![]() |
Привет,ребят))Думаю узнали:)
На счет сайта,не волнуйтесь,пока только форум функционирует,дизайн в проекте - делается,впреди переезд на .com,так что я не вижу смысла вам так волноваться:))Мы Катюше говорим на встрече "Ты как хочешь на .com или как у Юльки на .ru" Катька так смущаясь ".ru канечно хорошо,но кооом...ну это же круууто":)))Воот.Так что скоро все будет:) |
Привет, Настюша! Конечно узнали! Кто не узнал, то Настя - администратор Катиного сайта. Надеюсь, что у вас будет всё здорово. Если чего - поможем! :)
|
Cпасибо большое:))
Если вам нужна помощь,то мы тоже готовы вам помоч)) |
Цитата:
|
Цитата:
Настенька, ну ты меня успокоила!! Больше не буду ругаться, обещаю (а то я так переживала, что сайт не обновляется )... А кто именно сайтом занимается? Как же я жду переезда!! Будем все вместе праздновать новоселье! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Редеют ряды, однако...
|
Настоящие поклонники у все участников останутся через год - полтора. Те, кто будет проверен временем и... "ФЗ-8", как ни странно
|
Цитата:
Вы нас опять в запас списываете? Зряяяя)) - Мы, вроде как, ни в чем не провинились ;) и не собираемся :) |
На самом деле наоборот - у Катюши (кстати, как и у Юленьки) после окончания Фабрики поклонников только прибавилось. Почти все, кто был на концерте и видел ее вживую, отзываются о ней очень и очень хорошо, что не может не радовать! И ЗФ тоже делают свое дело, хоть и недолюбливаю я эту передачу и ведущую по имени "С вами была Мария"...
|
Цитата:
|
Проголосовала за 1-й вариант, т.к. Катю я за многое уважаю - она милая, красивая, скромная и лучшая подруга Юли. Вместе они такие СОЛНЫШКИ!!!:p :D :)
|
Любимые мои Паршутики, требуется ваша помощь! Мы собираемся писать письмо КМ с просьбой, чтобы он помог Катюше записать песню Дакоты МистерDJ. Теперь вот собираем подписи. Чем больше, тем лучше. Поэтому большая просьба ко всем, кому нравится Катя: отправьте на адрес cipina-muz@yandex.ru письмо, в котором нужно указать только имя, фамилию и город.
Заранее огромное спасибо вам всем от дружественных Цыпиков и Цыпочек!!! |
Даже так, а какая сейчас ситуация с песней? Есть ли аранжировка? Катя что думает по этому поводу? С удовольствием её поддержу. А она знает про эти замыслы? :)
|
Отправила))))) Очень надеюсь, КМ запишет Кате песню:)
|
Рита уже достаточно давно отправила все свои новые песни, в том числе и МистерDJ, Константину, чтобы он послушал и подправил если что, да и аранжировку тоже сделал. Но, видимо, у него пока на это нет времени... Катя пока не знает о нашей задумке. Только сегодня они с Даки приехали из Египта, так что, думаю, Ксюшка ей в скором времени сообщит. Кстати, дела очень хорошо продвигаются - всего за один день уже очень много человек отозвалось :) Но мы решили до 10 июня эту "акцию" продлить. Чем больше подписей, тем лучше!! Axe, спасибо за поддержку!
|
Я тоже отправила. Кстати, вы можете просто придумать имена и т.д.)) И отправить
|
Цитата:
да ладно, мы честные!! Заодно вот рекламу Катюшкиного форума делаем (за сегодняшний день рекордное кол-во человек зарегистрировалось:) ). Хммм, надо бы задуматься о карьере PR менеджера :D |
Я отправил тоже, естественно. Катюше песня Мистер DJ очень подходит, конечно хотелось бы, чтобы её записали.
|
Не знаю, поможет ли это. Спросил у Кати - она молчит. Интересно бы узнать её мнение. Настюша, тебе она ничего не говорила по этому поводу?
|
Пока нет)Молчит)
|
Настюш, а где фотки? Я ещё не видел. Кинь ссылочку.
|
Вы с Юлей молодцы,самые аптимистичные,умеющие уступать ,поддерживать,всегда неунывающие,оставайтесь всегда такими,ну и втворчестве хочется ужо чего-то новенькое услышать и увидеть.
|
Фотки у Даки в домике)
Нам пока Катя не скинула)) |
Эх, Катерина, Катерина! Слишком много отдыхала :) Совсем расслабилась :) Ну ничего, скоро перерыв в гастролях. Может, встречу ещё сделаете?
|
Вообще не нашёл такой темы,где хотел бы попросить Юлю слёзно приложить усилия,что бы не просто оставаться в группе,а всегда быть вместе всей фабрикой,потому,что это такая мощь,такой драйв,это целая театральная труппа,это целый творческий коллектив,вместе вы сможете всё,у вас всегда будет аншлаг,вы всегда сможете друг друга поддержать,могут ,конечно,быть и разногласия,но твой Юльк талант в общении с людьми способен на многое.Вообще,я считаю,это неотъемлимое условие вашего будущего успеха,вас можно сравнить с битлз,которые распались и ,конечно ещё были популярны,но уже совсем не то,не повтаряйте их ошибок,сейчас слушаю Карнелию,запись со среднечного концерта,поёт Блу мун,джазовый концерт,я просто сижу,пишу это и плачу
|
Кстати,кто хочет послушать этот концерт,ссылка в полезных ссылках в теме рекламма.
|
Цитата:
|
Катя очень милая!)
|
Axe, я тоже думаю, что без Катиного разрешения вообще не имеет смысла отправлять это письмо. Ей может вообще идея не очень понравиться, кто знает... Но если все же она даст согласие - то мы будем, так сказать, вооружены на 100% :). А акция до середины июня длится, поэтому времени связаться с Катюшей у девчонок еще предостаточно.
|
Kaunis, это правильно, а то таких дров наломать можем :) Думаю, надо на личной встрече её спросить, а, заодно, и про творческие планы :)
|
Очен-очень нравится))))
С самого первого концерта. Просто очаровала свлим голосом! И вообще такая милая) |
Я безумно обажаю творчество Катюши! Она лучшая!!!!!!! Молодец!
|
Катя классный человечек!!!Обожаю Юлю, Катю и Дакоту!!!Они ЛУЧШИИ!!!:) :) :) :) [
|
Настюша, не планируешь встречи с Катей в ближайшее время?
|
Насть,ты с Катей знакома?
|
Дима, она администратор сайта Кати :) Если мне память не изменяет, то две встречи в Москве с Катей она и ещё один администратор уже организовали :)
|
А,понял,приятно познакомиться.Катя,конечно,тоже потрясающая актриса,грациозная,в этом с ней вообще никто не сравнится,Юле этому у Кати можно поучиться,хотя не надо,пусть это будет её конёк.Вообще,когда начинаю ещё о ком -то говорить,тут это сложно,ФЗ-это единый организм,как человека нельзя разделять на кусочки,так и ФЗ7,они друг друга дополняют,исправляют,поддерживают и т.д.Такое ощущение,что было собрано лучшее,что есть в культуре России,и тем любопытней будет смотреть восьмую ФЗ,неужели будет лучше,что-то сомневаюсь.ПомоемуФЗ7-это классика,которую нельзя повторить,как нельзя повторить Пушкина,Высоцкого,Акуджаву,но там в единственном числе,а тут в коллективном.
Юля-душа. Серёга-сердце. Катя-грация. Пупс-юмор. Марк-ум. Тёма-мелизмы. Наташа-спорт. Дакота-совесть. Таня-женственность. Карнелия-джаз. Дима-философия. Влад-романтика. Ну и как это разделить?Да и вспомните,как они плакали и переживали,когда кому-то приходилось уходить,если бы мне захотели оторвать палец,я бы тоже плакал. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:29. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot