![]() |
Читай выше,уже приняли.
|
Авик у тя прикольный.Очень нравится.В солнечной поляне можешь рассказать о себе,в наших фотках оставить свою фотку.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну и ладушки,действуй.
|
Всегда тебе рады.
|
Димчик а тебе кто еще с фабрики нравится?
|
Да я во всех них влюблённый.У Серёжки Ашихмина сижу ещё на сайте,больше всего нравится песня Пупса про необласканного,только Ритины песни вышибают слезу,вернее исполнение,самая грациозная-Катя,самый рассудительный -Марк,Димка-философ,Тёма-милизмы,у Карнелии крутейший джазовый голос,Таня-просто прикольная,Влад-романтика.
|
Настя-по прежнему,как сказал Марк,глыба,которую ещё надо раскрывать.УНнатальи были самые задорные песни.
|
А я обажаю Танечку я истиный Богачёвик! И Настечку я и Прихожанка тоже
|
А Влада люблю за то что он с Юлей был! И сейчас за то что они лучшие друзья
|
Да да ,что то их там ждёт дальше.))
|
Цитата:
|
А кто вообще Юлька по национальности? Такое фамилие красивое и необычное
|
Ладно мои Паршутики зайду позже
|
Вы чего, Паршутики, думаете,что Влад с Юлей????????
|
Настюша ну мы так не думаем! Просто мне кажется она до сих пор ему нравится
|
Цитата:
У Влада есть девушка, да и Юля не свободна :) |
Цитата:
|
Цитата:
Дима еще про свою Ксюшу рассказывал) |
Настюша а кто Юлька по национальности?
|
Прииииветики всем!:)
|
Светик приветик!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я выложила часть твоих фоток :) Другая постоянно виснет или интернет пишет ошибку :( Но ты не растраивайся,я обязательно все выложу, просто что-то с нетом ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет Светик я не совсем растраивыаюсь Прихожане меня любят и Паршутики надеюсь тоже полюбят! Но всё равно Богачёвиков я оооочень люблю
|
Цитата:
|
Я смотрю дела обстоят просто отлично:
спам не удален, спамерщик не забанен, старая часть "беседки" открыта и не перенесена в архив, идет обсуждение личной жизни Юли, новостей никаких нет, пользователям в теме "вопросы администрации" никто не отвечает, форум застыл... Это как, интересно, понимать? У форума началась акция "сократи количество посетителей" или "развали сайт Юли, она этого заслужила"? Супер. А ещё настойчиво удаляются некоторые сообщения, не содержащие криминала. Для чего, интересно? Чтоб скрыть от народа правду? *Интересно, что будет, если продолжать в том же духе?* |
Можно вопрос? Почему модератор Настя бездейсвует?
|
Маша, полное ППКС. Зашла сейчас в 4-ю часть беседки. 66 сообщений удалено Настей, с какого перепуга?
|
Нирея дорогая снова здраствуй!!
|
...Приветик всем кто пришёл)
а кто вообще здесь самый главный? |
Администратор - Ахе. Супер - модератор - Нина. Модератор всех разделов: Восток, модератор офк и беседки - НАстя
|
Милана, уже здоровались.
Цитата:
|
Цитата:
а что слышно насчёт альбома в контакте?ты не знаешь?:) |
Нирея я же говорю снова здраствуй
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot