![]() |
Светику))
http://vkontakte.ru/id16320262 |
Я сегодня САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!! УВИДЕЛА в "СКАЖИ" по СТС своих самых ЛЮБИМЫХ ИНЬ-ЯНЧИКОВ! Сначала даже НЕ УЗНАЛА, то что говорили не сразу разобрала. Чуть кондрашка не хватила у телека, в глазах всё поплыло.:eek:
Мне кажется каждый раз я люблю их в миллион раз СИЛЬНЕЕ. Так вижу по телевизору не так часто как хотелось бы. Они ТАКИЕ!!! САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ, САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!!!:cool: ЛЮБЛЮ БЕЗГРАНИЧНО!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!:D |
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в этот момент была в школе!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Приветик всем!!!!!!!!!!!!:D
|
Привет, соПаршутик, соИвановик и соДакотовец!
|
Я Дакотовец,ВсеСокол и Паршутя))))))))))))))))
А где Янка???))) Блин:D :D ,:p и Танюхи н:eek: |
Когда,,,,,:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: ?????????????????????????????Скажи время и дату!!!!!!!!!!!!:eek:
|
Цитата:
|
Нет, Кать ты немного не поняла...:D Сегодня Танюха была?????????7:rolleyes: :rolleyes: :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видела бы ты сейчас её лицо!!!!!!!!!!!!:o :o :o :D Она только что пришла ко мне!!!!!:) :eek:
|
Паршутики мои любимые самые любимые привет!!!!!! мне теперь Юлечка и Танюшка одинаково нравятся
|
Я теперь специалист!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
:) всем ПРИВЕТ!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Катюш приветик сестрёнка Алёнчик приветончик а когда Танюшка придёт? Светик приветик
|
Цитата:
|
Цитата:
ты как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как? Танюшка через недельку заёдеёт? Кста Янка нге приходила?
|
Нет Яны не было!!!!!!!! А у Тани дела!!!!!!!!!!!!!!!!:D :eek: :eek: :eek:
|
Цитата:
|
Чего молчим?
|
Цитата:
|
А "Карму" показывали?
|
Ладно, пока, мои любимые Паршутики, Богачёвчики, Дакотовцы, Ивановики и ВсеСоколы!
|
Катюш,придешь еще?
|
Всем привет. Ну как вы тут? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветы
![]() |
Маша,привет. Тестик привет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot