![]() |
5+. Песни сногшибательные. Все и сольники! Круто. Спасибо К. Меладзе!
|
Чтобы достичь профессионального уровня ребятам ещё надо много поработать.Ещё не совсем поставлены голоса ,ещё нет той синхронности и слаженности в движениях.Песня Мало по малу,похоже ,неочень у них получается,причина-как всегда ,нужна живая музыка и петь её только по голосам,а это надо посидеть и поработать,пока у них с гастролями нет такой возможности,но я ещё не оставляю надежду ,что они будут петь по голосам.Конечно,они даже сами неподозревают,им очень не хватает в сопровождение живой музыки,минуса не заводят сердце,убивают эмоции,сейчас им приходится доставать эмоции из зала,сама музыка-мёртвая,вообще не представляю,как они целый год поют под одну и ту же прокрутку,у меня бы крыша съехала,в этом отношении они герои.
|
|
Давно хотела поделиться: недавно ехала в маршрутном такси и по радио услышала знакомую мелодию, прислушалась и... Полынь-трава. Но не в сиполнении Инь ян. Это был просто кошмар пел какой-то парень, всю песню испохабили!!!!!!!! Вышла как-будто чем облили, так обидно было.
|
Может я ошибаюсь, но кажется, что раньше эту песню пел Валерий Меладзе и скорее всего вы слышали ее в его исполнении.
|
Если он пел эту песню лет в 17-20. То тогда ошибаюсь. Но мне кажется я бы смогла узнать голос В.Меладзе!
|
Цитата:
|
В каком смысле? Сам Костя её пел:eek: или только Инь-Ян???!!!
|
Поставила 5+
Все песни очень нравятся. Самая любимая - "Сохрани меня". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сохрани меня и Мало помалу
сольники которые они поют вместе я пока не воспринимаю как песни группы.... |
Давайте попробуем подвести итог того,что у нас есть на данный момент,я могу что то упустить,так что дополняйте,а я в свою очередь постараюсь быть максимально объективным.
1)Группа Инь-Ян реально заявила о себе и прилагает усилия к тому,чтобы стать известными. 2)Закончена работа над двумя клипами,которые занимают в рэйтинге далеко непоследнее место,(Пока я только о Сохрани) 3)Гастроли с ФЗ прошли ,по большей части,с успехом,т.к. неполных залов почти не было,но будут ли заполнены залы только на И.Я.покажет их самостоятельная работа и личные гастроли без ФЗ. 4)КМ обещал им сотрудничество,так что песнями они должны быть обеспечены. 5)Предвидятся гастроли И.Я. 6)Приближается юбилей группы. 7)Группа востребована и присутствует на значимых событиях ШБ. 8 Многие группой несовсем удовлетворены и ждут чего то,что затронет их сердце,как,скажем,на ФЗ. В связи с выше изложенной информацией поднимаются вопросы: 1)Довольны ли сами ребята проделанной работой,если нет,почему? 2)Какая из исполненых песен им больше нравится ,какая меньше,почему? 3)Какая обстановка в коллективе,нет ли чего то,что мешает им ещё с большим желанием и вдохновением заниматься творчеством,если есть,то что? 4)Когда начнутся гастроли И.Я.? 5)Для сольной программы пока не хватает песен,какая работа ведётся в этом направлении? 6)Что бы они хотели изменить в своей деятельности? 7)Нет ли у кого из них плана выйти из коллектива? 8) Есть ли то,что им ненравится в их творческой деятельности,если да,то что? 9)Есть ли у них в плане играть под живую музыку,если да,то что для этого предпринимается? 10)Будет ли проводиться работа по исполнению песен по голосам? 11)Будут ли в репертуаре песни,где мы сможем увидеть их улыбки,их горящие глаза ,как на ФЗ? Вобщем,девчёнки,если мы получим изчерпывающие ответы на эти вопросы,мы что то начнём понимать,только инфа должна быть точной.Кто на какой вопрос знает точный ответ,пишите.Ну и давайте попробуем как нить узнать ответы на те вопросы,на которые пока нет ответов. |
Цитата:
Вопрос к "многим" поклонникам, требующим от группы слишком многого и желающие, чтоб группу подстаривали под их вкус: не много ли вы хотите? Чисто риторический вопрос. Ответьте хотя бы себе;) |
Цитата:
Вопрос №2. Димчик, ты считаешь реальным, чтобы кто-то из нас ответил хотя бы на часть этих вопросов? Вопрос №3. Каким образом чьи-то ответы на эти вопросы могут быть 100% точными? *конечно, если у нас на форуме нет лозутчика или прорицателя, который с легкостью может заглянуть в сознание/подсознание ребят и КМ. "Ну и давайте попробуем как нить узнать ответы на те вопросы,на которые пока нет ответов" - это, интересно, как? Методом проникновения *опять-таки* в сознание тех, к кому эти вопросы адресованы непосредственно? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Дим, если ты заметил, это форум, а не журнал. И брать интервью тут не у кого... Так что все твои вопросы здесь неуместны. ИМХО
Я не имел ввиду нас,для этого,действительно,много различных журналов и других источников,но мы тоже являемся носителями определённой информации,только у всех в разной степени оповещённости.Потом,помните,Андрей говорил,что будет какой то новый интересный вид общения,как то всё немного затихло,то ли передумали,то ли невремя ещё,я то не в курсе,но Андрей ,точно что то знает по этому поводу,например. |
Нет, я хочу сказать, что они не стоят на месте и растут. Если б стояли на месте без развития, то я бы была недовольна. Но меня их рост устраивает.
Хм,но я нигде не говорил,что они стоят на месте,я писал,что мне не нравится,чего не хватает и что бы я изменил. |
Песни очень нравятся!Особенно "Карма" и "Сохрани меня"!"Мало-помалу" тоже хорошая песня....И сольные песни ребят превосходные!Поэтому голосую за 5+!За "Кармю" готова все 10+ поставить!На счёт песен ребят,которые они пели до фабрики...хорошие!Но мне кажется,что не нужно их добавлять в репертуар группы,знаю,что этого и не будет!Просто сказала:) ..
|
Песни в репертуаре ребят замечательные! На 5+ !
Красивые, с глубоким смыслом, заставляющие задуматься. Каждый находит в них что-то близкое, свое. |
Альбом
Привет, а не знаете, когда у инь ян альбом выйдет?:) :)
|
Цитата:
|
Становимся старше
Привет, а что вы знаете о песне Становимся старше? Кто ее написал и б:) :) :) удет ли что то подобное? Это бомба!!!
|
И вообще, как вставить аватар к себе в имя?
|
Marinalovly, эта песня не Инь-Ян...просто другие люди хотят подзаработать нам чужом имени.
|
А песня неплохая..и голос на юлин похож..я тут новенькая, подскажите плиз, как аватар в имя к себе вставить))):) :)
|
MarinalovlyОткрываешь мой кабинет,слева есть изменить аватар,редактировать профиль,авик вставляешь или с компа,либо по ссылке,и корректируешь свои данные...
Голос На Юлин совершенно не похож,истинные поклонники заметили это сразу позитифлюди не хотят заработать на чужом имени наша нруппа с Фабрики Инь - Ян(с дефисом),а та группа просто Инь Ян,и реп-группа Инь Ян образовалась раньше чем Инь - Ян и состоит из 5! человек. |
Песни группы,исполнение песен точнее мне оооочень близки,от прослушивания у меня муражки по коже!
Потрясающая группа,ведь по другому и не может быть,а слова...ммм в них столько всего,столько эмоций,переживаний,радости!!!!Константин Меладзе настоящий гений! Так что,слушаю и буду продолжать это делать! |
Отвечу на твой вопрос по поводу новой песни: песня есть, но инфы записали ли Инь-Ян её НЕТ, и они ОЧЕНЬ хотят, чтобы она была ДИНАМИЧНОЙ!!!!!!!!!! А как это предсказуемо, как они хотят - так оно и БЫВАЕТ!!! :D
ПРОВЕРЕНО!!!!!!!!!!!;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:22. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot