Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Архив форума (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Беседка. Часть 8 (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=138)

Kira Snaic 20.08.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 13928)
Хочешь или ходишь,не понял,описка что ли?(звучит Тая)

это вопрос ко мне про театр???
отвечу:я и хожу,но не была там уже очень долго,поэтому и хочу:)а вообще хотелось бы самой играть:)как ты мы ходили к театралам,они нам проводили мастер класс,так здорово!!

димчик 20.08.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Kira Snaic (Сообщение 13926)
димчик
я очень хочу научится играть на гитаре,вообще вот мечта:)
а ты песни не записываешь в студии или ещё где нибудь??

У меня есть запись ,но только на кассете,в цифры пока не удалось переписать,на этой недели собираюсь к другу,обещал одну темку в цыфры превратить,может скоро появится и что то цифровое.

ЮличкА 20.08.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Kira Snaic (Сообщение 13931)
отвечу:я и хожу,но не была там уже очень долго,поэтому и хочу:)а вообще хотелось бы самой играть:)как ты мы ходили к театралам,они нам проводили мастер класс,так здорово!!

а у меня вот знакомая из театра Оперы и Балета в дикрет уходит! теперь на халяву туда не попасть:(

Kira Snaic 20.08.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 13932)
У меня есть запись ,но только на кассете,в цифры пока не удалось переписать,на этой недели собираюсь к другу,обещал одну темку в цыфры превратить,может скоро появится и что то цифровое.

круто:)мне кажется что сам процесс записывания должен быть просто мега интересным...а у тебя группа или ты сольно поешь??

димчик 20.08.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Kira Snaic (Сообщение 13931)

Да ,к тебе,у меня тож такая история,очень люблю театр,но не хожу,раньше бывал регулярно.У меня тут дочка увлекается анимэ,у них всякие касбенды,дифеле и т.д.(звучит фабричная чёрная кошка)

Kira Snaic 20.08.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от ЮличкА (Сообщение 13933)
а у меня вот знакомая из театра Оперы и Балета в дикрет уходит! теперь на халяву туда не попасть:(

А у меня один знакомый поёт в хоре:)но опера,которую запомню надолго это Князь Игорь,которого я в Питере смотрела...

димчик 20.08.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Kira Snaic (Сообщение 13934)
круто:)мне кажется что сам процесс записывания должен быть просто мега интересным...а у тебя группа или ты сольно поешь??

Да,это у меня самые счастливые времена,когда мы репетировали и выступали(вспоминает,сердце переполняется счастливыми воспоминаниями)

димчик 20.08.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от ЮличкА (Сообщение 13933)

Ну подожди три годика,а потом продолжишь,а сейчас просто ходи пореже.

ЮличкА 20.08.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Kira Snaic (Сообщение 13936)
А у меня один знакомый поёт в хоре:)но опера,которую запомню надолго это Князь Игорь,которого я в Питере смотрела...

:D :D :D ;)

Kira Snaic 20.08.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 13937)
Да,это у меня самые счастливые времена,когда мы репетировали и выступали(вспоминает,сердце переполняется счастливыми воспоминаниями)

хорошо что воспоминания самые счастливые,так и только так и должно быть!!!

Ребятки,мне надо отлучиться минут на 20-30:)поэтому я вас оставляю:)

ЮличкА 20.08.2008 19:14

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 13938)
Ну подожди три годика,а потом продолжишь,а сейчас просто ходи пореже.

Может и не три надо будет ждать... может меньше;) Я не знаю на сколько она уйдет... ведь не обязательно именно три года сидеть там..:)

димчик 20.08.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Kira Snaic (Сообщение 13936)

У меня маманька всё этой оперой восхищается,а мне,к сожалению,опера не нравится,если бы там фабриканты пели,то это был бы мой любимый вид искусства,а слушать одинаковые голоса ужо не хочется.(звучит фабричная если я по дому загрущу)

ЮличкА 20.08.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Kira Snaic (Сообщение 13940)
хорошо что воспоминания самые счастливые,так и только так и должно быть!!!

Ребятки,мне надо отлучиться минут на 20-30:)поэтому я вас оставляю:)

Возвращайся =)) мы будем ждать)))))))

ЮличкА 20.08.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 13942)
У меня маманька всё этой оперой восхищается,а мне,к сожалению,опера не нравится,если бы там фабриканты пели,то это был бы мой любимый вид искусства,а слушать одинаковые голоса ужо не хочется.(звучит фабричная если я по дому загрущу)

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ты представь себе 7 - ю Фабрику исполняющую оперу!!!:D :D :D :D :D :D Пупса например:D :D :D :D :D

димчик 20.08.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от ЮличкА (Сообщение 13944)
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ты представь себе 7 - ю Фабрику исполняющую оперу!!!:D :D :D :D :D :D Пупса например:D :D :D :D :D

Я бы от счастья сдох бы(вздыхает от пока невозможности смотреть оперу с участием фабрикантов)(звучит фабричный чёрный бумер)

димчик 20.08.2008 19:19

Ой,Юльчик,забалтался,меня ужо ждут,приду часика через три,давай аськами потом обменяемся,до вечера.

ЮличкА 20.08.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 13945)
Я бы от счастья сдох бы(вздыхает от пока невозможности смотреть оперу с участием фабрикантов)(звучит фабричный чёрный бумер)

Думаю, что не всем Фабрикантам подойдет этот вид искусства....

ЮличкА 20.08.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 13946)
Ой,Юльчик,забалтался,меня ужо ждут,приду часика через три,давай аськами потом обменяемся,до вечера.

Хорошо;) До ночи( по моему времени:D )

Тори 20.08.2008 19:37

привет Всем, кто в сети))

Тори 20.08.2008 19:41

Вижу, Вы тут про театр говорите))Театр-моя жизнь, заним. актерским мастерством, конечно, хотелосьбы в след. году поступвать во ВГИК, моя мечта сниматься в кино. Но, к сожаоению, родители видям в этом лишь мемолтное увлечение(( пэтому, поступаю на журфак на факультет телерадиовещание или просто телевидения)

ЮличкА 20.08.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Тори (Сообщение 13950)
привет Всем, кто в сети))

Приветик, Тори :) в который раз уже?:confused: :D

Тори 20.08.2008 19:44

Да я просто захожу-выхожу)))

ЮличкА 20.08.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Тори (Сообщение 13951)
Вижу, Вы тут про театр говорите))Театр-моя жизнь, заним. актерским мастерством, конечно, хотелосьбы в след. году поступвать во ВГИК, моя мечта сниматься в кино. Но, к сожаоению, родители видям в этом лишь мемолтное увлечение(( пэтому, поступаю на журфак на факультет телерадиовещание или просто телевидения)

Надо идти к своей цели!!!!!!! Факультет этот хороший;) Отучись там, а потом получай второе образование, актерское:)

Тори 20.08.2008 20:56

Это я сама понимаю) Вот смотрю на нашу юлечку. она такая умничка! Всегда несколькимид делами занималась, и со всем справлялась! И человек просто необыкновеный.Прдетсваялю, как ее преподаватели любили))

ЮличкА 20.08.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Тори (Сообщение 13956)
Это я сама понимаю) Вот смотрю на нашу юлечку. она такая умничка! Всегда несколькимид делами занималась, и со всем справлялась! И человек просто необыкновеный.Прдетсваялю, как ее преподаватели любили))

ну да, Юляшка у нас просто золото:) :) :) :)

димчик 20.08.2008 21:38

Тут кто есть?(слушает эхо Москвы)

Kira Snaic 20.08.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 13958)
Тут кто есть?(слушает эхо Москвы)

Ну тут я есть:)

димчик 20.08.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от ЮличкА (Сообщение 13930)
И коллектив есть, и работаем ТОЛЬКО в живую!!!!!!! Ненавижу и не признаю "фанеру":mad: :mad: :mad:

У нас с тобой много общего,а что поёте,какие инструменты в коллективе?

димчик 20.08.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Kira Snaic (Сообщение 13959)
Ну тут я есть:)

АААА,вижу,что скажешь,какие мысли есть?

Kira Snaic 20.08.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 13961)
АААА,вижу,что скажешь,какие мысли есть?

ну мысли такие:
1)вот смотрю я канал,где старые песни крутят:какие же они все таки классные!!!!
2)олимпиада:смогут ли наши Великобританию обогнать и 3 место занять???
3)и ещё седня не получилось погулять и в гости сходить:(обидно....

димчик 20.08.2008 21:44

Кстать,если мечта настоящая(я имею ввиду гитару),то чего не действуешь?

димчик 20.08.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Kira Snaic (Сообщение 13962)
ну мысли такие:
1)вот смотрю я канал,где старые песни крутят:какие же они все таки классные!!!!
2)олимпиада:смогут ли наши Великобританию обогнать и 3 место занять???
3)и ещё седня не получилось погулять и в гости сходить:(обидно....

Что за каанл,тоже очень старые песни люблю.Погулять ещё получится,а обогнать,я думаю,что смогут,будут,как наша сборная по футболу.

Kira Snaic 20.08.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 13963)
Кстать,если мечта настоящая(я имею ввиду гитару),то чего не действуешь?

ну книжки мне купили года 3 назад,но вот гитару пока не купили...папа сказал что хочет хорошую покупать,а у нас в городе раньше такие не продавали,теперь есть,но времени в обрез,потому что учусь я в другом городе...вот так,но может быть в дальнейшем ещё всё и получится...

Kira Snaic 20.08.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 13964)
Что за каанл,тоже очень старые песни люблю.Погулять ещё получится,а обогнать,я думаю,что смогут,будут,как наша сборная по футболу.

канал Бридж тв..
ой,наши футболисты это вообще отдельная история конечно:)ну будем надеяться что обгонят))

димчик 20.08.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Kira Snaic (Сообщение 13965)
ну книжки мне купили года 3 назад,но вот гитару пока не купили...папа сказал что хочет хорошую покупать,а у нас в городе раньше такие не продавали,теперь есть,но времени в обрез,потому что учусь я в другом городе...вот так,но может быть в дальнейшем ещё всё и получится...

Да,очень важно хорошую гитару иметь,аккорд как возьмёшь,внутри всё вебрировать начинает,тут важно иметь инструмент,о времени позабудишь,руки сами будут тянуться к инструменту,я как не поиграю немного,всё,не могу,начинаются ломки,остаётся один выход-играть.)))

ЮличкА 20.08.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 13960)
У нас с тобой много общего,а что поёте,какие инструменты в коллективе?

поем - то в академе, то в эстрадной манере.. интсрумены??? Они меняются каждый раз в зависимости от концерта =)))))))))))))))))

Kira Snaic 20.08.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 13967)
Да,очень важно хорошую гитару иметь,аккорд как возьмёшь,внутри всё вебрировать начинает,тут важно иметь инструмент,о времени позабудишь,руки сами будут тянуться к инструменту,я как не поиграю немного,всё,не могу,начинаются ломки,остаётся один выход-играть.)))

конечно нужна гитара хорошая,но я думаю что для начала можно что нибудь и попроще,а вдруг у меня например не получится,вдруг я в этом плане бездарна,а на меня потратят большие деньги...

ЮличкА 20.08.2008 21:52

А вы тут о футболе говорите? или я не в теме?? :D

димчик 20.08.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от ЮличкА (Сообщение 13968)
поем - то в академе, то в эстрадной манере.. интсрумены??? Они меняются каждый раз в зависимости от концерта =)))))))))))))))))

Ну основные то есть?Ты на чём,или поёшь?

димчик 20.08.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Kira Snaic (Сообщение 13969)
конечно нужна гитара хорошая,но я думаю что для начала можно что нибудь и попроще,а вдруг у меня например не получится,вдруг я в этом плане бездарна,а на меня потратят большие деньги...

Нет бездарных людей,просто каждому нужно разное количество времени,чтобы что то получилось,но настоящее желание ускоряет процесс.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:12.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot