![]() |
Цитата:
Видешь какая я догадливая!:p А на Украине никогда не была. Но очень бы хотела. :D Кстати зайди в раздел Наши фото я новую вставила. |
Уже видела,прикольненько!Я тоже вчера новую вставила!
|
Цитата:
|
А сколько дашь?
|
Привет Димчику огромный!:D Мы вчера ребус так и не разгадали:( Чем занимаешься?;)
|
Привет Дим!
|
Цитата:
|
Ага!Правильно!А тебе сколько?
|
Мне 20 лет со дня рождения. Я 1988 года.:p
|
А!А к вам Фабрика приезжала?
|
Цитата:
Нет, я об этом только мечтаю!!! :( Я живу в небольшом городе в Иркутской области. А ФЗ-7 была недалеко от меня в Братске и Иркутске:) Зато к нам каждый год на День металлурга приезжают московские артисты и выступают на стадионе. |
Oksi157 солнечное хэллоуууууу!!!:p
|
Нет,в Украине была в Киеве,Луганске,Харькове,и еще в каком-то,я не помню!Мне тоже не повезло,не приезжали.Зато Украинская приезжала.Фу...Мне наша категорически не нравится
|
Oksi157,привет
|
Цитата:
|
Да,посмотрела бы ты нашу...*лучше промолчу*.А от русской безума!Кстати о телешоу, Дом_2 смотришь?
|
Все.Ян,пока.Может позже загляну!
|
Цитата:
|
Инна я тоже пошла. Но сегодня уже больше не появлюсь. Только завтра. Всем ПОКА!!!:)
|
Цитата:
|
Народ, давайте голосовать за "Карму" на МС Радио
http://www.torama.ru/golos/mcradio.php3?act=succvote Там "Карма" вписана несколько раз, поэтому голосуем за ту, за которую больше голосов сейчас, а именно за Инь-Ян - Карма (NEW!!!). Чтоб не было вопросов, песни "Карма" в ротации еще нет:D |
Цитата:
|
1 я, 2 не я...
|
Я проголосовала!:) :) :) :)
|
|
Ага, особенно в ЗГ. Ребят, плиз, голосуем активнее. Наши еще недавно были на втором, а щас уже на третьем:(
|
Цитата:
|
Привет Паршутикам!!!!!!
|
Тори,привет!
|
Почему так тихо?куда все подевались?
|
Цитата:
|
LenaM))),привет!
|
Цитата:
|
Хорошо!А ты как?
|
Цитата:
|
Тори,привет!
|
Всем огромное СОЛНЕЧНОЕ хэллоу!:o
|
Цитата:
|
Как дела???
|
Я приду через 20 минут.Не уходи!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:21. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot