть приют для бездомных животных. 4)Иметь свой телеканал. |
димчик, откуда ты такую инфу "выкапываешь"?:)
Предположу, что 3. |
Да вот выкопал,ответ не верный.
|
потом скажешь где?
может "4"? |
А вот теперь в точку,в награду получаешь ссылку,сейчас притащу.
|
http://vision.rambler.ru/users/fabrafabr/1/199/"А вот и награда,задавай теперь ты.
|
Конечно вариант "Б"!!!!!:)
|
Привет,всем Паршутикам!Вот вопросик:
Какие из перечисленных цветов,Юленька любит больше ?:) :p 1) Ромашки 2) Орхидеи 3)Белые розы 4)Тигровые лилии |
Танюша,вариант №3-белые розы,если я не ошибаюсь:)
|
Конечно!Умница!!!!!Правильно:)
|
LenaM,задавай вопросик! Мне делать нечего))):) !!!!!Или я скоро что-нибудь придумаю и вспомню!Вобщем развлекаемся,как можем!:) :) :)
|
Да я бы задала,да вот только с моей памятью тяжеловато вспомнить хоть какой-нибудь вопрос,а уж тем более,стоющий наших Паршутиков;)Вот где димчик?!Он всегда задаёт такие вопросы,что тяжело ответить:)
|
Ну хорошо,когда ушла наша любимая участница проекта ФЗ из данного проекта?:((речь,конечно же,о Юле)
Варианты ответа: 1)6ноября 2)23 октября 3)5 ноября 4)6 декабря ???:) |
Вариант "Б"!!!!23 октября!:p
|
Не,Танюш,ошибочка!)Попробуй ещё:))))
|
Ну,значит вариант 3) 5 ноября - ужасный день,100%!!! Я вспомнила!Ужааааааассссс!!! Ненавижу 5 ноября!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопросик, придётся вспомнить начало Фабрики - 7!!!!
Когда,Юленька простыла,кто нёс её на руках?:) 1) Пупс 2)Димка Бикбаев 3)Марк Тишман 4)Владик Соколовский Думайте,у меня ещё вопросики есть!!!:D |
Даже не знаю... Наверное, Влад
|
Правильно!!!!!:) Ты будешь задавать? Или мне лучше?
|
Какую из эти песен Юля не пела на ср.концертах:
1)Медали 2)Лебедь-белая 3)На осколках звездопада 4)La camisa negra 5)Золотые рыбки |
Ого,ну и вопросик! Точно пела 1) и 3)Ну ,наверно вариант5) :)
|
Нет, 5 она пела. С Марком, Сережей и Наташей
|
Тогда 2)!:p
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot