![]() |
Но я не слышал у них ниодной ритмичной темы,почему вы говорите,что достаточно?Убеждён,что для большинства аудитории не хватает именно чего-то весёлого и рокн-рольного,вспомнитеФЗ,как там там Настя зажгла с Гариком,весь зал стал скакать,а у русских вообще рокн-рольный ритм в крови и этого сейчас очень не хватает,трагедий ужо достаточно,хочется чего-то солнечного как сама Юлька .
|
Как вам название песни? "Карма", кто ещё не читал "Новости"
|
Да лучше б не знать название до выхода песни :p (шутю, конечно) , а то воображение уже понеслось представлять, что ж в ней Константин такого понаписал-то :)
А вообще, думаю, должно быть очень оригинально и по-настоящему красиво. Надеюсь, все мы (и не только мы) ахнем :) |
Ниночка, тескт почитаем, потом скажу, как она мне :)
|
Цитата:
|
а ещё лучше - насладимся песней, смотря клип:)
|
Я считаю,что пусть песня бут лиьбо насолько зажигательной иритмичнй,что бует "вбиваться" в головы и оставаться там надолго! Или же такой красивой и меденнй,чтоб аж слёзы текли)Вот.
|
Хорошее название.Думаю песня будет красивая и со смыслом.хочеться побыстрее ее уже услышать.
|
Цитата:
|
О ком ты говоришь?.... чтоб петь рок & ролл нужно в определённой мере быть свободным от стереотипов и условностей......
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:29. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot