![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Карамелечка, спасибо за прекрасную и любимую Юлечку!!!:D
|
Ну что же у меня не открываеться(((
Если еще есть с Юлькой выкладывайте)) Фотки просто мега, были бы побольше и без надписей, вообще было бы супер) |
http://webfile.ru/2325746 Загрузила в архив все фото Юлечки с боулинга))))Наслаждаемся))) |
Карамелька, спс тебе огромное))) сейчас попробую скачать)) с моим-то медленным инетом
|
Спасибо большое!Очень благодарны!....Только что за привычка у сайтов писать на лице,что это их фото!
|
Цитата:
|
![]() |
Даш, про ту))
|
Карамелька, не знаешь кто Ю с мячами насчёлкал, если знаешь, передай респект от паршутиков, по ТВ и на сайте её не видно, так хоть посмотреть, как в боулинг играет.))
|
Дима, это фото с одного сайта) У ребят интервью брали фоток понаделали)
|
Люди на фотке где Юля спиной с Тёмой стоит када она была сделана?
это они целуются или что? А када это было? *Измена...ахахахаха* мне итересно просто=) |
Не целуются это они, мне кажется это с репетиции, мало ли как заснимут. Скорее всего на Созрани меня, они там с Темкой играют)
|
Цитата:
|
ООООООООООчччччччччччччееееееееееееееннннннннььььь ььььььььь красивые фото. Спасибо всем, кто их делает и выкладывает для нас.
|
Спасибо за фотки из боулинга, Юлька наша красавица!!!!!!!!!!!!
|
Класные фотки!:)
|
|
Джейн, спасибочки!!!;)
Я первую фотку вообще никогда не видела!!!:eek: |
|
Ксюнечка умничка, такой замечательный коллаж сделала, потрудилась на славу. Вот бы все фото на этом коллаже в оригинале увидеть. Многие я видела. Хотелось бы когда-нибудь еще)
|
|
Да, классная, это со второго профайла. Где Юлька еще пела песню Мары, невозможная любовь)
|
Взято у клуба друзей Кати Цыпиной Марка Тишмана и Серёжи Ашихмина:
![]() |
Боже, как всегда Юлька постоянно находит где-то детей...и здесь и на БГ =)))))
|
Карамелька,спс за фоту. Такая Юлька Милашечка=) белочка любимая:)
|
Карамелька,спс за фоту. Такая Юлька Милашечка=)
|
Какая фото, Юленька солнечная))))
|
|
|
Красивые фото:)
|
Инь-Ян:)
![]() |
Юля и Кира Пластинина:)
![]() |
Огромное спасибо за такие фоточки!!! :eek: Инь-Янчики такие ЛАПОЧКИ:) , так и просится сказать глядя на них - МЫ такие ТАЛАНТЛИВЫЕ и почему мы не в кино??? ;)
|
Для Parshuta_info от Твое_небо
![]() |
Юльчик опять с ребенком)))
|
Где она их только находит=)
|
![]() |
Какая же Юля милая на этой фотографии:)
Спасибо, Карамелька! А это где они, не знаешь? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot