![]() |
Песни у ребят можно оценить только на 5+!!!!И всё!Без коментариев!!!!Потому что и так всё ясно!"!!!
|
Новая песня
Кто-нибудь что-то знает о новой песне Инь-Ян? Я лишь знаю что она якобы называется Я тебя люблю, и в ней почему-то поют только Артём и Серёжа. И вообще это правда? А то слухов много...:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эта песня была выложенна в контакте, но это поет не Артем и Сережа!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему, "Сохрани меня" - шедевр. Я долго не мог отойтиот песни, а потом осознал всю её глубину. С тех пор я и начал пистаь песни :)
|
Поставил 4,ещё не использовано всё,в чём преимущество группового пения,хочется очень слышать их песни по голосам,а для этого нужно много времени.Больше всего понравилась песня /СОХРАНИ МЕНЯ/,подкупает синхронность и слаженность в действиях.Считаю,что Инь-Ян необходимо:
1)Петь под живую музыку. 2)Песни исполнять по голосам. 3)Действия должны быть синхронными. 4)Прибавить в репертуар более весёлые и ритмичные песни,страданий уже достаточно. 5)Костюмы можно попроще,потому,что они обязывают и загламуривают,вспомните,ведь большинству понравился 8 концерт,все от него были в восторге,а ведь в нём они были одеты не в фешенэбельные костюмы,хотя иногда,конечно ,можно для разнообразия,это,как во фраках в голливуде только на арестократических вечерах ,без фрвка даже не пустят.Тут ,конечно надо думать и чувствовать что одевать и когда. |
хоть изначально некоторые песни и были сольниками, но в группе они не потеряли своего значения..наоборот, появилось больше драйва, эмоций. Ребята видно, что старются и результат отличный)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot