![]() |
Ну, не сказал бы я. Во всех темках время от времени чат начинается. И везде какие-то сообщения удаляются (меня в теме Дакоты удаляли, например). Так что наезд на дакотиков мне малость непонятен...:confused:
|
Да уж, они там всё удаляют и в разных темах. Ну ничего, я повторный пост написал с просьбой не удалять, - пока держится :) Зато нашу тему на фпк не закрывают, как Ритину :) особенно после "налёта" Феникса :)
папа Карлос, нет Риточку и Дакотиков здесь никто не обижает :) |
Цитата:
|
Спакуха, Господа:) Я не наезжала на Дакотиков, которых очень люблю! Ровно, как и Ритулю:) Я про модераторов ФПК говорила, которые раньше следили за нашей темой похлеще, чем за другими. Но сейчас, вроде, всё ок! *тьфу-тьфу-тьфу*
|
Дакотовцы тоже любят Паршутиков. Это факт. :)
Позитив к позитиву. Модераторы хорошие очень (некоторые), но иногда есть предвзятость. Всё имхо. Может не успевают просто. |
Я вот просто обожаю Ташату:) Не припомню, чтоб она когда-нибудь предвзято относилась к кому-либо (по крайней мере я такого не видела), к тому же это модератор с отличным чувством юмора. Остальные модеры... Среди двух остальных есть один модер, к которому я нейтрально в принципе отношусь (она одинаково строга во всех темах), а есть один модер, за которым я не раз замечала предвзятость... особенно в теме Тумшевиц... я хоть Тумшевиц и не люблю, но просто представила... а если б она так в Юлиной теме...:confused: Но все имхо, конечно.
|
Модераторы тоже имеют свои предпочтения. И высказывают своё мнение, как и другие пользователи.
Это ни в коей мере не мешает блюсти закон. Другое дело, что модераторы не могут всё контролировать постоянно - ну просто не успевают. Поэтому где-нибудь запросто задерживается флуд и оффтоп. Но временно - рано или поздно всё равно выметается. |
Я ж не спорю:) Это и в правилах прописано, что модераторы могут отвечать в темах наравне с другими пользователями. Но, согласитесь, человеческий фактор все-таки играет свою роль (как и в любой другой работе в принципе). И иногда некоторые модераторы бывают не совсем справедливы... Лично ко мне несправедливостей до сих пор не было. Штраф давно еще дали по делу, бан совсем недавно - тоже по делу:) Но к другим пользователям и в разных темах я замечала несправедливия действия. Благо, редко, но было дело...
|
Знаю, что Ташата Риту любит. :)
Она раньше в нашей теме часто писала очень, и кличку Йожык она придумала, любя, конечно, но ко всем непредвзята. Мой любимый модератор. Отоларинголог такая строгая, такое впечатление складывается. Эмоцию в её постах я увидела только один раз, когда она писала в теме Риты о Рите: "Все-таки лучше девочки моей никого нет на ФЗ7, IMHO :)", и вообще о Рите иногда пишет с эмоцией, а в остальных темах, как- то холодно. О предвзятости ничего сказать не могу. В нашей теме, как модератора редко её вижу, иногда вижу как Дакотовца. :) Мадам де Реналь - это моё больное место. Не нравится она мне, и всё тут. АлехТв очень весёлый, но в последнее время совсем его не вижу. :) |
Давайте придумаем интересную тему для разговора?))
как 9 мая встретили?? |
Дома сидела((((
Жуть, а салют с дороги вдалеке-вдалеке смотрела, папа немного приболел, поэтому мы никуда не поехали. |
Полдня за книгами, полдня на фпк и на этом сайте. Интересно?:D :D
|
OLGAPICHKUNOVA, я тоже никуда не ходила... отсыпалась:)
Нирея, у тебя такой насыщенный день был!:-) А я погуляла 8 мая, вместо 9) Пришла в 12 ночи и вспомнила, что "ЗФ" пропустила.. А их и не было |
А я 8 в универе была. Да еще и завтра переться надо, кошмарики. Когда уже каникулы будут?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю. Надеюсь, что в Лондоне. Или в Москве/Питере. Ещё, честно, не думала
|
Что-то Юлина тема на ФПК застыла... Непорядок, товариСЧи:/
|
Да уж, и кажется не только юлина(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодец, Нирея! Нужно трудные задачи ставить и решать, - тогда и жизнь интересна :)
|
папа Карлос, я бы на Вашем месте уже с ума сошла
Нирея, у тебя всё получится:-) Ты же Паршутик!;) |
Я так и скажу комиссии: меня внеконкурса, потому что я Паршутик:D Ну если уж стану президентом, сделаю Юлю нац. героиней и народной артисткой своей страны:D
Кстати... Представляете, Филин не понял, что мой авик на фпк - это стеб, он решил, что я реально на него запала:D |
Оо)) Было бы круто! Я буду за тебя голосовать;)))
Боже... А он тебе что ли в ЛС об это написал?? |
Нин, спасибо, конечно, но ты не сможешь за меня голосовать:) Смогут голосовать только граждане Республики Беларусь:)
Да, он написал в ЛС это: "Почему Вы решили что я Вас игнорирую.Я оценил ВАш аватар спасибо если он сделан в знак любви ко моей личности.Мне приятно что меня хоть кто то пиарит на этом форуме,хотя бы девушка с именем (красивым) Нирея!:)" Какой наивный:D |
Ничего, ради такого дела и второе гражданство сделать не жалко:))
Ого, во даёт:)) Кстати, он наверняка читает этот форум. О, Нирея.. Знаешь, что.. Как тебя зовут-то???? Либо ты мне не говорила, либо я забыла |
Ну все, один голос у меня уже есть;)
Филин читает?.. Сашенька, пупсик мой, ку-ку, моя радость...:D Так же, как и восток)) Приятно познакомиться DD |
Господи, Нирея:D Успокойся, а то мы лишимся критика. Он же всё бросит и к тебе в Белорусь полетит на ангельских крыльях *Юля ему одолжит:p *
|
Нина, а то все сильно огорчатся, если критик покинет фпк:D
Но это еще что... Скоро будет готов сайт, посвященный Филину...:D :D |
Эх, какие же у вас сильные чувства:))
Совет да любовь:)) Блин, надо возраждать Юлину темку на ФПК:( |
Куда уж там... Я могу только мечтать о НЕМ... Кто ОН и кто я...:( :D
Юлина тема на фпк. Там не только в Юлиной такое, а во всех практически. Да вообще, я смотрю, раньше так по 50 или больше пользователей (в целом на фпк, не только у Юли) было он-лайн даже ночью, а сейчас днем вон по 10-15 в лучшем случае...:( Надо что-то придумать... Потому что если просто флудить (Юля Супер, Юля зэ бэст), все равно модераторы поудаляют. |
Да, Маш... Тебе до него далеко...
Ну это понятно дело, что флудить и писать всякую тупость - неуместно. Надо что-нибудь интересное придумать. Например, как ты тогда подняла тему про номера на "ФЗ" или... Как все начали спорить - склоняется ли Юлина фамилия. А то что мало народу... Ну, потому что экзамены, теплая погода и т.д. |
Ну, как по мне, писать *Юля супер* уместно везде и всегда, только модераторы на фпк, боюсь, мою точку зрения не разделяют:D
А так... даже не знаю... надо подумать насчет темы для дискуссии:) |
Это да, но я сейчас в частности про ФПК. Да, надо подумать.
Остальные ВВ - помогайте. У кого какие идеи? |
О, Нирея ужО придумала)) Быстро ты))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:13. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot