![]() |
Цитата:
__ У меня уже обеденное время :eek: |
я вернулась. Кто придумает тему для разговора?:)
|
Цитата:
Народ, кому какая музыка нравится (ну кроме Юли и Инь-Ян, это само собой)))))? |
Всем,привет,извиняюсь за неписание,страница была свёрнута,а я фильм фабричный продолжаю монтировать,если интересно,могу по частям туда же сливать.
|
Мне Браво,Секрет,Джаз(свинг и классика),отрывочно из поп музыки ,Пресли,несколько песен у Трафима ,это основное,а так можно долго перечислять.
|
Аnn,привет,прошла голова то?
|
Кстать,когда буду описывать 11 концерт в паршутосказке,выложу обалденные скрины с Юльчиком,совсем новые.
|
Цитата:
Ага...всё прошло...выспалась...жива-здорова....))) Спасибо! |
Вот и ладушки.
|
Димк, в режессёры подался? ;)
|
Да ,вобщем то,нет,просто мне это нравится,хотя в своё время пробовал поступить в театральное,аж 3 раза,не получилось,не хватило Серёгиного напора,но сейчас не жалею,а если бы опять начать сначало,то ,скорее всего ,стал бы поступать на режисёрский.
|
Будешь пробовать на режессёрский??
|
Нет,мне интересней всё же музыкой заниматься,на два дела меня не хватит,хотя если бы собрать хорошую команду,то и поступать необязательно,можно сразу начинать творить,со всеми штучками режесёрскими я ознакомлен.
|
На кого ты всё-таки учишься?
|
Да я не учусь,я профессиональный повар.
|
Цитата:
|
Вот такая,только мне не по душе моя проф,столько отняла сил и нервов.
|
Почему пошёл именно на повара???
|
всем приветы!
|
Приветттт! Дакотственный Паршутик!!!!:)
|
Жанара, Танюша - привет)))
|
Приветик Аня!!!
|
Совершенно случайно вышло,после 8-го класса была организована экскурсия в 41-ое училище только для девчёнок ,они нас с другом позвали с собой,а там была девчёнка,которая мне нравилась,вот я и поехал,попали как раз на конкурс /Золотая осень/,друг говорит-Ну что,пошли?-Я говорю-Пошли,хотя там была большая конкуренция(7 человек на одно место).Мне учителя дали очень хорошую характеристику и прошёл только благодаря ей,а по баллам не проходил,много троеков было,вот так и попал,просто не знал куда идти.
|
Цитата:
|
Дим, у меня в деревне тоже есть 41-е училище...) Знаешь, при том, что ты стал профом в деле, то хотя ради этого не стоит жалеть...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что слушаешь?
|
Цитата:
Теперь украинские песни играют...) Ани Лорак |
Я даже не слышал о такой ,а я сейчас сосиски с рисом лопаю,очень вкусно.
|
Цитата:
Приятного аппетита...))) Наша Настюха обожает сосиски ;) |
Димк,приятного аппетита!
Анют,жалко вчера Настьку не показали!!!:( А ты на фпк есть?:) |
Цитата:
Есть...) |
Ну да,я знаю,что на MTV будут показывать полностью!!!
А я Дакотовец,но Юлечку обожаю!!!!:) |
Девчёнки спа,ну это бывает,не могу запомнить на кого меньше внимания,уж вот такой я,бывает,что на чём то сосредотачиваешьс,а про остальное забываешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди,а Карму кто-нить слышал?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:17. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot