![]() |
В чём ошибка реживера? По-моему всё просто отлично. Критики повержены.
Песня "Сохрани меня" имеет самую высокую ротацию из всех "фабричных" песен. |
Клип - шедевр! Проголосовала, конечно, за первый вариант.:)
|
Цитата:
|
Потом,в клипе используется запись с фабрики,а там у ребят свои эмоции,здесь же ,режесёр всё это делает,очень сложно ,практически невозможно сопоставить эмоции.Смотрела когда-нибудь концерт под фонограмму,обыкновенная синтетика,не испытываешь никаких эмоций.У клипа немного другое предназначение-реклама,для этого он ,конечно,вполне,так я и написал,что очень хорошо,но это просто объективно.Да,это их первый клип и они молодцы,но для того эта тема и существует,чтобы не только хвалить и восхищаться,но и, где нужно,указывать недочёты,это будет для них подсказкой на будущее,а если всё время на эмоциях писать только первый вариант,то и тогда сайт потеряет смысл,всё идеально и что тогда обсуждать,а Юле нужна правда и наша искренность.Кстате на фабрике у неё были самые лучшие эмоции,у Тёмы не очень вышло,Татьяна-хорошо,Сеёга-прилично,но в целом,всё же лучше,чем в клпе.На более качественный клип нужно больше времени и я сторонник всё же вживую спетого клипа,не знаю,делает ли кто такие,но темнеменее.
|
Конечно это очень трудоёмко-петь и танцевать,но на то она и фабрика,чтобы учиться,надо применять знания,иначе всё напрасно,их же учили петьи двигаться,да,это сложно ,но тяжело в учении,легко в бою.Помнишь как Юля сказала,что жизнь на фабрике для неё было настоящим счастьем,а в это счастье входит и учёба в том числе.Конечно не всё сразу,так никто и не торопит,просто очень важно узнать о недочётах в начале,чтобы по ходу дела их учитывать.
|
Цитата:
|
Ладно, Дим, не буду с тобой спорить. На вкус и цвет товарища нет:)
Хотя я тебя понимаю - от любимого артиста, как от любимого человека, хочется страсти. Просто обычно в клипах эмоций минимум:) Фанера, перезапись одного и того же кадра по несколько раз. Там всё на автомате. Будем ждать след. клипа и надеюсь, что тебе он гораздо больше понравится! И вообще всем поклонникам этой замечательной группы. Тем более, что клип будет на красивую и мелодичную песню, как нам сказали:) И вроде как его уже в середине лета снимать будут. Но планы быстро меняются, так что.. держим кулачки:) |
А ты не знаешькто будет снимать?
|
Нет...
А ты не хочешь, чтобы Алан снимал? По-моему классный клипмейкер. Например, Виа Гра "я не боюсь" (если это, конечно, он снимал) - очень красивая работа. |
Я же не говорил,что он не классный,если бы он на клип потратил больше времени,у нас может быть и дух захватило бы,зачастую всё решают деньги,ну если не всё,то очень многое.Мне всё равно,кто будет снимать,т.к. Алан-это первый человек,кого я узнал из специалистов по клипам.Думаю,что если он будет снимать,это будет даже лучше,т.к. они уже знакомы,немного сработались,уже можно что-то учесть всвязи с первым клипом,а он человек творческий,а значит тоже ему что-тода не понравилось и наверняка постарается улучшить,подождём,посмотрим.
|
Цитата:
|
Юляшка клипе
Боже мой!!! Этот клип - чудо!!! Ребята молодцы все!!! Но,конечно Юленька отличилась своим сказочным внешним видом! Просто красавица и умница! Юлечка очень старалась,это видно сразу!Свою "роль"в нём сыграла бесподобно! Всё было очень живо и красиво! Ну,я прямо не знаю!!!! Этой милой и солнечной девушке можно сказать просто океан комплиментов! ТАЛАНТЛИВАЯ,БОЖЕСТВЕННО КРАСИВАЯ, ВЕСЕЛАЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ, ВОЛШЕБНО НЕЖНАЯ ,ВЕЛИКОЛЕПНА и т.д. Юленька дарит всем нам тепло , любовь, счастье и радость!!!!:)
|
Я почитала это обсуждение еще раз..всё от начала..Мне немного не понятно, что промелькивают( Есть такое слово?:) )такие фразы, что там недоработано, там ошибка режиссёра, там у ребят нет живых лиц..Мне кажется, что всё-таки так нельзя и ребят засудили очень строго..Сами посудите- они начинающие артисты, еще только-только в начале пути, первые песни, первый клип..Вспомните первые клипы других российских певцов- два прихлопа, три притопа ( не в обиду им), и песня какая-нибудь "целуй меня везде, 18 мне уже.."
а тут и песня удачная, клип наикрасивейший и мне кажется, что сейчас Юлю,всех участников группы Инь-Ян надо подержать хорошими словами!:) Всё-таки мы не 60-летние музыкальные критики с жизненным опытом, чтобы так смело высказывать что было не так.. ( Простите, если кого-то обидела, но это моё мнение) |
Не,ребят,клип отличный...Моя подружка увидела его только сегодня*на этот счёт я была оч удивлена,просто крайне:)*,и то у меня*?*...Так вот,когда я ей сказала,что у группы это всего лишь первый клип,она была просто в шоке...Она сказала:"А что же будет дальше тогда?!?"В общем,клип ей оч понравился,она была просто в восторге;)
|
Супер,ничего лучше не видела!!!Чесно говоря,мне кажется что у "БиСов" клипчик похуже!!!
|
Если у БиС был сюжет в клипе, было бы намного интереснее..Но всё равно клип необычный,для первого раз очень даже достойно..:) Просто больше люблю клипы с сюжетом..Мне кажется второй клип у них будет именно такой!!;)
|
я за шедевер!нет слов!
|
Клип,как и песнс-отличные!Константин,как всегда,на высоте...
Юля и Таня в группе самые интересные Артём в клипе лучше,чем раньшеа точнее такой образ ему больше идёт |
Цитата:
|
Димчик, ты как ВСЕГДА прав!;) Если бы всё было идеально, то к чему было дальше идти. Конструктивная критика - двигатель ПРОГРЕССА!!!:D
|
Стараемся,на то мы и паршутики,лесть нам не к лицу,только искренне и объективно,но никто не застрахован от ошибок,но не ошибается лишь тот ,кто ничего не делает,ура конструктивному обсуждению,готов признавать ошибки,если появятся.
|
Я за "шедевр"!!!! Конечно есть куда двигаться, но всё же..... для первого раза - изумительно!!!Всё очень хорошо продумано: от костюмов до сюжетной линии!!!)))):) :) :)
|
клип очень классный, мне понравился, снят великолепно!всё как надо!Юлька там СУПЕР!!!:)
|
ЮЛЕЧКА в клипе неотразима!!! Я за шедевр!!!:) Естественно!!!;)
|
Клип просто Бомба. Мне очень понравился. Юля такая шикарная красотка. И как сказал Дима Бикбаев:после клипа я понял какая Юля на самом дела красивая...
|
Цитата:
|
Отличный клип! Очень необычный по насыщенности сцен. Костюмы превосходные! Ребята выглядели отлично. Много интересных сцен, во многих из них задействованна Юля.
В клипе мне понравилось всё! Только то, что кадры быстро сменяют друг другу - единственный минус для меня. |
Клип конечно же шедевр. Я даже когда впервые его увидела немного заплакала от радости, и от того, что клип имеет нереальную энергетику. И ребята наши молодцы выложились на все 300%
|
Цитата:
|
ЭТО ШЕДЕВР!!!т.к. вообще у Бадоева все клипы чем -то похожи:
1.Он Любит Компьютерную Графику. 2.Не Реалистичные сюжеты(Скалы,Горы) И ничего этого нету в Клипе Инь - Ян,Одного плана клипы:Я Не Боюсь,Л.М.Л,Твой Или Ничей,Катя и какая-то новая песня ВиаГры(англоязычное название).А Инь - Ян совсем другая история,там просто "коридоры" и "кафешка". |
Бадоев человек который любит пробовать себя в новых жанрах. Стиль клипа зависит наверное и от коллектива с кем он работает. В клипе КАРМА тоже нет ни скал, ни гор.
|
Это круто, думаю, "Карма" круче...
|
очень понравился)) очень красивый, стильный и вроде бы без заморочек:) жду торой клип... судя по фоткам и по описанию, он будет просто взрывом!!!
|
Очень нравится клип!
Шикарный, красивый, стильный! |
Клип интересный,есть моменты которые прям очень интригуют,Бадоев-мастер:)
|
Клип наишикарнейший!Мне безумно понравилось!очень красиво,стильно,жёстко!!!Прям аррр!...Этот клип вышел позже клипа БиС и надо сказать,что клип БиС мне вообще не понравился!А у Инь-Яночков просто МЕГА!Алан Бадоев пострался конечно)Юля в клипе 100 баллов!Я думаю Карма будет ещё шикарней!:)
|
Это просто шедевр!!! Юля там выглядела просто офигенно!!!)))
|
Цитата:
|
Клип замечательный!
Яркий, запоминающийся, стильный! |
Юля - Секси,Таня и Тёма - Супер,немного жаль,что Серёгу Замяли,всмысле Мало у него чё-т роли было.....
Но в Целом Клип Опупенный!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot