![]() |
Слишком насыщены, но идеальны для раскрутки.
Была на концерте в Перми.Встречали Юлечку горячо.Подарила ей марионетку с вышетым "Ю.П." |
Цитата:
Цитата:
|
Вот такой отрывок из отчета Ниреи о концерте в Гомеле, похоже, первом, где прием не был горячим...
"Инь-Ян пели "По встречной", "Плюс и минус", "Мало-помалу", "Сохрани меня" (как и везде. Перед "По встречной" вывесили большой знак инь-ян над сценой. Красиво смотрелось))))) Вот... "По встречной". Раньше мне эта песна нравилась меньше других песен Инь-Ян. После концерта - наравне со всеми. Она не хуже, эт точно)))) Спели отлично, смотрелись именно как группа, а не как 4 сольных исполнителя, поющих вместе. Видно, что они сработались, причем сработались ого-го КАК))) Дальше "Плюс и минус". Тут я реально офигела... ТАААААкая энергетическая подача шла от них, что я рот открыла и забыла закрыть))))Если охарактеризовать исполнение "Плюс и минус" одним словом... То это будет слово *МОЩНО*. Серый очень хорошо ее пел, но в группе намного более эффектно смотрится, имхо. *Это же просто роль...* - реально пробрало так до мурашек))) Можно было на концерт идти только из-за одной этой строчки))))) "Мало-помалу". Звучало не так, как на фанере. Как-то более эмоционально, более нежно что ли. Вообще люблю эту песню наравне с "Плюс и минус"))))) На сцене было романтическое действо: такие взгляды, такие обращения друг к другу по парам... Очень красиво спели. Юля НА ВЫСОТЕ! Пели все Инь-Ян ЗАМЕЧАТЕЛЬНО (!!!!!!!!), но Юля... просто волшебно, КАКОЙ голос... После того, как лично услышала вживую, могу с уверенность сказать, что голос ШИКАРНЕЙШИЙ, МОЩНЕЙШИЙ, КРАСИВЕЙШИЙ! Я теперь ни за что не поверю, если кто-то вдруг скажет, что Юля плохо поет. "Сохрани меня". Начну с того, что номер поставлен блистательно. Столько страсти. В вокальном плане тоже замечательно. На припевах Юлю было особенно четко слышно))))) Номер получился оооочень яркий! Вообще встречали, как я уже написала, почему-то всех просто ужасно. Инь-Ян (Дакоту, Бис, Приходько) еще куда ни шло опять же на фоне остальных. Цветов не дарили никому, игрушек тоже (может, что-нибудь кидали на сцену с танцпола, но лично я такого не видела). Аплодировали тоже всем ооочень слабо. А самое непрятное... На "Разведи огонь" еще фабриканты не допели до конца, а некоторые люди ( где-то половина сектора) встали прямо средь песни и ушли((((( Шо за хамство??? Короче, Гомель опозорился(((( НО! В конце "Разведи огонь" ЮЛЕ (единственной за весь концерт) подарили большую игрушку и еще что-то, не поняла... то ли большую такую открытку, то ли какой-то плакат... )))))) Вот..." Как предлагают на ФПК, пора, видно, заканчивать гастрольный тур и приниматься за работу над новыми песнями... тем более, у наших впереди запись второго клипа... Хотя, думаю, выступления на курортах должны пройти с бОльшим успехом... _________________ Per Aspera Ad Astra ! |
О, тут уже притащили мой отчет)))) Спасибо, не пришлось самой перетаскивать)))) Что я могу добавить еще... Эксклюзивно для оф сайта:D :D : ЛЮДИ, ЮЛЯ ПОЕТ БОЖЕСТВЕННО! Фото (пять) и видео (четыре) на сайте Русалочки.
|
Извини,Нирея,что опередил,это я с Серёжкиного сайта притащил.
|
Цитата:
Сегодня (или уже вчера) был концерт в Жлобине. Город известен на всю страну мягкими иргушками, их там на каждом шагу продают. Надеюсь, нашим побольше перепадет от поклонников)) |
Нирея, спасибо за эксклюзивчик, а то я начал уже волноваться, чем таким Юлечка могла разочаровать некоторых форумчан с фпк. :)
|
Ахе, ты имеешь в виду пост Саблезубки? Так она, я так поняла, и на концерте в Минске-то не была:) А я с полной ответственностью за свои слова (:D ) заявляю: Юле нет равных, она поет с душой (!!!!), и это чувствуется. Я ни чуть не разочаровалась, совсем НАОБОРОТ :) Вживую голос звучит еще шикарней, чем по ТВ. А совершить диверсию Саблезубке не удалось.
|
Да и другие возмущаются, но тебе верю больше :) Я уже писать собрался Кате, а тут твои впечатления всё поставили на свои места :)
|
Кстати, знакомая, с которой я ходила, тоже заценила Юлин вокал и энергетику. Так что просто не представляю, что там кому могло не понравится. Юля реально отработала на 10 по десятибалке у нас. Не думаю, что в других городах было иначе.
|
Юля, конечно, выложится на все 100 и больше - в этом я тоже уверен, но могла и приболеть немного. Когда в зф показывали кусок концерта в Братске в зале с ужасным звуком, да ещё и без саундчека... Знаешь, если по ТАКОМУ концерту судить о вокальных данных, то ... Если ещё приболеть при этом или голос сорвать, как Юля в Тольятти это сделала. Но, действительно, Саблезубка не объяснила своих претензий, поэтому её мнение особенно в расчёт не беру, Леминг критиковала всех, не только Юлю, что, скорее, говорит о качестве звука, чем о неудачном выступлении Белочки, так что всё нормально :)
|
Полностью согласен,а потом нужно просто знать,что звук в больших помещениях,это вообще не тот звук,по которому можно что-то судить,что бы в большом помещении был хороший звук,нужна очень хорошая,дорогостоящая аппаратура и команда профессионалов с хорошим звукорежесёром,ну вспомните фабрику,а тут большинство работает на старой аппаратуре,а если даже и на новой,то всё равно в больших помещениях никогда не будет того звука,который все хотят услышать,большие залы,это больше для того,чтобы большее количество людей могли услышать и увидеть любимых певцов(иц),ну и денег,конечно ,подзаработать.
|
Нет,я не имел ввиду звук в Ледовом в Питере,тут просто было несколько громковато,да у нас вообще любят очень громко делать.Не помню какую песню пела Карнелия,но я ждал ,когда она закончится,когда фанера замолчала,Карнелия от себя что-то съимпровезировала и вот в этот момент захотелось продолжения,а оно сразу закончилось,а потом там были свадьбы,демонстрация одежды,всякие интрвью,ну короче праздник Валентина,это утомило,а хотелось слушать фабрику.
|
Была на концерте в Омске.Юлю принимали очень хорошо.Рада что тогда Юля еще исполняла"Тая" и я смогла насладиться этим выступлением.Инь-Ян выступили тоже хорошо.На сохрани меня такую сценку разыграли,от них шла такая энергия.Жаль что только автографы не раздавали.
|
Предупрежу сразу - не могу много написать (возможности, т.е. времени нет)....
Рассказываю: все у нас замечательно на этой интересной, полной загадок, цветов и солнца земле. Ходим на океан, жаримся до хрустящей корочки, катаемся на велосипедах и мотороллерах, играем ночью в волейбол - в общем, набираемся новых сил! Не поверите, мы еще больше сдружились. Не знаю, как мы сможем существовать друг без друга. Юль не надо друг без друга,вас что,кто-то хочет разъеденить что ли или возникла такая необходимость,не понимаю. |
Дима, она имела в виду, что гастроли не вечны. По их окончанию ребята разойдутся как в море корабли. Впрочем, как и другие фабрики... Но гастроли настолько интенсивные и подбор ребят настолько удачен, что они не по сценарию, а на яву сдружились :) Вот Юленька и толкует, что трудно будет им после гастролей друг без друга.
|
Они уже так твёрдо решли?
|
Дима, а кто их спросит? Гастроли заканчиваются в сентябре и точка. Дальше никто им не будет организовывать концерты - придут другие герои с фз 8. Может, некоторых пригласят попеть на отчётниках вместе с новым набором фабрикантов, но вместе они точно не будут - и это не от них зависит. Останутся лишь телефоны и воспоминания...
|
Цитата:
|
Катюшка, а как ты себе это представляешь? :) Вечные гастроли фз 7 до пенсии? :) В сентябре их дороги расходятся, и каждый пойдёт своим путём. Причём, нам повезло больше всего - ведь Инь-Ян - самое большое объединение фабрикантов :)
|
У меня о концерте море впечатлений! Всё было просто суперррр! Все ребята молодцы! Всё на столько классно, что невозможно описать!!! Я б ещё сходила...
|
Ну вот и из Беларуси хорошие отзывы :)
К@нфетк@, а ты в каком городе на концерте была? |
Цитата:
К@нфетк@, будем премного благодарны, если выложишь подробненький отчет))) Заранее спасибо:) |
Цитата:
Может, кто знает, на концерте в Витебске, они выступали на сцене Славянского Базара или нет? |
Цитата:
|
люди!!!!!!!!!!!!!!!кто знает когда Фабрика будет колесить по Украине?ответьте,заранее спасибо
|
Ахе, это мне сюды рапорт выложить? *а то я склерозница - вечно забываю* =)
По порядку. Сейчас о встрече. Потом о концерте. Вот насколько хорошо можно было представить встречу, настолько она и прошла. Хотя, нет! - Лучше =) Мои ожидания у порога, разговоры с администраторами, старания Ахе (за что ему, не побоюсь повториться, моё личное масштабнейшее спасибо!) оправдались. И по воле судьбы моё общение с Юлькой оказалось очень разнообразным: от жестикуляции "за стеклом", до беседы. Когда Юлька вышла, несколько (6-8) девочек просто обомлели и зависли, минуту стояли в замешательстве - в это вреям я успела поздороваться и спросить, как дела. Юлька ответила, что всё отлично, и сказала, что у Калининград - потрясающий город. Потом те зависшие девочки ринулись брать у неё автографы. Безусловно, Юля отреагировала, и расписываясь страждующим одной рукой, принимая от меня подарки - другой, продолжила разговор со мной *3 дела одновременно - Цезарь чистой воды =)*. Я подарила Юльке букет 15 роз (непонятного цвета))), отдала мешок, где были подарки для неё, Инь-Ян (сувениры из янтаря и др.) и Корнелии (на передачу остальных подарков я Натаху напрягла))), проинструктировала, что кому и как, а она изумленно смотрела на меня. Обнимала, радовалась, благодарила, будто я ей ключи от Мерседеса принесла, чес слово :) Хотелось сказать: "Юль, да расслабься! В этом нет ничего сверхъестественно :)" Я в очередной раз увидела её непосредственность и искренность. И, кстати, могу сказать, что Юлька очень внимательна, т.е. создается впечатление, что она пытается запомнить и сохранить каждое хорошее впечатление, каждое слово. Старается ничего не опустить - вся во внимании. Это я очень хвалю! Короче, глаза радуются на таких людей смотреть, особенно в такие моменты. В общем, когда я осуществила всё задуманное, Юля удалилась, помахав мне рукой. *А те девченки, как стояли ошарашенные после того, как автографы взяли, так и стояли пучеглазили на закрывающиеся двери :)* ...продолжение следует.... =) |
Маш, ещё раз ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за всё:)
Перечислять за что именно - не буду. Всё на ФПК сказала:) Очень рада за вас с Юлей! |
Маш,ну спасибо,и плачу и смеюсь,как хорошо,что Юля именно такая,а не другая,как хочется,что бы она не изменилась,мы бы её всю жизнь бы поддерживали.
|
Браво, Машуль! :) Ждём продолжения :)
|
Маш,спасибо тебе огромное)Действительно ждём продолжения...)Рада,что Юлечка именно такая,какая она и есть,рада,что у Юли есть такие ВВ-Паршутики,как ты-заботливые...Рада за вас с Юлей;)
|
Часть 2. О концерте.
Ну что тут сказать? Концерт прошёл на ура-урашечки! =) Юлька с Марком вели концерт и между номерами, когда некоторые зрители выходили с цветами к фабрикантам, Марк шутил, как мог. Юлька тоже пару раз сказанула так, что мы за животики схватились =) Я, к сожалению, не помню, что именно она сказала, но одна тема была о чьей-то красоте (не то Марка, не то его поклонницы))) Сложилось четкое впечатление, что Юля получает кайф, находясь на сцене, и когда просто ведет концерт, и когда выступает (когда выступает - этот кайф вообще сложно со стороны каким-то определенным словом назвать, просто "прет") =) Очень сильные впечатления от просмотра, и, к счастью, только положительные. После Балашихи я уже писала о чувстве гордости, возникающем при просмотре/прослушивании/общении, и это чувство нисколько не уменьшилось. На этом концерте я периодически "отключалась" от того, что происходит на сцене, - оглядывала зал, так как хотела, как бы, со стороны понаблюдать за реакцией людей. И теперь смело могу добавить, что появился ещё один аспект, вызывающий/увеличивающий то самое чуЙство гордости - это преображение людей, их лиц, настроения и эмоций, когда они (как маленькие бешеные фанаты, так и взрослые, сознательные люди, в т.ч. родители и бабушки/дедушки) смотрят на Юльку... даже не во время номеров Инь-Ян, а просто когда она выходит после чьего-либо выступления, улыбаясь своей искренней улыбкой, или просто стоит и шутит рядом с Мариком. Кстати, в двух рядах впереди, передо мной, сидел дедок, лет 65. Вы не поверите, но его реально, простите, колбасило, вертело и скручивало на номерах Инь-Ян. Думала, он вот-вот в пляс к Сереге и ребятам на сцену рванёт,но он, хоть и с явным трудом, но усидел на своем месте))) Вот такие вот чудеса в решете, товарищи :) |
Цитата:
|
Vostok,хорошо рассказываешь,тебя очень интересно слушать,ну в смысле читать,расскажи ещё что-нить.
|
Vostok,ещё раз спасибо,огромнейший респект и уважуха,как говорится)))И впрямь очень интересно читать)Про дедка очень клёво:)Жаль,танцевать не пошёл...Было бы прикольно)Ну,а вообще,это,наверное,у ребят такая энергетика,что даже дедов/бабушек колбасит;)Рада,что только положительные впечатления:)Может,ещё что расскажешь,а Маш?!?
|
Да, по-моему, больше рассказать нечего. Всё вам выложила, детально, как на духу :)
|
Маша, ОГРОМНОЕ спасибо за отчёт. Всё так детально пояснила:)
Даже вопросов нет. Читала на одном дыхании. И всё-таки мы сделали правильный выбор, став когда-то Паршутиками:) |
Цитата:
|
Гастроли
Проголосовала за 2-ой вариант! Это на самом деле так! Думаю,наша Юленька тоже с этим согласна! А на гастролях в моём городе Нижнем Новгороде,Юлечка просто была КОРОЛЕВА!!! Пела замечательно! Я ещё раз убедилась,что голос у Юли роскошный! Выглядела на все 100!!! ТАЛАНТИЩЕ, КРАСОТА И ПОЗИТИВ-всё это наша любимая ЮЛЯША!!!!!:) УМНИЧКА!!!:cool: Мы- ПАРШУТИКИ всегда поддержим Юленьку в любой момент!!! Когда я пришла с концерта,не знаю почему,но я заплакала:(
Или я плакала,потому что Юлечку не увижу долго или эти слёзы от счастья! |
Да, Vostok мне тоже очень понравилось.:) Так подробно, чётко и интересно.;) Жаль, что дедок не станцевал...:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot