Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Новости, вопросы, ответы (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Вопросы-ответы (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=6)

Тори 18.08.2008 23:11

Так никто и не верит, да и Юлечка откомментировала эту ситуацию самыми верными словами!

Тори 23.08.2008 01:47

Юлечка, у меня вот еще какой вопрос. Веришь ли ты в магию чисел, какое твое любимое число и, если не секрет, почему?)

Катик) 24.08.2008 23:33

Юля скажи какое твоё любимое женское имя???!!!И когда ты в первый раз ощутила что ты должна пойти на фабрику???Ответь пожалуйсто))):) :) :)

-Crystine- 26.08.2008 04:42

Ну во первых спасибо,Юлечкке за всё!За голос,за ту радость,когда мы видим её улыбку!За её отдачу на сцене!...Ну и мои вопросики=)
1=)Юль,хотела бы ты вернуть ту жизнь,которая была до фабрики?Или твоя жизнь после фабрики стала на много лучше?
2=)Есть ли у тебя кумиры,люди на которых ты в чём либо хотела быть похожа?
3=)Кстати,Юль!Что тебя сподвигло стать почти блондинкой?просто захотелось попробывать или давно мечтала?И как больше нравится?Тёмно-русой быть или как сейчас?
4=)Ну и когда ждать гастрольного тура Инь-Ян ещё не известно?
:) Надеюсь на ответ)

Тори 30.08.2008 00:54

Я, наверное, уже надоела со своими вопросами, но вот еще один) Юлечка, как ты будешь продолжать учебу?

Axe 30.08.2008 19:55

Кристина, первый вопрос просто супер. Думаю, Юле пока трудно на него ответить, тем более, что душевное состояние меняется. Кардинально поменяв свою жизнь фабрикой, она, несомненно, очень много приобрела, но что-то и потеряла :)

Axe 30.08.2008 19:57

Тори, нет, не надоела! Что за вопрос? Конечно, будет учиться!!! Наше любимое Солнышко оочень разумная девушка! :)

-Crystine- 31.08.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от Axe (Сообщение 16028)
Кристина, первый вопрос просто супер. Думаю, Юле пока трудно на него ответить, тем более, что душевное состояние меняется. Кардинально поменяв свою жизнь фабрикой, она, несомненно, очень много приобрела, но что-то и потеряла :)

Да,конечно!Что-то безусловно лучше,что-то хочется вернуть...Но всё равно интересно))

Axe 01.09.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от -Crystine- (Сообщение 16126)
Да,конечно!Что-то безусловно лучше,что-то хочется вернуть...Но всё равно интересно))

Я не против :) Пусть думает наша любимая Белочка! ;)

Милана 02.09.2008 21:36

Юлечка,Солнышко здраствуй!.. Я бы хотела задать пару вопросиков. 1.Заинька,скажа а ты бы хотела вернуть время Фабрики? 2.А,с кем из мальчиков на Фабрике ты больше всех общаешься? 3.Солнце,какую кухну предпочитаешь? И еще один поделись своим секретом красоты... Я пытаюсь быть на тебя похожей... Ведь ты у нас самая самая! И хочу тебя поблагодарить за Голос,талант,красоту,обояние,доброту,юмор,улыбку.. За все все все... И за то что ты даришь всем свою Улыбку и Талант. ЮЛЕЧКА ТЫ НАШЕ ЛЮБИМОЕ СОЛНЫШКО. ТЫ ДЛЯ НАС ВСЕ. МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ...

Часовой пояс GMT +4, время: 08:17.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot