![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот здорово! представляете Юльку в детстве, стоящую на стуле и :"Теперь я чебурашка, мне каждая дворняжка........."
|
Всем паршутикам, солнечный!
|
Цитата:
|
Как дела??:)
|
Да вот ,только что проснулся после вчерашней смены,всё думаю идти загарать или нет,на небе непонятки,то ли солнце,то ли облака.
|
А у вас тут ,я смотрю,опять решения о подарке,могу предложить налокотники,у Юли ролики есть,а без локотников можно травмироваться.
|
Димчик, привет!:) Конечно иди и загорай. Если не получится, хоть прогуляешься.;)
Ин, а ты куда отлучалась?:rolleyes: |
Приму совет к сведению,спа.
|
Ин, ну куда ты так часто уходишь? То есть, то нет. Я скоро отключусь. Ты всегда выходишь на форум в 10 часов по укр. времени?:rolleyes:
А у нас в городе День Металлурга и на празднование к нам приехала Наташа Королёва. А в 2 ночи будет СУПЕР-САЛЮТ!!!:p В прошлом году приезжал Александр Маршал. БЫЛ ТАКОЙ УЛЁТ!!! :D В этот раз не пошла. |
У нас день металлурга завтра!Приезжает Валерия,Рефлекс!
|
Нет,завтра приду сюда позже!
|
Цитата:
:D Ну всё, всем инь-яночное ПОКА! До завтра!:) |
Покеда!!!!
|
Покедададададададададад
|
Заводила,а ты кто ,паршутик или у тя симпатии к кому-нить из других участников ФЗ?
|
Всем паршутикам ,добрый лунный вечер!
|
Кто чем занимается на сайте сейчас,что скажете про интервью?
|
Ребят, пожалуйста, в теме "Рейтинги" и "СМИ" комментарии не оставляйте. Только по теме пишите, т.б. статью в "СМИ", либо обновленный рейтинг.
|
Привет Паршутикам
|
Яна,привет
|
Здоровеньки булы, Инулька!:) Ты во сколько вышла на связь?:rolleyes:
|
Давно вышла!
|
Скоро уходить буду!!!!!!!:(
|
Всем привет. Я вот была сейчас на форуме Влада.. И там есть очень интересная темка.. Называется "ВсеСоколы. Как всё начиналось".
Там ребята пишут очень интересные рассказы о том, как стали ВсеСоколами. О том, как впервые увидели и полюбили Влада и т.д. Вот я думаю, может быть на нашем форуме подобную темку создать? |
in-yanchik ты как????
|
Привет,Нин!Думаю Паршутикам будет интересно,если у нас появится такая темка!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С 6 вечера до 22.30.Но там будут всякие развлекательные конкурсы,концерт начнется в 8 или 9!
|
Нин,скажи а через сколько сообщений будет новое звание?А то мне жутко интересно :)
|
Цитата:
|
Так...я уже рассказала о себе, а теперь надо знакомиться со всеми Вами!
|
Цитата:
|
Цитата:
Только сначала я узнаю об этом мнение Ахе;) |
Давай давай,лично я напишу всё как было,ничего не утаю.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot