![]() |
Nino4kAaa, я сначала поздоровалась , а потом сказала ДО СВидания, а не ПРОЩАЙТЕ!
Странно, что Вы восприняли это демонстацией характера?????? А голосование все-таки, приводит к неизбежным спорам кто лучше. Попрошу ярлыков не навешивать. |
А как Вы хотели,чтобы мы это воспринимали?!?Я думала,что тут ужо поставили точку в споре,а как оказалось,нет...Дело в том,что опрос создан не для того,чтобы выявить "лучшего" и "худшего",тем более,как видите,здесь нет слов "не нравится" или чего похуже...В любом случае Сергей нравится)И как я вижу,только поклонники Сергея(и то некоторые) вспылили,увидев,что есть голоса за 3й и 4й варианты...Странно...Зачем Вы проявляете неуважение к поклонникам Юлии?Мы с таким же успехом могли бы вспылить,что на форуме Юли некоторые голосуют не за 1й вариант...Но тем не менее мы не обижаемся...Все,кто здесь есть,я думаю,любят Юльку...Так же,как и Серёжу...Так зачем делать из мухи слона?!?Давайте закроем тему дружбой "народов" и не будем обижаться...ОК?
|
Я здесь новенькая. А для чего опрос я так и не поняла. Что же удивительного, что поклонникам Сеогея это неприятно? Почему Паршутики это не понимают?Ну, ладно, не буду спорить с хозяинами сайта. Видно тут Паршутики-Ивановики-Богачевики, а Ашихмики мало заходят. рейтинговое голосование выявляет лучшего и худшего среди уч-ков форума.
|
Цитата:
Ладно,мир?:) |
Долго думала, что значит это голосование? Просто Сергей по мнению поклонников Паршуты наименее любимый среди любимых. Это как у плохой матери, если все дети любимы, но один менее всех, в семье бывают нешуточные конфликты.
|
Jana, Вы разжигаете конфликты в теме и предъявляете, как факты, своё мнение. Ещё одно подобное сообщение и я начну выдавать штрафы.
Вместо споров, лучше обсудите что-нибудь хорошее. |
Цитата:
|
Кошмар тут какой-то. Что-то на Солнечных тутнепохожи:(
|
Цитата:
|
Странно, что поклонникам Серёжи неприятно, что Серёжа нравится! По-моему, несолнечность отнюдь не с нашей стороны. На сайт заходят и голосуют поклонники и других фабрикантов. То, что тут меньше Ашихмиков, - это ваше дело :) Зайдите все вместе и проголосуйте за Серёжу как считаете нужно :) Предлагаю закончить беспочвенный спор, а жить дружно и работать и общаться конструктивно :)
|
Цитата:
|
Яночка, милая, никто тебя здесь не обидит. Общайся спокойно и не будь враждебно настроена. Здесь приветливые и замечательные люди : ) ОК?!
|
Уважаемые, не знаю почему удалили мой совершенно вежливый пост. То есть ничьи мнения, кроме Ваших здесь высказывать не имеет смысла.
Я никого здесь на ты не называла, прошу и меня не тыкать, я вышла из этого возраста. |
Konys и Jana, дорогие ашихмики, для нас Сережа с Юлей являются лучшими представителями фабрики, по этой самой причине я и сижу на этих двух сайтах: Юлином и Сережином. Я присоединяюсь к словам всех паршутиков, то что они сказали - это действительно так. Для меня ,например .фабрика 7 вообще как один организм и мне уже сложно представить фабрику без кого либо. Тот кому нравится, например, Дакота ,сидит соответсвтвенно на сайте у Дакоты и тд, и на каждом сайте вы увидите небольшое предпочтение того чей сайт и это естественно, но только предпочтение, а не нелюбовь. Если не верите, повнимательнее почитайте этот сайт. Голосование на этом сайте я считаю вообще сделали очень мудро и если кому то что -то не нравится в каком нибудь опросе ,можно просто написать ,что не нравится он просто в этом отношение не проголосует в нем.
|
Уважаемый Димчик, приветливые люди не говорят "ты" незнакомым людям, не угрожают штрафами за корректно высказанное мнение, приветливые люди пытаются прислушиваться к другим мнениям и не навешивают ярлыков. В посте, который удалили, я сообщила, что пришла высказать свою симпатию к Юле, а Ашихмиком меня не следует называть, так как я им стать ещё не успела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласна с ДИМЧИКом:) Ты как всегда мудр. Присоединяюсь...:p
|
Спасибо,стараюсь.
|
Цитата:
Димчик,присоединяюсь ко всем твоим словам...*надеюсь,ты не обидишься,что я тебя на ты?:)*:D |
Уважаемый Axe! Обрашаюсь к вам,как к админу этого сайта уже во второй раз.Мне нечасто удается бывать в интернете.Ровно неделю назад я просила администрацию исправить ошибки на главной странице вашего сайта.Смотрите мое сообщение на 2 стр. этого топика.Была уверена,что зайдя сейчас к вам,увижу безошибочную информацию.К сожалению,все там осталось по-прежнему:confused: Очень жаль(((((((((
|
Цитата:
|
Очень жаль, что на сайте у Юли идут такие разборки. Юля больше всех ребят говорит, что они едины, атут на сайте выявляют лучшего, конечно Юля лучшая, но других зачем сравнивать? Люди не слышат друг друга. и не хотят. Неожидала именно на Юлином сайте такого отношения к слегка иному мнению.Хочу задать этот вопрос Юле: зачем проводить голосование, чтобы кого-то обидеть и дать повод к ненужным разговорам? А в постах Lena M и Ниночки угрозы штрафов и оскорбления людей.Жаль что Юлю представляют на сайте ТАКИЕ поклонники, очень обидно за нее, она это не заслужила.
|
Konys, почему-то разборки именно в этой теме:)
Мы никого не выявляем и никогда этого не делали. Я написала лишь один раз про штрафы, это не угрозы, а предупреждения, потому что мне надоел весь этот дет.сад. И уж тем более никто не в праве судить нас, как поклонников. Вы знаете что, сколько, как Паршутики для Юли сделали, чтобы так говорить? Пожалуйста, давайте прекратим эту ругань. Чесслово, надоело.. |
Товарищи, ну я вам поражаюсь =)
"Гражданская война на ровном месте...или социальный опрос как главный мотив разногласий в обществе"... Зачем это? Умоляю, не надо... Сравнение рябят между собой? - А это вообще возможно? :p Простите образность моего примера, но Вы бы стали сравнивать Древнегреческих богов между собой? Вот кому-то больше импанирует Зевс, а кто-то без ума от Афины... А кто из них лучше? - На мой взгляд, бессмысленный вопрос. В единстве нет исключетельно лучших. Кто-то силен в одном, кто-то - в другом, кто-то молнии метает, кто-то красотой поражает... все разные и все они вместе. Если кто-то где-то увидел преувеличение достоинств одного участника над другим, уверяю, вам показалось. Ребята уникальные, и самая яркая грань их уникальности (творческой) на данный момент проявляется именно тогда, когда они вместе. |
Масяня21, я исправил, но внести изменения на сайт смогу лишь в четверг :) Покорнейше прошу меня простить :)
Konys, ну что не так? Причём здесь Юля. Это - тема Серёжи. Мы месяц с лишним жили - не тужили, а, оказывается, у нас такие разборки! Не любить нам Серёжу, - всё равно, что рубить сук, на котором сидишь :) Ну как ещё объяснить. Голосование будет, т.к. оно ПОЗИТИВНОЕ!!! А думать в меру своей испорченности - право каждого. Даже в опросе "Юлина песня" есть пункт "не нравится" и кто-то за него проголосовал. И что? Это повод устраивать разборки? Юле интересна объективная информация. Здесь такого пункта нет и не надо его выдумывать. Вместо этих негативных эмоций, давайте дружить и видеть хорошее, а не придумывать плохое :) |
Присоединяюсь к Ахе, считаю продолжение бессмысленным, думаю, что кто будет продолжать этот спор не любит ни Сережу ни Юлю.
|
Руководствуясь дневниками ФЗ, концертами в Останкино, выпусками ЗФ и двумя концертами, где мне удалось побывать, с уверенностью голосую за 1-ый вариант. Очень уважаю, как человека, очень ценю, как исполнителя, очень рада, что именно Серега в группе :)
|
Цитата:
Что касается нас,Паршутиков,то поверьте,не Вам судить,устраивая такие разборки...Тут любят Серёжу,а оскорблять тут никого не надо...Как и показывать характер... |
Здравствуйте, дорогие друзья! Нашла сайт по наводке Ахе, спасибо ему!
В этой теме голосую однозначно за очень-очень-очень нравится!!! По-другому и быть не может! Юля и Сережа - мои самые-самые любимые!!!:) Сначала видела только Сережу, но в группе полюбила и Юлечку! И мое мнение о ней только укрепилось во время просмотров ЗФ и чтения отзывов с гастролей. А как подходят их голоса друг другу??? Обалденно просто!!! Мощные, с богатым и красивым тембром - уух!!! Жаль, что в реале они не вместе:( |
Очень понравился дуэт Серёжкин и Анжелики Варум,столько у него там драйва и чего-то истинно мужского,да и песня клёвая,а у него очень хороший вкус,единственнчй исполнитель на фабрике,у которого мне понравились практически все дуэты и наминации,кроме песни из Собора парижской богоматери,уж слишком она затёрта,даже если не захочешь,всё равно,где-нить да услышишь.
|
КОНУС пожалуйста давайте не будем ругаться. Если вы и вправду так любите Сережу. А его просто обажаю.И Юлю тоже.
Они же просто офигенно поют. Давайте лучше об этом поговорим. |
Сам по себе он мне не очень,но голос-мощь и сила!!!!!!!!
|
Так голос - и есть главное, а внешность - это дело вкуса каждого. Серёга - замечательный исполнитель :)
|
из мальчиков мне больше сережа подуше!я за самый лучший вариант!:D
|
На плече иоём твоя рука.ФЗ
Вложений: 5
Серёжка Ашихмин.
|
Спасибо, Димчик. Красивый Серёжа здесь, глаза такие озорные, живые, под стать песне. Это ведь "Румба"?
|
Продолжение
Вложений: 2
ФЗ 7 с Анжеликой
|
Да, это "Румба":)
|
Спасибо, Димчик! Замечательные скрины, офигенно красивый Сережа!!!:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot