Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Круг общения (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Катюша Цыпина (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=33)

Ice girl 01.05.2008 00:35

Привет,ребят))Думаю узнали:)
На счет сайта,не волнуйтесь,пока только форум функционирует,дизайн в проекте - делается,впреди переезд на .com,так что я не вижу смысла вам так волноваться:))Мы Катюше говорим на встрече "Ты как хочешь на .com или как у Юльки на .ru" Катька так смущаясь ".ru канечно хорошо,но кооом...ну это же круууто":)))Воот.Так что скоро все будет:)

Axe 01.05.2008 08:33

Привет, Настюша! Конечно узнали! Кто не узнал, то Настя - администратор Катиного сайта. Надеюсь, что у вас будет всё здорово. Если чего - поможем! :)

Ice girl 01.05.2008 13:20

Cпасибо большое:))
Если вам нужна помощь,то мы тоже готовы вам помоч))

Axe 01.05.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от Ice girl (Сообщение 647)
Cпасибо большое:))
Если вам нужна помощь,то мы тоже готовы вам помоч))

Хорошо, Настюша! Будем информцией делиться. Наши девушки дружат и часто вместе проводят время :)

Kaunis 01.05.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от Ice girl (Сообщение 638)
Привет,ребят))Думаю узнали:)
На счет сайта,не волнуйтесь,пока только форум функционирует,дизайн в проекте - делается,впреди переезд на .com,так что я не вижу смысла вам так волноваться:))Мы Катюше говорим на встрече "Ты как хочешь на .com или как у Юльки на .ru" Катька так смущаясь ".ru канечно хорошо,но кооом...ну это же круууто":)))Воот.Так что скоро все будет:)

Настенька, ну ты меня успокоила!! Больше не буду ругаться, обещаю (а то я так переживала, что сайт не обновляется )... А кто именно сайтом занимается? Как же я жду переезда!! Будем все вместе праздновать новоселье!

Ice girl 02.05.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от Kaunis (Сообщение 652)
Настенька, ну ты меня успокоила!! Больше не буду ругаться, обещаю (а то я так переживала, что сайт не обновляется )... А кто именно сайтом занимается? Как же я жду переезда!! Будем все вместе праздновать новоселье!

Мы и занимаемся:)

Kaunis 03.05.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Ice girl (Сообщение 675)
Мы и занимаемся:)

В смысле вы вчетвером: ты, Ксюшка, Танюшка и Faya?

Ice girl 03.05.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от Kaunis (Сообщение 687)
В смысле вы вчетвером: ты, Ксюшка, Танюшка и Faya?

Таня наверно уже не с нами,т.к. ей это не интересно и она ничего не делает...а так да,я,Ксю и Фая)

Axe 03.05.2008 19:25

Редеют ряды, однако...

Nino4kAaa 03.05.2008 19:28

Настоящие поклонники у все участников останутся через год - полтора. Те, кто будет проверен временем и... "ФЗ-8", как ни странно

vostok 03.05.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Axe (Сообщение 729)
Редеют ряды, однако...

Так, не совсем я понимаю эту фразу...
Вы нас опять в запас списываете?
Зряяяя)) - Мы, вроде как, ни в чем не провинились ;) и не собираемся :)

Kaunis 03.05.2008 23:42

На самом деле наоборот - у Катюши (кстати, как и у Юленьки) после окончания Фабрики поклонников только прибавилось. Почти все, кто был на концерте и видел ее вживую, отзываются о ней очень и очень хорошо, что не может не радовать! И ЗФ тоже делают свое дело, хоть и недолюбливаю я эту передачу и ведущую по имени "С вами была Мария"...

Axe 04.05.2008 09:38

Цитата:

Сообщение от vostok (Сообщение 733)
Так, не совсем я понимаю эту фразу...
Вы нас опять в запас списываете?
Зряяяя)) - Мы, вроде как, ни в чем не провинились ;) и не собираемся :)

Да почему??? Я отреагировал на сообщение Насти, что Таня уже не с нами! Почему ты всё время видишь пессимистический подтекст в моих словах? :)

in-yanchik 05.05.2008 11:58

Проголосовала за 1-й вариант, т.к. Катю я за многое уважаю - она милая, красивая, скромная и лучшая подруга Юли. Вместе они такие СОЛНЫШКИ!!!:p :D :)

Kaunis 10.05.2008 15:52

Любимые мои Паршутики, требуется ваша помощь! Мы собираемся писать письмо КМ с просьбой, чтобы он помог Катюше записать песню Дакоты МистерDJ. Теперь вот собираем подписи. Чем больше, тем лучше. Поэтому большая просьба ко всем, кому нравится Катя: отправьте на адрес cipina-muz@yandex.ru письмо, в котором нужно указать только имя, фамилию и город.

Заранее огромное спасибо вам всем от дружественных Цыпиков и Цыпочек!!!

Axe 10.05.2008 20:22

Даже так, а какая сейчас ситуация с песней? Есть ли аранжировка? Катя что думает по этому поводу? С удовольствием её поддержу. А она знает про эти замыслы? :)

Нирея 10.05.2008 20:41

Отправила))))) Очень надеюсь, КМ запишет Кате песню:)

Kaunis 10.05.2008 20:42

Рита уже достаточно давно отправила все свои новые песни, в том числе и МистерDJ, Константину, чтобы он послушал и подправил если что, да и аранжировку тоже сделал. Но, видимо, у него пока на это нет времени... Катя пока не знает о нашей задумке. Только сегодня они с Даки приехали из Египта, так что, думаю, Ксюшка ей в скором времени сообщит. Кстати, дела очень хорошо продвигаются - всего за один день уже очень много человек отозвалось :) Но мы решили до 10 июня эту "акцию" продлить. Чем больше подписей, тем лучше!! Axe, спасибо за поддержку!

Nino4kAaa 10.05.2008 21:06

Я тоже отправила. Кстати, вы можете просто придумать имена и т.д.)) И отправить

Kaunis 10.05.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от Nino4kAaa (Сообщение 947)
Я тоже отправила. Кстати, вы можете просто придумать имена и т.д.)) И отправить

да ладно, мы честные!! Заодно вот рекламу Катюшкиного форума делаем (за сегодняшний день рекордное кол-во человек зарегистрировалось:) ).

Хммм, надо бы задуматься о карьере PR менеджера :D

папа Карлос 10.05.2008 22:48

Я отправил тоже, естественно. Катюше песня Мистер DJ очень подходит, конечно хотелось бы, чтобы её записали.

Axe 12.05.2008 10:42

Не знаю, поможет ли это. Спросил у Кати - она молчит. Интересно бы узнать её мнение. Настюша, тебе она ничего не говорила по этому поводу?

Ice girl 12.05.2008 16:32

Пока нет)Молчит)

Axe 13.05.2008 20:24

Настюш, а где фотки? Я ещё не видел. Кинь ссылочку.

димчик 14.05.2008 15:36

Вы с Юлей молодцы,самые аптимистичные,умеющие уступать ,поддерживать,всегда неунывающие,оставайтесь всегда такими,ну и втворчестве хочется ужо чего-то новенькое услышать и увидеть.

Ice girl 14.05.2008 16:30

Фотки у Даки в домике)
Нам пока Катя не скинула))

Axe 15.05.2008 09:08

Эх, Катерина, Катерина! Слишком много отдыхала :) Совсем расслабилась :) Ну ничего, скоро перерыв в гастролях. Может, встречу ещё сделаете?

димчик 16.05.2008 14:55

Вообще не нашёл такой темы,где хотел бы попросить Юлю слёзно приложить усилия,что бы не просто оставаться в группе,а всегда быть вместе всей фабрикой,потому,что это такая мощь,такой драйв,это целая театральная труппа,это целый творческий коллектив,вместе вы сможете всё,у вас всегда будет аншлаг,вы всегда сможете друг друга поддержать,могут ,конечно,быть и разногласия,но твой Юльк талант в общении с людьми способен на многое.Вообще,я считаю,это неотъемлимое условие вашего будущего успеха,вас можно сравнить с битлз,которые распались и ,конечно ещё были популярны,но уже совсем не то,не повтаряйте их ошибок,сейчас слушаю Карнелию,запись со среднечного концерта,поёт Блу мун,джазовый концерт,я просто сижу,пишу это и плачу

димчик 16.05.2008 15:29

Кстати,кто хочет послушать этот концерт,ссылка в полезных ссылках в теме рекламма.

Axe 17.05.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Ice girl (Сообщение 1047)
Пока нет)Молчит)

Настюш, мне кажется, прежде, чем посылать письмо Косте, надо у Катерины мнение спросить... Чтобы это точно не шло в разрез с её планами :)

Фантазия 17.05.2008 18:46

Катя очень милая!)

Kaunis 17.05.2008 22:17

Axe, я тоже думаю, что без Катиного разрешения вообще не имеет смысла отправлять это письмо. Ей может вообще идея не очень понравиться, кто знает... Но если все же она даст согласие - то мы будем, так сказать, вооружены на 100% :). А акция до середины июня длится, поэтому времени связаться с Катюшей у девчонок еще предостаточно.

Axe 18.05.2008 06:48

Kaunis, это правильно, а то таких дров наломать можем :) Думаю, надо на личной встрече её спросить, а, заодно, и про творческие планы :)

Наталик 18.05.2008 11:59

Очен-очень нравится))))
С самого первого концерта. Просто очаровала свлим голосом! И вообще такая милая)

Поклоница Кати Цыпиной! 18.05.2008 13:56

Я безумно обажаю творчество Катюши! Она лучшая!!!!!!! Молодец!

Helga 20.05.2008 14:49

Катя классный человечек!!!Обожаю Юлю, Катю и Дакоту!!!Они ЛУЧШИИ!!!:) :) :) :) [

Axe 20.05.2008 18:07

Настюша, не планируешь встречи с Катей в ближайшее время?

димчик 20.05.2008 18:14

Насть,ты с Катей знакома?

Axe 20.05.2008 21:50

Дима, она администратор сайта Кати :) Если мне память не изменяет, то две встречи в Москве с Катей она и ещё один администратор уже организовали :)

димчик 20.05.2008 23:46

А,понял,приятно познакомиться.Катя,конечно,тоже потрясающая актриса,грациозная,в этом с ней вообще никто не сравнится,Юле этому у Кати можно поучиться,хотя не надо,пусть это будет её конёк.Вообще,когда начинаю ещё о ком -то говорить,тут это сложно,ФЗ-это единый организм,как человека нельзя разделять на кусочки,так и ФЗ7,они друг друга дополняют,исправляют,поддерживают и т.д.Такое ощущение,что было собрано лучшее,что есть в культуре России,и тем любопытней будет смотреть восьмую ФЗ,неужели будет лучше,что-то сомневаюсь.ПомоемуФЗ7-это классика,которую нельзя повторить,как нельзя повторить Пушкина,Высоцкого,Акуджаву,но там в единственном числе,а тут в коллективном.
Юля-душа.
Серёга-сердце.
Катя-грация.
Пупс-юмор.
Марк-ум.
Тёма-мелизмы.
Наташа-спорт.
Дакота-совесть.
Таня-женственность.
Карнелия-джаз.
Дима-философия.
Влад-романтика.
Ну и как это разделить?Да и вспомните,как они плакали и переживали,когда кому-то приходилось уходить,если бы мне захотели оторвать палец,я бы тоже плакал.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:29.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot