![]() |
Что, паршутики, трудно во времени состыковаться?) Бывает.
|
Настён, прив, как делы?) Не знаешь, что то на главной всё зависает, но, мот, у меня только?(
|
ПРИВЕТИК ЗАИ МОИ!!!КАК ВЫ ТУТ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно,я вот на форуме практически не с кем незнакома,а хотелось бы!)))
|
Я паршутик уже давно,но здесь недавно,поэтому тоже никого не знаю.Будем знакомиться?
|
Приветик ЛенЧОус))) и Януся, меня зовут Алёна:) :) :)
Приятно познакомиться):D |
Очень приятно! Давайте знакомиться! Алёнуса я давно знаю, а вот с вами хотелось бы поближе познакомиться! Я-Катя!
|
Катюх привет!!!!!!!!! :D :D :D Как дела?:D
|
Цитата:
|
Алёна,Катя очень приятно с вами познакомиться.Мне 13 лет,живу в Сочи.Очень люблю Инь-янчиков,БиС,Настю Приходько,Дакоту:)
|
Цитата:
|
Приветик Всем!=))
:) :) :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Лер, привет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчонки приветик!!!
Я вот что хочу написать,во-первых,меня очень радует,что здесь такие все дружелюбные и приветливые:),т.к не во всех форумах так принимают!Так что спасибки... О себе,меня зовут Лена:),я окончила школу уже,в принципе,никогда особо фабрикой не увлекалась,но вот кто бы мог подумать,что так понравится творчество ребят!В целом-эта фабрика,они стали такими родными,какое-то добро от них шло... хих...ой что-то я расписалась.... Яна,Алёна,Катя очень приятно с вами познакомиться!!! |
Сегодня Всемирный день спасибо!Всем паршутикам большое спасибо!:D :)
|
Цитата:
|
Точно-точно....:):D
11-января теперь"день спасибо!" какие мы все вежливые-эт ж хорошо!!! |
Цитата:
Ян а ты каждый день здесь бываешь? |
Цитата:
|
Ясно...
я вот смотрю,тут столько гостей всегда,ну по крайней мере,когда я здесь бываю,а не регистрируются:confused: а еще напрягают спамеры...:mad: |
Лен,а как тебя друзья называют?Ленчоус?
|
Цитата:
|
Цитата:
а меня называют Ленусик,или скажу по секрету-у нас с подружками есть (свои названия),я вот например Кастрюлька(история,древняя и долгая)и при этом я не лю готовить... |
Цитата:
|
Цитата:
представляешь,у меня никогда не было знакомой или подружки Яны!)))) во как... я вот себе духи купила,а домой пришла ,а они мне не нравятся,не знаю почему...интересно можно обменять(а хотя наверно нет,я ведь упаковку разорвала...),а у тебя есть аромат любимый? |
Цитата:
|
Ленусик,я побежала,скоро приду:)
|
ЛАДНО,ДАВАЙ!)
Я ТОЖЕ ИЛИ ЗАВТРА ИЛИ СЕЩ0ДНЯ ВЕЧЕРКОМ ЗАБЕГУ!))) |
Вот какие мы! Сразу сроднились! =):) :) :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot