Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Участники группы "Инь-Ян" (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Юлечка Паршута (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=32)

димчик 09.06.2008 15:35

Инна ,а вариант у тебя какой?

Инна 09.06.2008 15:39

Естественно 1!!!!!!!!!!!!!

димчик 09.06.2008 16:20

Понятно.Думаю,что Юля будет ещё лучше.Не знаю только ,что там у них в плане взаимоотношений между друг другом,имею ввиду всю фабрику,но если они не разбегутся,что наврятли,ей было бы легче,потому,что такой коллектив,не смотря на различные недостатки,которые присутствуют,а они есть, вообще, у каждого человека,будет собрать невозможно.А здесь они у друг друга могут учиться и юмору ,и хорошему поведению,здесь у Юли первая скрипка,и писать песни и т.д. и т.п.,своего рода самозатачивающийся ножь,убери кого-нить и уже надо покупать нождак.

Инна 09.06.2008 16:23

Полностью согласна!!!!

юленька♥♥♥ 11.06.2008 16:36

обажаю ПаРшУтИкА

я за безумно влюблены так как я в неё действительно влюблена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:o :o :o :o

Axe 11.06.2008 20:42

О, и девушки за первый вариант голосуют :)

Жанарчик 11.06.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Axe (Сообщение 2683)
О, и девушки за первый вариант голосуют :)

Axe, я тоже за первый вариант проголосовала, но я ее люблю по-своему!!!

Axe 11.06.2008 20:52

Согласен. И наша любовь ей очень необходима именно сейчас, в трудную минуту...

vostok 11.06.2008 23:58

Че ж за напасти-то уж второй раз на Юльку наплывают?! Прям невезуха какая-то...

Axe 12.06.2008 00:07

Маша, на концерте 28 и в общении с Юлей ты не заметила, что она была приболевши немного?

vostok 12.06.2008 00:23

Андрей, внешне абсолютно нормальная была. Разговаривала живо, активная была. На концерте, как обычно светилась и улыбалась, пела без сучка и задоринки.
Ты ж знаешь, все внимание на неё было, но не я, не Дакотовцы, с кем я была ничего не заметили подобного...
И на вопрос "как дела", "как чувствуешь себя", ответила, что всё отлично. *ты ж знаешь, она всё равно не признается, даже если что-то не так*

Axe 12.06.2008 10:00

Это-то да, признаётся редко, но она - боец и не хочет, чтобы её считали слабой. Надо выиграть конкурс - пожалуйста, выиграю. Просто таким сокровищем, как она, надо уметь распоряжаться. Кому вот стало хорошо от того, что она выиграла, но охрипла? Нужно не затыкать ими все дыры, а продумывать мероприятия, в которых они участвуют.

vostok 12.06.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Axe (Сообщение 2702)
но она - боец и не хочет, чтобы её считали слабой. Надо выиграть конкурс - пожалуйста, выиграю.

Об этом я и говорю. И вообще, если честно смущает меня факт уже второй за полгода сложности со здоровьем. Ребята - не титаны, их и сломать можно.
Ладно, не паникуем, Ахе, и пусть Юля не переживает. Сложности, есть сложности - их необходимо преодолеть и попытаться избежать их в будущем (жаль, это зачастую от нас не зависит). Мы все морально (не люблю это слово) с ней, все будет хорошо!

in-yanchik 12.06.2008 13:21

На 1000000% согласна с Vostok! ;) Подписываюсь под каждым словом:eek:

Axe 12.06.2008 15:12

Да, но 17 - Израиль, а 20го запись ... О завтрашнем концерте даже и не говорю ...

vostok 12.06.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Axe (Сообщение 2718)
Да, но 17 - Израиль, а 20го запись ... О завтрашнем концерте даже и не говорю ...

Это всё понятно, и дело явно "кислое". Но что случилось, то случилось, и изменить никто ничего уже не может.
У них один теперь выход - как-то выкручиваться.
Полагаю, ей, насколько возможно, снизят нагрузку (предположим, ближайшие концерты она вести не будет), а что касается непосредственно ближайших выступлений, то либо её вообще не поставят петь, что по-моему В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО (просто как вариант написала), либо используют "выручалочку" - фонограмму :(, что наиболее вероятно. А куда деваться?.. Нет неразрешимых проблем - есть неприятные решения.
А к 20му числу, Бог даст, может и голос оклемается, и переносить запись не придется, на что я искренне надеюсь.
Вот только после этого инцидента Юле еще пристальнее нужно следить за состоянием связок, чтобы не "сорваться" повторно *тьфу-тьфу-тьфу*

димчик 12.06.2008 16:21

У всех людей голос индивидуален, но чем более натренирован, тем быстрее воссанавливается, так что будем надеятся, что дня хватит для восстановления.

Кэтрин 14.06.2008 19:50

Странно, я здесь еще здесь не голосовала.
Проголосовала за 2 вариант! Очень - очень - очень нравиться. Очень светлый человек, жизнерадостный. Так приятно на таких людей смотреть!

Taha 30.06.2008 00:00

Юля-это пожалуй самый лучший участник ФЗ 7.А ИньЯн -самый удачный проект

Axe 30.06.2008 12:35

Цитата:

Сообщение от Taha (Сообщение 4513)
Юля-это пожалуй самый лучший участник ФЗ 7.А ИньЯн -самый удачный проект

Трудно не согласиться :)

in-yanchik 03.07.2008 15:28

Юленька такая миленькая на фотках со съёмок клипа!!!:) Такая КУКОЛКА!!!:o Очень красиво уложены волосы. Супер-костюмы!!! Всё как всегда на высоте!!!:D

I_am_angel 04.07.2008 23:14

Юлечка самая-самая!!!!!
Красотуля!!!!!!!
Умница!!
СтройняФФка!!!
Талантище)))

in-yanchik 09.07.2008 11:15

Юленька, Юлечка, Юляшка, Юльчёнок, Белочка. :) :p Супер-девушка во всех СМЫСЛАХ!!!:D

Инна 09.07.2008 11:27

Цитата:

Сообщение от in-yanchik (Сообщение 5205)
Юленька, Юлечка, Юляшка, Юльчёнок, Белочка. :) :p Супер-девушка во всех СМЫСЛАХ!!!:D

:) :) :) ....

Pepper 10.07.2008 19:25

Конечно же первый вариант ответа!!! Как такую красавицу можно не любить до безумия???!!!:) :D ;)

Инна 17.07.2008 16:07

Юлия Паршута - очаровательная и нежная отличница
19 лет, из Адлера.

Окончила музыкальную школу по классу скрипки, занималась балетом и рисованием. Училась только на "отлично". Участвовала и участвует в разных местных и университетских концертах.

Будущий филолог, сейчас учится в сочинском филиале Российского Университета дружбы народов, учит английский и французский, поет на греческом и армянском языках. Участвует конкурсах красоты, подрабатывает моделью, в Адлере рекламирует модную одежду в наружной рекламе. Ведет "Прогноз погоды" на сочинском телевидении.
Увлекается тайским боксом.

Инна 19.07.2008 13:25

Паршута Юля – человек очень серьезный, разносторонний, творчески одаренный.

День рождение : 23 апреля 1988
Знак зодиака : Телец.

Танцы - Грациозно двигаться и прекрасно танцевать Юля научилась в балетной студии.

Литература - Много раз участвовала в районных и городских турах предметных олимпиад по русскому языку и литературе и была в числе лидеров. В одиннадцатом классе в очередной раз блеснула знаниями по литературе – заняла 3 место в районной олимпиаде.
Литература – один из самых любимых предметов Юли. Она серьезно увлекается поэзией, и сама пишет прекрасные стихи, является членом поэтического клуба «Дар» при сочинском Центре творческого развития и гуманитарного образования.
Юля была участницей многих поэтических конкурсов, дипломантом конкурса «Золотая осень». Ее стихи были признаны одними из лучших на школьной научно- практической конференции и высоко оценены известными адлерскими поэтами Игорем Лейфером и Аллой Кабаидзе.

Искуство - В 5 лет Юля начала посещать художественную школу. И в 11 лет получила свой первый диплом на международном конкурсе «XXI век» во Франции, куда была направлена ее работа.
Флористика, которой Юля занималась в Адлерском Центре дополнительного образования, помогла ей развить эстетический вкус.

Пение - Юля хорошо поет. Она занималась вокалом в Адлерском доме культуры, являлась участницей вокальной группы «Фортуна». В 2003 году стала победительницей районного конкурса сольной эстрадной песни «Новая волна - 2003». В школе помнят ее выступления на праздничных концертах и школьных вечерах.

Конкурсы красоты - Творческие способности выпускницы в полной мере проявились на городском конкурсе «Мини-мисс Сочи-99», участницей которого ей посчастливилось стать, пройдя сложный отборочный тур. А в 2004 году она вышла в финал еще одного общероссийского конкурса – «Ты – супермодель-2».

Общество - Свои организаторские способности Юля блестяще продемонстрировала в летнем лагере «Ласточка» в отряде «Ньюландия». В школе Паршута Юля несколько лет была вице-президентом научного общества учащихся «Прометей».

Спорт - Дружит Юля и со спортом. В детстве занималась баскетболом, а сейчас посещает секцию тайского бокса, является заядлой футбольной болельщицей, да и сама не прочь поиграть в футбол с одноклассниками.

Увлечения - Обожает фотографироваться. Многочисленные фото напоминают ей о ее успехах и увлечениях.
Масштабные автомобильные игры - во время которых Юля на предельной скорости гоняет по ночному Адлеру.

Учеба - Юля учится на романо-германском отделении филологического факультета ( журналист).

Жизнь Юли

1988 - Родилась в своем родном городе Сочи.

1991 - Юля начала заниматься в балетной студии ( 3 года )

1993 - Юля начала посещать художественную школу( 5 лет)

1999 - Закончила музыкальную школу по классу скрипки.
Участвовала в городском конкурсе «Мини-мисс Сочи-99».
Получила свой первый диплом на международном конкурсе «XXI век» во Франции .

2003 - Стала победительницей районного конкурса сольной эстрадной песни «Новая волна –2003».

2004 - Она вышла в финал общероссийского конкурса – «Ты – супермодель-2».

2007 - Участвовала в конкурсе «Стань ви-джеем MTV» ( на MTV ), прошла с финалисты но сама отказалась от дальнейшего конкурса. ( P.S. : называла себя Юля Попез )

Стала учасницей проекта 1 канала "Фабрика звезд 7"

elenacka 20.07.2008 01:28

Поскольку 1-й вариант ответов в опросе предназначен для мужчин, проголосовала за 2-й.
Юля - очень симпатичная,живая и талантливая девушка. Желаю ей всяческих успехов.

димчик 20.07.2008 01:36

Ин,спа за интересную информацию,50,даже больше процентов из этого ,по крайней мере мне,не известно было.

Инна 20.07.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 6616)
Ин,спа за интересную информацию,50,даже больше процентов из этого ,по крайней мере мне,не известно было.

Незачто:) :)

in-yanchik 29.07.2008 12:00

Юлечка - самая-самая-самая!!!;) Что бы не писали на ФПК.:mad: Мы её в обиду НЕ ДАДИМ!!!:)

Oksi 29.07.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от in-yanchik (Сообщение 8197)
Юлечка - самая-самая-самая!!!;) Что бы не писали на ФПК.:mad: Мы её в обиду НЕ ДАДИМ!!!:)

Конечно! Мы за неё горой!!!!!!!!!!!!!!

in-yanchik 29.07.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Oksi157 (Сообщение 8217)
Конечно! Мы за неё горой!!!!!!!!!!!!!!

Да, потому что истинные Паршутики крепкие как фундамент.:D

АнаSSтасиЯ 29.07.2008 16:44

Я выбрала второй вариант,не могу сказать,чо я в неё влюблена...просто очень-очень-очень нравится!:)

СвеТик 30.07.2008 04:53

Юлька замечательна)в ней есть всЁ!!!она умная,красивая и у неё великолепный голос!:) хорошо,что есть такие люди=)

Катеринка 30.07.2008 11:43

Я так влюблена, что посмотрите на мою подпись.

D@rina 31.07.2008 13:18

Цитата:

Сообщение от Юлька (Сообщение 993)
Голосую за вариант 2)))
Потому что первый,для мальчиков скорее))):D

Вот-вот. Я тоже за второй!!! Юля очень позитивный, энергичный человек.
На фабрике она всегда была "зажигалочкой" да и в Звёздных фабрикантах не утихала. А поёт она замечательно......:) :) :) "Тая" просто поразила меня!!!!)))) И ещё Юля безумно красивая!!!Так что, как я уже сказала она мне очень-очень-очень нравится)))

Pepper 05.08.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от D@rina (Сообщение 8722)
Вот-вот. Я тоже за второй!!! Юля очень позитивный, энергичный человек.
На фабрике она всегда была "зажигалочкой" да и в Звёздных фабрикантах не утихала. А поёт она замечательно......:) :) :) "Тая" просто поразила меня!!!!)))) И ещё Юля безумно красивая!!!Так что, как я уже сказала она мне очень-очень-очень нравится)))

А я за 1-й голосовал!!! Я ведь мальчик, да и к чему скрывать свои мнения и чувства!!!;):)

Милана 05.08.2008 23:18

Конечно же первый вариант!!!!!!!!!!
ЮЛЕНЬКА-THE BEST

Pepper 05.08.2008 23:32

ЮЛЬЧИК - The best and loved!!!:)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:18.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot