![]() |
Цитата:
|
а там учат с нуля этому. Я ещё язык не выбрала)
Ладно, Юль, отключаюсь. До вечера. Встретимся на ЛЮ))) Танюшка, пока, удачи |
Цитата:
|
Паршутики дорогие мои привет))) С 1 Сентября вас)))))))))
|
Паршутики, что делаем?)
|
Так, сколько у нас выпускников? я тоже в их числе) Кать, мы с тобой братья по несчастью...ну то есть сестры)
Да...как я буду учиться весь этот год в далеком от меня окружении не представляю, знаю, что надо любить то, что есть, но для меня это действительно сложно...потому что учиться с людьми, с кот. нет ничего общего, не увлечений, не жизненных позиций очень сложно. А учеба, конечно, отдельная история. Мы же с Вами, кто в 11, "везунчики", на ЕГЭ попадаем...Что сдавать еще не знаю. У меня отношению к учебе: Учиться не люблю, но знаю, что надо, поэтому и стараюсь) Не люблю я все точное: химию, физику, алгебру, геометрию. Русский,История,Лит-ра это мое. Поэтому и поступаю на журфак(телевидение))) Ну что ж, мои любимые Паршутики, всем удачи и терпения, насколько это возможно) |
Кто-нить тут есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Катюшка,если хочешь,чтобы писали,не жди,сама пиши,мы же тут все где то бродим,рядом,то по делам отходим,а если видим что интересненькое,начинаем отписывать,закрути тему и набежит народ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня сессия ближе к ноябрю. Кать, не грусти! Ты же ПАРШУТИК!!! |
Цитата:
|
Всем привет!
|
Привет всем!
|
ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах а:D :D :D :D :D
:eek: :D :D :D :D :D :D Привет,Инуль!!!! Мы с тобой прям в одно время)))))))))))) Две ученицы,блин!:D :D :D |
Привет! Всем вам!
|
Цитата:
Я не могу прям...:D Как так умудрится написать в одно и то же время?)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привееет, мои любимые ученицы!:D Ну что уроки сделали???:rolleyes: Приду проверю!!!:p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да,блиин,сделала я):) Чуть с катушек не съехала)))):D Как же ужасно ходить в школу((((:mad: |
Цитата:
|
Девочки и Димка)))
Надо вам Ритусин пост в её темку?Чтобы узнать про неё?а?Нам она правда этот 29 написала,но всё равно...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня вчера засмущали...:D Ладно,в 7 ой! Но должна была в 8 ой,потому что я на год позе в школу пошла) Вот так) Ну ничё уж в январе паспорт получу)))):D |
Цитата:
Девочки,Плииз! Не надо меня считать маленькой тупенькой девочкой,Окей?:D :D :D Я далеккоооо не такая))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:00. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot