Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Архив форума (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Беседка. Часть 5. (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=125)

Катеринка 07.08.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Милана (Сообщение 10366)
А,кто тебе его удалил?

Понятия не имею. Ни по одной ссылке не открывается.

Милана 07.08.2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Tanushe4ka (Сообщение 10365)
ой,ничего не поняла,ну и ладно...новичку пока не понят всего))

У нас просто тоска по фабрики. Вот мы и решили зделать ролевую игру. Мы играем в фабрикантов
Я-Настя Катя-Катя Дима-Пупс...и т.д

Tanushe4ka 07.08.2008 18:10

Кать,а что дает этот список?как все будет проходить?
введите в курс дела,если не сложно)

Tanushe4ka 07.08.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от Милана (Сообщение 10369)
У нас просто тоска по фабрики. Вот мы и решили зделать ролевую игру. Мы играем в фабрикантов
Я-Настя Катя-Катя Дима-Пупс...и т.д

кажется начинаю вникать)пасиб

Катеринка 07.08.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от Tanushe4ka (Сообщение 10370)

Ну, мы записываем кто кем хочет быть, пользователи говорят. Список регулярно изменяется, когда кто-то просится.
Роли распеделятся, мы всё обсудим.

Милана 07.08.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от Tanushe4ka (Сообщение 10370)

Прочитай мой предыдущий пост к тебе.

Катеринка 07.08.2008 18:15

Таня, кем хочешь быть?

Tanushe4ka 07.08.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Катеринка (Сообщение 10374)
Таня, кем хочешь быть?

Ой...не вникла пока до конца,поэтому сказать сложно...я подумаю

Катеринка 07.08.2008 18:17

Думай, пока время есть! :D :D :D :D :D :D :D :D

Катеринка 07.08.2008 18:18

Кстати, наши творения уже на Яндексе в картинках! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!

Катеринка 07.08.2008 18:24

А шо так тихо?

Катеринка 07.08.2008 18:29

Ребзя! Ау!

Милана 07.08.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Катеринка (Сообщение 10379)
Ребзя! Ау!

Я пришла...

Катеринка 07.08.2008 18:36

Кстати, какая у кого погодка?

Oksi 07.08.2008 18:39

У меня жара.

Катеринка 07.08.2008 18:43

Завидую, потому что у нас ДОЖДИНА!!!!!!!!!!! :( :( :( :( :( :(

Милана 07.08.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от Катеринка (Сообщение 10381)
Кстати, какая у кого погодка?

Жарище! Сейчас в Яхт Клуб еду.

vostok 07.08.2008 18:46

Копирую свой вчерашний пост по поводу темы "Спектакль" для тех, кто пропустил и снова выложил "роли".

1) ВСЕ темы на форуме открываются ТОЛЬКО с РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ! Для чего создавался "Кодекс"?
2) Тема не имеет отношения к Юле. Не надо заниматься разведением флуда. Целесообразности создания данной темы не вижу. Убивать время можно и другими способами.
В связи с постоянным нарушением "Кодекс" администрация будет вынуждена выдавать нарушения. Поэтому очень просим, ребята, ну соблюдайте правила.

Катеринка 07.08.2008 18:49

vostok, мы не собирались открывать тему! Просто поболтать в ролях "фабрикантов".

Катеринка 07.08.2008 18:52

Кстати, я нашла видео, полный ржач!(Извиняюсь за слово). Кинуть ссылку?

Милана 07.08.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от Катеринка (Сообщение 10390)
Кстати, я нашла видео, полный ржач!(Извиняюсь за слово). Кинуть ссылку?

Если с Юлькой то да.

Nino4kAaa 07.08.2008 18:55

всем привет,я временно без сети. Зашла написать насчет вашего спектакля. Во-первых беседка не для этого предназначена,во-вторых для подобного существуют специальные ролевые форумы. Прошу,не разводите на форуме бардак! Надеюсь,вы прислушаетесь и закончите этот цирк

vostok 07.08.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Катеринка (Сообщение 10389)
vostok, мы не собирались открывать тему! Просто поболтать в ролях "фабрикантов".

Ребята, а Вам своего собственно "я" не хватает? Надо обязательно поговорить в чьих-то ролях?

Катеринка 07.08.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от vostok (Сообщение 10393)
Ребята, а Вам своего собственно "я" не хватает? Надо обязательно поговорить в чьих-то ролях?

Ну, прости, я больше не буду!

Катеринка 07.08.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Милана (Сообщение 10391)
Если с Юлькой то да.

Юлька там есть. Ссылка : http://www.liveinternet.ru/users/jul...t72074085/play

Катеринка 07.08.2008 19:09

Ребят, мне пора, всем пока!

димчик 07.08.2008 19:58

Маш,ругай меня.я же всё начал,хотя давно уже забыл про спект,но маленькая оговорочка-в беседке написано -флудим ,но мирно,маленький спектакль с Юлей в главной роли я не считаю флудом,но слово администрации для меня-закон.

димчик 07.08.2008 20:02

Если обратишь внимание,то в беседке очень часто ведутся разговоры,которые Юлю совсем не касаются,совершенно личные,которые,как я считаю,должны проходить в личке,но может я опять не прав,может уже пора какие то конкретные правила установить ,о чём можно писать в беседке,а очём нет,что бы неповторялся флуд.

димчик 07.08.2008 20:07

Потом,маленький спектакль(только не поймите меня,что я пытаюсь возрадить тему)-это своего рода творчество паршутиков,ведь творчество-это нетолько стихи,фото и т.д.

Нирея 07.08.2008 20:08

Дим, пользователи должны сами понимать, где здоровый флуд, а где уже, как сказала Нина, цирк начинается:)

димчик 07.08.2008 20:30

Если бы они сами могли понимать,Маш,то и администрация не нужна была бы,в том то и дело,что ,по большей степени ,не понимают.Я ,например,ненавижу и флуд,и спам,и т.д.,а получается,что тут самый отъявленный флудильщик,ну от куда я ,например,мог бы знать,что есть такие ролевые сайты,на которых можно играть по ролям,только сейчас об этом узнал.Просто читал беседку и подумал,что в этом нет ничего такого,тем более,что это прямым образом было бы связано с Юлей,с её жизнью на фабрике,где она,как сама сказала,обрела счастье,а не обгаваривал с администрацией,потому,что хотел это всё сделать в беседке,в которой ,как я понял,можно флудить,но мирно,хотя ни окаком флуде даже не помышлял,очень хочется,чтобы вы меня все поняли

tanyusick 07.08.2008 20:44

Вы знаете, это ведь Официльный форум.
На Официальных ресурсах, не нужно устраивать именно "цирк".
Существует такое понятие, как тематика форума :)
21 век на дворе :) Существует уже так называемая интернет-культура :)

Нирея 07.08.2008 20:48

Дима, на всех форумах люди это понимают. Любой человек в здравом уме должен такие вещи понимать. Беседка для флуда и создана. Но в данном случае под флудом подразумевается нормальное общение, а не дет. сад. К Творчеству Паршутиков эта игра вообще никак не относится, потому что в разделе "Творчество", я так понимаю, должно быть творчество про Юлю, а не игры пользователей. Форум изначально создавался, чтобы обусуждать творчество Юли, ну и, как и на всех форумах, была создана Беседка для того, чтобы Юлины поклонники общались между собой. Но общение между собой вторично. Самое главное - это именно обсуждение Юлиного творчества. А, по-моему, у нас происходит наоборот. Это Официальный Форум Юлии Паршута, а не интернет-клуб по интересам. Все ИМХО.

димчик 07.08.2008 20:56

Тань,да давно уже все забыли про спектакль,почитай внимательно,я не про спектакль,а про то,что можно,а что нет,ты говоришь о культуре,но тогда надо чётко написать,что и о чём можно писать в беседке,в других темах уже всё понятно,а в беседке,для меня ,например,несовсем.Можно,например,тут вести такой разговор,как мы недавно вели в дневнике,можно ли выяснять взаимоотношения ,можно ли говорить о чём то,известном только тебе и твоему собеседнику,что совершенно не касается Юли и т.д.
Несовсем понятно,написано-флудим ,но мирно,что это значит,все темы должны касаться Юли или необязательно,вот даже сейчас,чувствую,что флужу,потому,что это ,наверно,уже вопросы к администрации,но хочется с вами общаться как с друзьями и поэтому пишу всё здесь,не спешите отвечать,спешите понять.

Oksi 07.08.2008 20:57

Приветик. Ребятки, а кто-нибудь знает как делать авики и анимашки?

димчик 07.08.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от Нирея (Сообщение 10411)
Дима, на всех форумах люди это понимают. Любой человек в здравом уме должен такие вещи понимать. Беседка для флуда и создана. Но в данном случае под флудом подразумевается нормальное общение, а не дет. сад. К Творчеству Паршутиков эта игра вообще никак не относится, потому что в разделе "Творчество", я так понимаю, должно быть творчество про Юлю, а не игры пользователей. Форум изначально создавался, чтобы обусуждать творчество Юли, ну и, как и на всех форумах, была создана Беседка для того, чтобы Юлины поклонники общались между собой. Но общение между собой вторично. Самое главное - это именно обсуждение Юлиного творчества. А, по-моему, у нас происходит наоборот. Это Официальный Форум Юлии Паршута, а не интернет-клуб по интересам. Все ИМХО.

Хорошо,тогда объясни,чем отличается стихотворение ,посвящённое Юле от спектакля,где она в главной роле ,но в нашем опять же исполнении(опять же не подумайте,что я защищаю свою точку зрения,я с вами во многом согласен,просто пока ещё не всё понимаю,пытаюсь разобраться,чтобы больше не допускать ошибок,или ,по крайней мере,делать меньше)?

tanyusick 07.08.2008 21:03

Я лишь ответила тебе на вопрос, Дим :)
Здесь же люди... взрослые в основном :) Неужели не понятно, что относится к тематике форума, а что нет.
Флудим-общаемся, между собой, на любые корректные темы.
Но "спеткаль" абсолютно тут неуместен. Точнее, это действительно *детский сад*.
Мы тут все, с чувством юмора, но ведь надо знать границы :)

димчик 07.08.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от Oksi157 (Сообщение 10414)
Приветик. Ребятки, а кто-нибудь знает как делать авики и анимашки?

Зайди в мой кабинет,редактировать профиль,изменить аватор,выбери от куда,с сайта или со своего компа,хотя у меня с сайта точка не убирается,могу только со своего компа,обзор,выбираешь,сохранить:)

димчик 07.08.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от tanyusick (Сообщение 10416)
Я лишь ответила тебе на вопрос, Дим :)
Здесь же люди... взрослые в основном :) Неужели не понятно, что относится к тематике форума, а что нет.
Флудим-общаемся, между собой, на любые корректные темы.
Но "спеткаль" абсолютно тут неуместен. Точнее, это действительно *детский сад*.
Мы тут все, с чувством юмора, но ведь надо знать границы :)

Танюш,ну я уже всё понял про спектакль,я его просто в пример ставлю,ведь сайт будет,я надеюсь ,долго существовать,кто на него ещё придёт,неизвестно,не хочется ,чтобы всё это повтарялось.

димчик 07.08.2008 21:12

Да,на счёт,что все взрослые,как я понял,здесь большинству и 20-и нет,а некоторым и 15-и.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:38.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot