Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Творчество группы (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Клип на песню "Сохрани меня" (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=1)

Nino4kAaa 28.05.2008 14:08

В чём ошибка реживера? По-моему всё просто отлично. Критики повержены.
Песня "Сохрани меня" имеет самую высокую ротацию из всех "фабричных" песен.

Кэтрин 29.05.2008 13:09

Клип - шедевр! Проголосовала, конечно, за первый вариант.:)

димчик 29.05.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Nino4kAaa (Сообщение 1761)
В чём ошибка реживера? По-моему всё просто отлично. Критики повержены.
Песня "Сохрани меня" имеет самую высокую ротацию из всех "фабричных" песен.

Нин,я же уже написал,нет тех эмоций,которые должны были быть при исполнении песни,вспомни фабрику,там живые лица,а здесь лица,которые не варажают чувства,клип интересно смотреть ,но не более того.

димчик 29.05.2008 14:50

Потом,в клипе используется запись с фабрики,а там у ребят свои эмоции,здесь же ,режесёр всё это делает,очень сложно ,практически невозможно сопоставить эмоции.Смотрела когда-нибудь концерт под фонограмму,обыкновенная синтетика,не испытываешь никаких эмоций.У клипа немного другое предназначение-реклама,для этого он ,конечно,вполне,так я и написал,что очень хорошо,но это просто объективно.Да,это их первый клип и они молодцы,но для того эта тема и существует,чтобы не только хвалить и восхищаться,но и, где нужно,указывать недочёты,это будет для них подсказкой на будущее,а если всё время на эмоциях писать только первый вариант,то и тогда сайт потеряет смысл,всё идеально и что тогда обсуждать,а Юле нужна правда и наша искренность.Кстате на фабрике у неё были самые лучшие эмоции,у Тёмы не очень вышло,Татьяна-хорошо,Сеёга-прилично,но в целом,всё же лучше,чем в клпе.На более качественный клип нужно больше времени и я сторонник всё же вживую спетого клипа,не знаю,делает ли кто такие,но темнеменее.

димчик 29.05.2008 15:16

Конечно это очень трудоёмко-петь и танцевать,но на то она и фабрика,чтобы учиться,надо применять знания,иначе всё напрасно,их же учили петьи двигаться,да,это сложно ,но тяжело в учении,легко в бою.Помнишь как Юля сказала,что жизнь на фабрике для неё было настоящим счастьем,а в это счастье входит и учёба в том числе.Конечно не всё сразу,так никто и не торопит,просто очень важно узнать о недочётах в начале,чтобы по ходу дела их учитывать.

aniadoll 29.05.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 1813)
Потом,в клипе используется запись с фабрики,а там у ребят свои эмоции,здесь же ,режесёр всё это делает,очень сложно ,практически невозможно сопоставить эмоции.Смотрела когда-нибудь концерт под фонограмму,обыкновенная синтетика,не испытываешь никаких эмоций.У клипа немного другое предназначение-реклама,для этого он ,конечно,вполне,так я и написал,что очень хорошо,но это просто объективно.Да,это их первый клип и они молодцы,но для того эта тема и существует,чтобы не только хвалить и восхищаться,но и, где нужно,указывать недочёты,это будет для них подсказкой на будущее,а если всё время на эмоциях писать только первый вариант,то и тогда сайт потеряет смысл,всё идеально и что тогда обсуждать,а Юле нужна правда и наша искренность.Кстате на фабрике у неё были самые лучшие эмоции,у Тёмы не очень вышло,Татьяна-хорошо,Сеёга-прилично,но в целом,всё же лучше,чем в клпе.На более качественный клип нужно больше времени и я сторонник всё же вживую спетого клипа,не знаю,делает ли кто такие,но темнеменее.

мамочки.....я это почитала, и приятно удивлена наличием иммунитета к разрыву мозга:) :) Мне еще рано такое читать:)

Nino4kAaa 29.05.2008 15:47

Ладно, Дим, не буду с тобой спорить. На вкус и цвет товарища нет:)
Хотя я тебя понимаю - от любимого артиста, как от любимого человека, хочется страсти. Просто обычно в клипах эмоций минимум:) Фанера, перезапись одного и того же кадра по несколько раз. Там всё на автомате.
Будем ждать след. клипа и надеюсь, что тебе он гораздо больше понравится! И вообще всем поклонникам этой замечательной группы. Тем более, что клип будет на красивую и мелодичную песню, как нам сказали:)
И вроде как его уже в середине лета снимать будут. Но планы быстро меняются, так что.. держим кулачки:)

димчик 29.05.2008 15:52

А ты не знаешькто будет снимать?

Nino4kAaa 29.05.2008 15:55

Нет...
А ты не хочешь, чтобы Алан снимал?
По-моему классный клипмейкер.
Например, Виа Гра "я не боюсь" (если это, конечно, он снимал) - очень красивая работа.

димчик 29.05.2008 16:42

Я же не говорил,что он не классный,если бы он на клип потратил больше времени,у нас может быть и дух захватило бы,зачастую всё решают деньги,ну если не всё,то очень многое.Мне всё равно,кто будет снимать,т.к. Алан-это первый человек,кого я узнал из специалистов по клипам.Думаю,что если он будет снимать,это будет даже лучше,т.к. они уже знакомы,немного сработались,уже можно что-то учесть всвязи с первым клипом,а он человек творческий,а значит тоже ему что-тода не понравилось и наверняка постарается улучшить,подождём,посмотрим.

Axe 29.05.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 1825)
А ты не знаешь, кто будет снимать?

К Алану очередь, но, надеюсь, прорвёмся :)

Танюша 30.05.2008 17:15

Юляшка клипе

Боже мой!!! Этот клип - чудо!!! Ребята молодцы все!!! Но,конечно Юленька отличилась своим сказочным внешним видом! Просто красавица и умница! Юлечка очень старалась,это видно сразу!Свою "роль"в нём сыграла бесподобно! Всё было очень живо и красиво! Ну,я прямо не знаю!!!! Этой милой и солнечной девушке можно сказать просто океан комплиментов! ТАЛАНТЛИВАЯ,БОЖЕСТВЕННО КРАСИВАЯ, ВЕСЕЛАЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ, ВОЛШЕБНО НЕЖНАЯ ,ВЕЛИКОЛЕПНА и т.д. Юленька дарит всем нам тепло , любовь, счастье и радость!!!!:)

aniadoll 31.05.2008 17:46

Я почитала это обсуждение еще раз..всё от начала..Мне немного не понятно, что промелькивают( Есть такое слово?:) )такие фразы, что там недоработано, там ошибка режиссёра, там у ребят нет живых лиц..Мне кажется, что всё-таки так нельзя и ребят засудили очень строго..Сами посудите- они начинающие артисты, еще только-только в начале пути, первые песни, первый клип..Вспомните первые клипы других российских певцов- два прихлопа, три притопа ( не в обиду им), и песня какая-нибудь "целуй меня везде, 18 мне уже.."
а тут и песня удачная, клип наикрасивейший и мне кажется, что сейчас Юлю,всех участников группы Инь-Ян надо подержать хорошими словами!:) Всё-таки мы не 60-летние музыкальные критики с жизненным опытом, чтобы так смело высказывать что было не так..
( Простите, если кого-то обидела, но это моё мнение)

LenaM))) 31.05.2008 20:13

Не,ребят,клип отличный...Моя подружка увидела его только сегодня*на этот счёт я была оч удивлена,просто крайне:)*,и то у меня*?*...Так вот,когда я ей сказала,что у группы это всего лишь первый клип,она была просто в шоке...Она сказала:"А что же будет дальше тогда?!?"В общем,клип ей оч понравился,она была просто в восторге;)

Инна 10.06.2008 20:24

Супер,ничего лучше не видела!!!Чесно говоря,мне кажется что у "БиСов" клипчик похуже!!!

aniadoll 10.06.2008 23:47

Если у БиС был сюжет в клипе, было бы намного интереснее..Но всё равно клип необычный,для первого раз очень даже достойно..:) Просто больше люблю клипы с сюжетом..Мне кажется второй клип у них будет именно такой!!;)

юленька♥♥♥ 11.06.2008 17:44

я за шедевер!нет слов!

Taha 30.06.2008 00:43

Клип,как и песнс-отличные!Константин,как всегда,на высоте...
Юля и Таня в группе самые интересные
Артём в клипе лучше,чем раньшеа точнее такой образ ему больше идёт

димчик 07.07.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от aniadoll (Сообщение 2024)
Я почитала это обсуждение еще раз..всё от начала..Мне немного не понятно, что промелькивают( Есть такое слово?:) )такие фразы, что там недоработано, там ошибка режиссёра, там у ребят нет живых лиц..Мне кажется, что всё-таки так нельзя и ребят засудили очень строго..Сами посудите- они начинающие артисты, еще только-только в начале пути, первые песни, первый клип..Вспомните первые клипы других российских певцов- два прихлопа, три притопа ( не в обиду им), и песня какая-нибудь "целуй меня везде, 18 мне уже.."
а тут и песня удачная, клип наикрасивейший и мне кажется, что сейчас Юлю,всех участников группы Инь-Ян надо подержать хорошими словами!:) Всё-таки мы не 60-летние музыкальные критики с жизненным опытом, чтобы так смело высказывать что было не так..
( Простите, если кого-то обидела, но это моё мнение)

Я тебя понимаю,но почитай внимательнее весь форум,ты редко встретишь критику,в основном -это поддержка из положительных отзывов,но твои слова(начинающие артисты) сами собой говорят,что не может быть всё идеально,нельзя им сейчас без критики,конечно уместной и объективной,это будет подсказкой им на будущее,чтобы не повторять недочёты и ошибки,если всё идеально,то и стремиться не к чему,обсуждать нечего,т.к. всё идеально.:)

in-yanchik 07.07.2008 17:48

Димчик, ты как ВСЕГДА прав!;) Если бы всё было идеально, то к чему было дальше идти. Конструктивная критика - двигатель ПРОГРЕССА!!!:D

димчик 07.07.2008 18:12

Стараемся,на то мы и паршутики,лесть нам не к лицу,только искренне и объективно,но никто не застрахован от ошибок,но не ошибается лишь тот ,кто ничего не делает,ура конструктивному обсуждению,готов признавать ошибки,если появятся.

D@rina 31.07.2008 17:41

Я за "шедевр"!!!! Конечно есть куда двигаться, но всё же..... для первого раза - изумительно!!!Всё очень хорошо продумано: от костюмов до сюжетной линии!!!)))):) :) :)

СвеТик 31.07.2008 22:15

клип очень классный, мне понравился, снят великолепно!всё как надо!Юлька там СУПЕР!!!:)

Pepper 06.08.2008 23:54

ЮЛЕЧКА в клипе неотразима!!! Я за шедевр!!!:) Естественно!!!;)

Милана 07.08.2008 01:30

Клип просто Бомба. Мне очень понравился. Юля такая шикарная красотка. И как сказал Дима Бикбаев:после клипа я понял какая Юля на самом дела красивая...

СвеТик 07.08.2008 05:17

Цитата:

Сообщение от Милана (Сообщение 10229)
Клип просто Бомба. Мне очень понравился. Юля такая шикарная красотка. И как сказал Дима Бикбаев:после клипа я понял какая Юля на самом дела красивая...

:) да, но Юлька всегда была есть и будет Красоткой!:)

LeViDanna 08.08.2008 22:25

Отличный клип! Очень необычный по насыщенности сцен. Костюмы превосходные! Ребята выглядели отлично. Много интересных сцен, во многих из них задействованна Юля.
В клипе мне понравилось всё! Только то, что кадры быстро сменяют друг другу - единственный минус для меня.

Настя 09.08.2008 14:53

Клип конечно же шедевр. Я даже когда впервые его увидела немного заплакала от радости, и от того, что клип имеет нереальную энергетику. И ребята наши молодцы выложились на все 300%

in-yanchik 09.08.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Настя (Сообщение 10781)
Клип конечно же шедевр. Я даже когда впервые его увидела немного заплакала от радости, и от того, что клип имеет нереальную энергетику. И ребята наши молодцы выложились на все 300%

Не на 300% а на 1000%:D

Даша_Шумейко 09.08.2008 15:57

ЭТО ШЕДЕВР!!!т.к. вообще у Бадоева все клипы чем -то похожи:
1.Он Любит Компьютерную Графику.
2.Не Реалистичные сюжеты(Скалы,Горы)

И ничего этого нету в Клипе Инь - Ян,Одного плана клипы:Я Не Боюсь,Л.М.Л,Твой Или Ничей,Катя и какая-то новая песня ВиаГры(англоязычное название).А Инь - Ян совсем другая история,там просто "коридоры" и "кафешка".

Настя 09.08.2008 16:03

Бадоев человек который любит пробовать себя в новых жанрах. Стиль клипа зависит наверное и от коллектива с кем он работает. В клипе КАРМА тоже нет ни скал, ни гор.

Катеринка 09.08.2008 16:22

Это круто, думаю, "Карма" круче...

ПупS 14.08.2008 22:10

очень понравился)) очень красивый, стильный и вроде бы без заморочек:) жду торой клип... судя по фоткам и по описанию, он будет просто взрывом!!!

Светланка 15.08.2008 22:03

Очень нравится клип!
Шикарный, красивый, стильный!

Kira Snaic 20.08.2008 18:23

Клип интересный,есть моменты которые прям очень интригуют,Бадоев-мастер:)

-Crystine- 26.08.2008 02:36

Клип наишикарнейший!Мне безумно понравилось!очень красиво,стильно,жёстко!!!Прям аррр!...Этот клип вышел позже клипа БиС и надо сказать,что клип БиС мне вообще не понравился!А у Инь-Яночков просто МЕГА!Алан Бадоев пострался конечно)Юля в клипе 100 баллов!Я думаю Карма будет ещё шикарней!:)

Алёнчик(подруга Танюши) 25.09.2008 17:47

Это просто шедевр!!! Юля там выглядела просто офигенно!!!)))

-Crystine- 04.10.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от Алёнчик(подруга Танюши) (Сообщение 18543)
Это просто шедевр!!! Юля там выглядела просто офигенно!!!)))

Согласна!!!

Ланочка 05.10.2008 20:06

Клип замечательный!
Яркий, запоминающийся, стильный!

Даша_Шумейко 17.11.2008 01:39

Юля - Секси,Таня и Тёма - Супер,немного жаль,что Серёгу Замяли,всмысле Мало у него чё-т роли было.....
Но в Целом Клип Опупенный!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot