Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Константин Меладзе (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Дуэт "БиС" (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=80)

Танюша 17.11.2008 16:00

Алечка-наш директор)))

in-yanchik 17.11.2008 17:09

Фоточка КЛАСС!!! :D Такие СОЛНЦЫ!!!;) Это когда они приезжали на день города???:rolleyes:

Танюша 17.11.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от in-yanchik (Сообщение 21983)
Фоточка КЛАСС!!! :D Такие СОЛНЦЫ!!!;) Это когда они приезжали на день города???:rolleyes:

Да,Януль))))):)

in-yanchik 18.11.2008 12:55

Поздравляю самых лучших, самых динамичных, самых позитивных, самых стильных, самых симпатичных, самых талантливых с годовщиной создания самого стремительного и супер-позитивного дуэта БиС!!!:D
Чтоб востребованность не уменьшалась, а только возросла, чтоб оставались такими же СУПЕРСКИМИ и удача их НИКОГДА НЕ ПОКИДАЛА!!!
Радости, успехов и адекватной любви поклонников!!!

Чтобы всё было в творчестве как в нереальном хэппи-энде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;) ;) ;)

Танюша 18.11.2008 14:19

Ну я их вроде уже поздравила)НО!!!!!Хочу поздравить и здесь,потому что знаю,что эти Зайцы и туточки партизанят))))):D
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЛЮБИМУЮ ГРУППУ С ГОДИКОМ!!!!!!!МАльчики мои дорогие,оставайтесь всегда такими же яркими позитивными умными талантливыми и красивыми!!!:)
люблю вас)))
Никогда не расходитесь и держите свою группу,радуйте нас своим творчеством!ВСЕГДА будте счастливы!!!И отдыхайте побольше!

Танюша 18.11.2008 14:38

БиС снова в самом умном!
Программа "Самый умный"

Ведущая передачи Тина Канделаки, сперва поиронизировала над ребятами, назвав их "блондинами с голубыми глазами", а себя "тетей Тиной". Но к ее удивлению и восхищению, Дима и Влад оказались не только симпатичными озорниками - выпуск проходил под девизом "Самый умный озорник" - но и блестяще справились со всеми вопросами, дойдя до финала и уступив победительнице буквально один балл.

Игра ребят так впечатлила ее, что Тина Канделаки решила дать им еще один шанс и пригласила на съемки новогодней программы "Самый умный".

Пожелаем нашим народным победителям успеха и ждем эфир в праздничные дни!Не пропустите!:)

~S@haRok~ 25.11.2008 08:27

ой ну не могу я насмотреться на эту фотку...Влад там офигенски вышел)))))

Танюша 26.11.2008 15:08

Бис на "Золотом грамафоне"

Зрители, посетившие Ледовый дворец города Санкт-Петербурга, надолго запомнят их эффектный, динамичный номер на песню "Ближе", который без преувеличения стал одним из самых ярких событий вечера. Ребята появились в новых, очень интересных сценических костюмах, танец и постановка номера также были новыми. Вместе со своим балетом они устроили настоящее зажигательное шоу, вызвав в результате бурю аплодисментов и собрав самое большое количество букетов. Даже ведущие растерялись, не найдя, как же пошутить в их адрес. Ведь "БиС" – это серьезно!

Уже завтра группе предстоит новое испытание, на этот раз вручение премии "Золотой граммофон" пройдет в Алма-Ате, где Дима и Влад исполнят песни "Ближе" и "Катя", а затем их ждет Москва и третий рывок.

Пожелаем им много-много энергии, и помните – они ждут Вашей зрительской поддержки, ведь они поют для Вас!

Танюша 26.11.2008 17:29

in-yanchik 27.11.2008 11:48

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 22174)
Бис на "Золотом граммофоне"

Даже ведущие растерялись, не найдя, как же пошутить в их адрес. Ведь "БиС" – это серьезно!

И не найдут, пусть даже не пытаются))) Ведь, то к чему причастен Костя (его проекты) то есть и будет БРЕНДОМ ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА!!!;) ;) ;)

Фоточка СУПЕРСКАЯ (кач-во хромает только), но такую красоту даже техника никакая не испортит!!!:)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:50.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot