![]() |
Я сделаю так: вырежу фрагмент, а потом выложу вам. Сойдёт?
|
Да,сойдёт )
|
Цитата:
|
Постараюсь.
|
ДОГОВОРИЛИСЬ!!!:)
|
А! Пытаюсь выложить у себя в дневнике на http://yasuper.beon.ru/(предупреждаю, что не рекламирую), но не получается!
|
Окей!!!;):)
|
Я тоже была на концертах и сама убедилась,что лучше Белочки никто не проведёт концерт!!!Белочка с Марком отличная кондидатура!!!...А сценарий у них подобран вообще великолептный!!!Там и посмеяться можно и послушать!Вообщем 5+!!!:)
|
Юлька классно ведёт концерты!так никто не сможет !!!!! СУПЕР!:)
|
Талантливый человек, в частности наше СОЛНЫШКО, талантлив во всём!!!;):)
|
Только 5+ у нас на концерте в Ростове Юля вела с Артёмом,и у неё это так прикольно получалось,когда надо было представлять Артёма,(перед Артёмом выступала Таня)Юля Подозвала таню и попросила описать человека который щас выйдет,но Таня замешкалась и юля спасла ситуацию,типа это ТАКОЙ человек,которого трудно описать,именно поэтому Татьяна не может подобрать слова,и представила Тёмку!!!=)))
|
Достаточно таки хорошо сработала Юля в тандеме с Марком в роли ведущей,поэтому моя оценка 5
|
Я поставила 5+, т.к. Юля очень гармонично смотрится с Марком. И сценарий у них очень хорошо сложен, да и вообще, на Юлю смотришь, и глаз радуется =)))))
5+ |
Только 5+.Юля отлично справилась с ролью ведущей!И с Марком они смотрелись гармонично.
|
а мне с Тёмкой больше понравилось как ведёт,я на видео видела просто как она с Марком ведёт концерты,я вообще не очень люблю Марка,но это не из-за того,что я его не люблю,просто мне не нравится как он ведёт концерты разные!!!
|
Однозначно 5+. Думаю Юля с этой ролью справилась отлично, не думаю что кто-то справился бы с этим лучше.
|
Конечно же 5+.Но мне так нравится ещё и Артём думую вы дагадываетесь с кем мне кажется она лучше смотрится:)
|
Уже не помню сколько поставил,но поставил бы 4+ ,чтобы был стимул расти дальше,опять же повторюсь,что на короткое время может схватить зал очень мощно и не отпускать,но на протяжении более длительного времени случаются небольшие пролёты,хотя ,подозреваю,что причиной может быть Марк,объясню,он немного эмоционален и не так чувствует аудиторию как Юля,хотя опыт ему позволяет быть ведущим,но слишком много слов,быстро говорит для ведущего,что говорит,что несовсем ещё владеет собой,что у Ю получается гораздо лучше.Опять же страдаю от нехватки материала,а поэтому сужу по тому ,что видел.
|
В роли ведущей лучше Юли не найти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) :)
|
Юля отлично справляется и с ролью ведущей.
Она разносторонний человек и ей замечательно удается все, чем она занимается! |
Цитата:
|
Юльчик,вела концерты на ура!
Заряжали публику,во время вставляя прекрасные речи!))) Если серьезно,то и по музтв"звездные фабриканты" и в нашем городе я была в восторге от ведения ,Юленьки и Марка, концертов фабрики! |
Ну так хочется хоть разочек увидеть её в этом амплуа от начала и до конца.(
|
А,что так ,ты не видел!?
|
Видел, но только несколько эпизодов, а хочется целый концерт.
|
Да уж отрывки не передают ощущения того праздника и счастья,которое передавала Юля в процессе ведения концерта!:)
Так скажу,лично в нашем городе,мне понравилось как они с Марком юморили друг с другом,представляя участников. В принципе,что скрывать,когда шла передача"Звездные фабриканты",я видела что некоторые фразы повторяются! Но это в принципе,и не минус а ,так скажем наработка опыта.... Белочка наша,была в розовом платьице,над которым Марк не раз подшучивал. И по-началу,в ней присутствовала некая скованность-НО это так ее красило. В общем я думаю если ты хорошенечко поищешь в инете,то можно найти отрывки и по-больше:)))) p.s:мне так интересно было бы увидеть Юлю в роли ведущей в передаче:ой,например:женский КВН(так сказать"женская лига") вот такая фантазия!))))))) |
кстати приколно бы было...=)ихихихих:D :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot