![]() |
Инна ,а вариант у тебя какой?
|
Естественно 1!!!!!!!!!!!!!
|
Понятно.Думаю,что Юля будет ещё лучше.Не знаю только ,что там у них в плане взаимоотношений между друг другом,имею ввиду всю фабрику,но если они не разбегутся,что наврятли,ей было бы легче,потому,что такой коллектив,не смотря на различные недостатки,которые присутствуют,а они есть, вообще, у каждого человека,будет собрать невозможно.А здесь они у друг друга могут учиться и юмору ,и хорошему поведению,здесь у Юли первая скрипка,и писать песни и т.д. и т.п.,своего рода самозатачивающийся ножь,убери кого-нить и уже надо покупать нождак.
|
Полностью согласна!!!!
|
обажаю ПаРшУтИкА
я за безумно влюблены так как я в неё действительно влюблена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:o :o :o :o
|
О, и девушки за первый вариант голосуют :)
|
Цитата:
|
Согласен. И наша любовь ей очень необходима именно сейчас, в трудную минуту...
|
Че ж за напасти-то уж второй раз на Юльку наплывают?! Прям невезуха какая-то...
|
Маша, на концерте 28 и в общении с Юлей ты не заметила, что она была приболевши немного?
|
Андрей, внешне абсолютно нормальная была. Разговаривала живо, активная была. На концерте, как обычно светилась и улыбалась, пела без сучка и задоринки.
Ты ж знаешь, все внимание на неё было, но не я, не Дакотовцы, с кем я была ничего не заметили подобного... И на вопрос "как дела", "как чувствуешь себя", ответила, что всё отлично. *ты ж знаешь, она всё равно не признается, даже если что-то не так* |
Это-то да, признаётся редко, но она - боец и не хочет, чтобы её считали слабой. Надо выиграть конкурс - пожалуйста, выиграю. Просто таким сокровищем, как она, надо уметь распоряжаться. Кому вот стало хорошо от того, что она выиграла, но охрипла? Нужно не затыкать ими все дыры, а продумывать мероприятия, в которых они участвуют.
|
Цитата:
Ладно, не паникуем, Ахе, и пусть Юля не переживает. Сложности, есть сложности - их необходимо преодолеть и попытаться избежать их в будущем (жаль, это зачастую от нас не зависит). Мы все морально (не люблю это слово) с ней, все будет хорошо! |
На 1000000% согласна с Vostok! ;) Подписываюсь под каждым словом:eek:
|
Да, но 17 - Израиль, а 20го запись ... О завтрашнем концерте даже и не говорю ...
|
Цитата:
У них один теперь выход - как-то выкручиваться. Полагаю, ей, насколько возможно, снизят нагрузку (предположим, ближайшие концерты она вести не будет), а что касается непосредственно ближайших выступлений, то либо её вообще не поставят петь, что по-моему В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО (просто как вариант написала), либо используют "выручалочку" - фонограмму :(, что наиболее вероятно. А куда деваться?.. Нет неразрешимых проблем - есть неприятные решения. А к 20му числу, Бог даст, может и голос оклемается, и переносить запись не придется, на что я искренне надеюсь. Вот только после этого инцидента Юле еще пристальнее нужно следить за состоянием связок, чтобы не "сорваться" повторно *тьфу-тьфу-тьфу* |
У всех людей голос индивидуален, но чем более натренирован, тем быстрее воссанавливается, так что будем надеятся, что дня хватит для восстановления.
|
Странно, я здесь еще здесь не голосовала.
Проголосовала за 2 вариант! Очень - очень - очень нравиться. Очень светлый человек, жизнерадостный. Так приятно на таких людей смотреть! |
Юля-это пожалуй самый лучший участник ФЗ 7.А ИньЯн -самый удачный проект
|
Цитата:
|
Юленька такая миленькая на фотках со съёмок клипа!!!:) Такая КУКОЛКА!!!:o Очень красиво уложены волосы. Супер-костюмы!!! Всё как всегда на высоте!!!:D
|
Юлечка самая-самая!!!!!
Красотуля!!!!!!! Умница!! СтройняФФка!!! Талантище))) |
Юленька, Юлечка, Юляшка, Юльчёнок, Белочка. :) :p Супер-девушка во всех СМЫСЛАХ!!!:D
|
Цитата:
|
Конечно же первый вариант ответа!!! Как такую красавицу можно не любить до безумия???!!!:) :D ;)
|
Юлия Паршута - очаровательная и нежная отличница
19 лет, из Адлера. Окончила музыкальную школу по классу скрипки, занималась балетом и рисованием. Училась только на "отлично". Участвовала и участвует в разных местных и университетских концертах. Будущий филолог, сейчас учится в сочинском филиале Российского Университета дружбы народов, учит английский и французский, поет на греческом и армянском языках. Участвует конкурсах красоты, подрабатывает моделью, в Адлере рекламирует модную одежду в наружной рекламе. Ведет "Прогноз погоды" на сочинском телевидении. Увлекается тайским боксом. |
Паршута Юля – человек очень серьезный, разносторонний, творчески одаренный.
День рождение : 23 апреля 1988 Знак зодиака : Телец. Танцы - Грациозно двигаться и прекрасно танцевать Юля научилась в балетной студии. Литература - Много раз участвовала в районных и городских турах предметных олимпиад по русскому языку и литературе и была в числе лидеров. В одиннадцатом классе в очередной раз блеснула знаниями по литературе – заняла 3 место в районной олимпиаде. Литература – один из самых любимых предметов Юли. Она серьезно увлекается поэзией, и сама пишет прекрасные стихи, является членом поэтического клуба «Дар» при сочинском Центре творческого развития и гуманитарного образования. Юля была участницей многих поэтических конкурсов, дипломантом конкурса «Золотая осень». Ее стихи были признаны одними из лучших на школьной научно- практической конференции и высоко оценены известными адлерскими поэтами Игорем Лейфером и Аллой Кабаидзе. Искуство - В 5 лет Юля начала посещать художественную школу. И в 11 лет получила свой первый диплом на международном конкурсе «XXI век» во Франции, куда была направлена ее работа. Флористика, которой Юля занималась в Адлерском Центре дополнительного образования, помогла ей развить эстетический вкус. Пение - Юля хорошо поет. Она занималась вокалом в Адлерском доме культуры, являлась участницей вокальной группы «Фортуна». В 2003 году стала победительницей районного конкурса сольной эстрадной песни «Новая волна - 2003». В школе помнят ее выступления на праздничных концертах и школьных вечерах. Конкурсы красоты - Творческие способности выпускницы в полной мере проявились на городском конкурсе «Мини-мисс Сочи-99», участницей которого ей посчастливилось стать, пройдя сложный отборочный тур. А в 2004 году она вышла в финал еще одного общероссийского конкурса – «Ты – супермодель-2». Общество - Свои организаторские способности Юля блестяще продемонстрировала в летнем лагере «Ласточка» в отряде «Ньюландия». В школе Паршута Юля несколько лет была вице-президентом научного общества учащихся «Прометей». Спорт - Дружит Юля и со спортом. В детстве занималась баскетболом, а сейчас посещает секцию тайского бокса, является заядлой футбольной болельщицей, да и сама не прочь поиграть в футбол с одноклассниками. Увлечения - Обожает фотографироваться. Многочисленные фото напоминают ей о ее успехах и увлечениях. Масштабные автомобильные игры - во время которых Юля на предельной скорости гоняет по ночному Адлеру. Учеба - Юля учится на романо-германском отделении филологического факультета ( журналист). Жизнь Юли 1988 - Родилась в своем родном городе Сочи. 1991 - Юля начала заниматься в балетной студии ( 3 года ) 1993 - Юля начала посещать художественную школу( 5 лет) 1999 - Закончила музыкальную школу по классу скрипки. Участвовала в городском конкурсе «Мини-мисс Сочи-99». Получила свой первый диплом на международном конкурсе «XXI век» во Франции . 2003 - Стала победительницей районного конкурса сольной эстрадной песни «Новая волна –2003». 2004 - Она вышла в финал общероссийского конкурса – «Ты – супермодель-2». 2007 - Участвовала в конкурсе «Стань ви-джеем MTV» ( на MTV ), прошла с финалисты но сама отказалась от дальнейшего конкурса. ( P.S. : называла себя Юля Попез ) Стала учасницей проекта 1 канала "Фабрика звезд 7" |
Поскольку 1-й вариант ответов в опросе предназначен для мужчин, проголосовала за 2-й.
Юля - очень симпатичная,живая и талантливая девушка. Желаю ей всяческих успехов. |
Ин,спа за интересную информацию,50,даже больше процентов из этого ,по крайней мере мне,не известно было.
|
Цитата:
|
Юлечка - самая-самая-самая!!!;) Что бы не писали на ФПК.:mad: Мы её в обиду НЕ ДАДИМ!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я выбрала второй вариант,не могу сказать,чо я в неё влюблена...просто очень-очень-очень нравится!:)
|
Юлька замечательна)в ней есть всЁ!!!она умная,красивая и у неё великолепный голос!:) хорошо,что есть такие люди=)
|
Я так влюблена, что посмотрите на мою подпись.
|
Цитата:
На фабрике она всегда была "зажигалочкой" да и в Звёздных фабрикантах не утихала. А поёт она замечательно......:) :) :) "Тая" просто поразила меня!!!!)))) И ещё Юля безумно красивая!!!Так что, как я уже сказала она мне очень-очень-очень нравится))) |
Цитата:
|
Конечно же первый вариант!!!!!!!!!!
ЮЛЕНЬКА-THE BEST |
ЮЛЬЧИК - The best and loved!!!:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot