Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Участники группы "Инь-Ян" (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Тёма Иванов (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=31)

Axe 30.05.2008 13:51

А вот разборок тут никогда не будет. И Юля и я категорически против них. Ещё раз повторюсь, здесь должно быть уютно всем :) Основное направление деятельности администрации - это как можно более полное отражение творческой деятельности Юли, а, поскольку она в коллективе, то и всей группы, фото, видео, информация, но не разжигание конфликтов и разборок. Мы должны поддерживать наших любимцев. Кто лучше, кто хуже и по каким компонентам решают профессионалы, а не поклонники :)

Konys 30.05.2008 14:05

Голосование разделяет поклонников, мне не уютно от этого.

LenaM))) 30.05.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Konys (Сообщение 1928)

Но каким образом?Мы не выбираем лучших или худших...Поклонников разделяют скорее конфликты и споры...Или Вы не согласны?

Konys 30.05.2008 14:20

Споры и происходят от голосования, а от чего еще?

Jana 30.05.2008 15:05

Да, Русалочка убрала все эти голосования на своём сайте, при содействии Тёминой мамы, как сама потом признала. И воцарился МИР!

LenaM))) 30.05.2008 15:16

Konys,Вас не устраивает,что у Сергея есть голоса за 3й и 4й пункты...Так объясните,почему бы тогда Ивановикам не устроить разборки по поводу вас,что вам он не нравится...Относитесь к окружающим так же,как и хотите ,чтобы они относились к вам...Или вы хотите,чтобы вам устраивали конфликты и говорили,что вы лицемерны,не любите какого-либо участника группы???При всём уважении не могу не обратить на это внимания!

Konys 30.05.2008 15:24

Я не лицемерила, а честно сказала, что темин голос не нравится. но в группе он нормально. А помойму на меня и налетели поэтому Паршутики, которые и Ивановики.
А если мне нравится Юля, то я не обязана любить Тему. Зачем опрос так и не сказали и не понимаете, что изза него весь сыр-бор.
Хотя на сайте мало народу, в основном пишут паршутики,Ивановики, Богачевики, поэтому это не важно. 9-13 чел-это одно и то же.

LenaM))) 30.05.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Konys (Сообщение 1945)
Я не лицемерила, а честно сказала, что темин голос не нравится. но в группе он нормально. А помойму на меня и налетели поэтому Паршутики, которые и Ивановики.
А если мне нравится Юля, то я не обязана любить Тему. Зачем опрос так и не сказали и не понимаете, что изза него весь сыр-бор.

Почему-то весь сыр-бор начался только с некоторых Ашихмиков...
Во-вторых,вы говорите,что вы не лицемерили...А мы что,лицемерим,или что?Буду принимать за оскорбление,при чем необоснованное...Есть,конечно,люди,которым не нравится тот или иной человек или певец...Но если вы так воспринимаете Паршутиков,то почему мы должны воспринимать вас по-другому???*Опять вы относитесь к нам по-хамски:(((*
А ещё жаль,что вы "засоряете" сайт такими разборками...В конце концов,это неприятно читать...И Паршутикам,и Юле,и всем посетителям сайта,наверное...Не знаю,как Вам...:mad:

Axe 30.05.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от Konys (Сообщение 1928)

Смотря какое голосование :) А мы не будем убирать, чтобы люди сказали, что им нравится тот или иной персонаж :) У нас всегда мир :)

Konys 30.05.2008 15:36

Ну Вы самая тут Солнечная, не буду вас засорять больше, извините. Axe, прочитала весь форум,страниц не много. Вы предвзяты,по Вашим постам видно, удачи. А про голосование я написала именно это, а не вообще. Вот Вы и отделили меня от Юли. может есть еще сайты у нее?

LenaM))) 30.05.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Konys (Сообщение 1950)
Ну Вы самая тут Солнечная, не буду вас засорять больше, извините.

Дело в том,что Вы говорите не самые приятные вещи!!!Вы хотите,чтобы к Вам относились так же,или как???

LenaM))) 30.05.2008 15:43

Наверное,есть и ещё сайты!Надеюсь,что там вы лучше поладите...Может быть,там не будет голосований,отделяющих вас от Юли и от Паршутиков!Удачи!

Axe 30.05.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от Konys (Сообщение 1950)
Axe, прочитала весь форум,страниц не много. Вы предвзяты,по Вашим постам видно, удачи. А про голосование я написала именно это, а не вообще. Вот Вы и отделили меня от Юли. может есть еще сайты у нее?

Да, мы открылись недавно. Насчёт предвзятости - ерунда. С некоторыми Ашихмиками были и на фпк некоторые проблемы. Но мы открыты для конструктивного диалога. Насильно посещать сайт, конечно, заставлять не будем :) От Юлечки вас никто не отделял, смешно даже как-то такое говорить :) Предлагаю прекратить взаимные претензии :)

vostok 01.06.2008 02:27

1 вариант.
Нет в Теме того, что бы вызвало у меня антипатию или непонимание (исходя из визуальных впечатлений).
О творческих аспектах могу сказать, что очень интересный стиль исполнения и очень эффектен на сцене.

Танюша 01.06.2008 16:19

Тёмка - классный парень! Я за 1 вариант!

Катюшка 03.06.2008 01:25

Я, как Истинный Ивановик, горжусь этим званием и очень люблю Тему Иванова!!!! :)

димчик 03.06.2008 02:25

Проголосавал за нравится.Верю в этого человека,верю ,что сможет победить свою несдержанность,которая проскальзывала на фабрике.Сначало Тёма мне вообще не понравился,даже не думал,что дойдёт до финала.Теперь мнение изменилось ,да и рядом с ним такие люди,которые могут и влияют в лучшую сторону.

EGLE 03.06.2008 19:41

AXE знаю про вас давно с форума Первого.Рада что у ЮЛи такой поклоник. Но позвольте с вами не согласиться. Артем симпатичный парень,голос с каждым разом лучше. Но вот насчет акретского мастерства у него не очень. Все оно выражается в одном- в искрывлении лица. Видела это вживую. Особенно Сохрани меня и Плюс и Минус-очень заметно. Я даже пожалела,что именно в этих песнях Юленька с ним,а не с Сережей.
И вожак,лидер и мачо-он наверное только для Тани,которая видимо его очень любит.

Вожак-из фабрикантов-это Марк,даже Настя. Но только не ребята из группы Инь-Ян.А группе у них вожак не должен быть. Вернее он уже есть-К. Меладзе.
А давайте и вправду закроем это голосование. Он делит ребят и мы вместо того,чтоб их подерживать -ругаемся.
Например у Насти,Сережи и Марка-такого нету.
Знаю есть у Тани.Насчет Темы не в курсе.
Это сайт Юли. Будем обсуждать только ее. У остальных ребят есть свои,там про них и поговорим.

LenaM))) 03.06.2008 20:16

Цитата:

Сообщение от EGLE (Сообщение 2265)
AXE знаю про вас давно с форума Первого.Рада что у ЮЛи такой поклоник. Но позвольте с вами не согласиться. Артем симпатичный парень,голос с каждым разом лучше. Но вот насчет акретского мастерства у него не очень. Все оно выражается в одном- в искрывлении лица. Видела это вживую. Особенно Сохрани меня и Плюс и Минус-очень заметно. Я даже пожалела,что именно в этих песнях Юленька с ним,а не с Сережей.
И вожак,лидер и мачо-он наверное только для Тани,которая видимо его очень любит.

Вожак-из фабрикантов-это Марк,даже Настя. Но только не ребята из группы Инь-Ян.А группе у них вожак не должен быть. Вернее он уже есть-К. Меладзе.
А давайте и вправду закроем это голосование. Он делит ребят и мы вместо того,чтоб их подерживать -ругаемся.
Например у Насти,Сережи и Марка-такого нету.
Знаю есть у Тани.Насчет Темы не в курсе.
Это сайт Юли. Будем обсуждать только ее. У остальных ребят есть свои,там про них и поговорим.

EGLE,мы не направлены на ругань,что Вы?!?А голосование у нас позитивное,те,кому кто-то не нравится,просто не голосует...А в опросе только позитивные пункты!)Удивительно,что вас оно не устраивает...
Насчёт Тёмы...Я не знаю,как вожак он или нет,но парень он однозначно хороший...Побывав на концерте,я не могу сказать,что у него страдает актёрское мастерство...Поверьте,что у нас в Омске,он оч хорошо играл свою роль,у него получалось не только хорошо исполнять песни,но и делать спектакль вместе со всеми...Хотя,может,я и ошибаюсь...:)Может,у него это получилось только у нас в городе?Думаю,что он вместе со всеми ребятами набрался опыта в гастрольном туре...

димчик 03.06.2008 20:51

EGLE,ты неправильно понимаешь смысл голосования,оно определяет ни кто лучше из ребят,а даёт оценку их личному творчеству,посмотрев на искренние замечание,они могут понимать лучше над чем им надо работать,а т.к. они в одной команде с Юлей,то эта оценка важна ,я так предполагаю,и для неё.Объективная оценка нитолько нужна,но и важна.Представь себя на их месте,неужели тебе неинтересно было бы знать во сколько оценивают твоё творчество.Когда 5+-ужасно приятно,когда меньше-начинаешь размышлять -что не так,начинаешь работать над собой,стремишься к лучшему.

rusalochhka 04.06.2008 00:38

Цитата:

Сообщение от Jana (Сообщение 1937)
Да, Русалочка убрала все эти голосования на своём сайте, при содействии Тёминой мамы, как сама потом признала. И воцарился МИР!

Да, что за чушь. я голосование убрала, потомучто меня об этом просило несколько поклонников группы, уже даже не помню кто, причем здесь Алла Петровна?
С Аллой Петровной у меня , у меня было только одно маленькое недопонимание в начале (оно не касалось голосования), я исправилась, извинилась, с тех пор мы в хороших отношениях.

Нирея 04.06.2008 03:33

Мамочки... Кто-нибудь может мне объяснить, что здесь происходит? О каком голосовании идет речь? Если о том, что вверху темы, так там же даже нету пункта *не нравится*... Я что-то совсем не понимаю, в чем проблема... Граждане, ку-ку! Какие могут быть претензии к администрации??? В чем дело??? Давайте не будем ругаться, все можно решить мирным путем... Хотя, еси чесно, я плохо понимаю суть проблемы, которая возникла на ровном месте...

Axe 04.06.2008 09:19

Русалочка, спасибо за пояснение :)
Нирея, не всем удобно, оказывается, жить без негатива :) А жаль :) Но администрация абсолютно спокойна и продолжает позитивную линию. Я безумно рад, что мы любим Тёму, но вовсе не на зло некоторым Ашихмикам, потому что Серёгу любим не меньше :)

димчик 04.06.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от rusalochhka (Сообщение 2275)
Да, что за чушь. я голосование убрала, потомучто меня об этом просило несколько поклонников группы, уже даже не помню кто, причем здесь Алла Петровна?
С Аллой Петровной у меня , у меня было только одно маленькое недопонимание в начале (оно не касалось голосования), я исправилась, извинилась, с тех пор мы в хороших отношениях.

О,Русалочка,привет,как поживаешь,не знаешь что было с Серёжином сайтом?Такую абру-кадабру я ещё никогда не видел.Рад тебя здесь видеть.

димчик 07.06.2008 15:06

Очень нравится дуэт Тёмы и Алёны свиридовой.Песня очень приятная и спел он её очень чистенько,здесь мелизмы очень слушаются.

Инна 09.06.2008 15:16

Тема мне очень нравится,красиво поет и с Танюшей хорошо ладит!!!

юленька♥♥♥ 11.06.2008 16:38

тема хороший парень...но я за 3-й вариант

NeAngel 20.06.2008 22:25

Тёма самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый любимый-любимый-любимый-любимый-любимый-любимый-любимый фабрикант.

Nino4kAaa 24.06.2008 20:53

Для Ивановиков:)

Kerry_ 25.06.2008 22:55

Какие шикарные фото :rolleyes:
Проголосовала естественно за первый вариант :)

Инна 26.06.2008 13:40

Для Ивановиков

позитиф 03.07.2008 01:16

ЗА 1 вариант
это я от лица ИВАНОВИКОВ и БОГАЧЁВИКОВ
ведь теперь ивановики и богачёвики должны быть ближе друг к другу, чем к другим:) (вы понимаете о чём я намекаю;) )

димчик 03.07.2008 01:45

Что ты имеешь в виду,у тебя естькакая-нить инфа по этому поводу?

in-yanchik 03.07.2008 15:15

Димчик, имелось ввиду что Таня и Тёма вместе, поэтому Богачёвики и Ивановики должны быть вместе и сплочённее.:)
А Тёма на фотках со съёмок такой КЛАССССССНЫЙ!!!:D Ему очень идут гладкие загеленые волосы. Такой СТИЛЯГА!!!;)

позитиф 05.07.2008 00:05

ты совершенно права
но это не значит, что мы не любим Паршутиков и Ашихмиков
мы их оч любим особенно Паршутиков
а ещё просьба для некоторых Ашихмиков
не надо региться на форумах только для того чтоб оставлять в темках Артёма и Тани неочень хорошие посты особенно в темах Артёма
а так мы оч мироволюбивый народ:)

Инна 17.07.2008 16:08

Артем Иванов
21 год, Черкассы (Украина).

От родителей унаследовал смешение цыганских, молдаванских, украинских и финских кровей, а также музыкальность и любовь к песне. Окончил музыкальную школу по классу фортепиано, а также "школу малого бизнеса".

Закончил Киевский Политехнический университет, специальность – интеллектуальные системы принятия решения в бизнесе. Параллельно с учёбой подрабатывал.
Увлекается спортом и пением.

димчик 18.07.2008 18:24

Вложений: 4
Спэшл фо френд.:)Тёма в клипе(Сохрани меня) на 9-ом и 8-ом отчётном концерте.

~S@haRok~ 19.07.2008 16:28

Последний вариант. Темка мне просто нравится, каких-то особых чувств я к нему не испытываю)))

-=Настюша=- 20.07.2008 22:37

Вот это глаза у Тёмы:) Такое удивление,что он тогда остался,аж сам там в шоке!

tanyusick 20.07.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от -=Настюша=- (Сообщение 6690)
Вот это глаза у Тёмы:) Такое удивление,что он тогда остался,аж сам там в шоке!

Вообще-то там Тёма удивлён потому, что его выбрали зрители:)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:18.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot