![]() |
Цитата:
Я бы не хотела это здесь публиковать! :rolleyes: |
Цитата:
Иннуль,мне конечно стыдно, но я не знаю :( Вроде это конечный статус. |
Ладно,Паршутики!Мне пора бежать,завтра обязательно зайду!Янусик,надеюсь завтра с тобой встретится!Цемаю и крепко обнимаю всех Паршутиков)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще,чтобы ни по кому не париться,надо,чтобы жизнь была наполнена,это любимое дело ,хобби,хорошо организованный отдых,игры,беседы,очень важно не оставаться одной и отвоёвывать время у мыслей о нём,сама заметишь,чем реже думаешь о предмете абожания,тем легче,лучше с ним не общаться и не разговаривать,тогда ,однажды,увидишь какой он на самом деле и твоё отношение к нему изменится.При правильном отношении всё может встать с ногь на голову и уже не ты а он начнёт сохнуть,но этого тоже нельзя допускать. |
Цитата:
|
Так,ну кто готов что то рассказать ?Мы ,пока мись,ждёмс.
|
Цитата:
А Паршутик-ВВ это конечный статус. Тоже поздравляю. Уже тоже хочу этот статус. |
Пока Инуль,а авик у тя-улёт,просто.
|
Обязательно скоро и ты станешь ВВ)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно,а предусмотрено что-нить после 10000 сообщений?
|
Да я как-нибудь потихонечку доберусь до статуса. А рассказывать не хочу. Не хочу вспоминать негатив. Я же Паршутик - негатив не пройдёт!!!;)
Я тоже пойду. Пупсичек, пока!:) Жди стишок завтра в личке. Дим, тебе отдельное инь-яночное пока!!!:o |
Цитата:
Шутка, конечно :p :) |
Добрый Вечер Паршутики =))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже более-менее в норме |
Ну что,есть истории или хотите поменять тему,но тогда ваши предложения,кто хочет продолжить ,пока мись,слушаем(два уха с дом)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет:)о чем разговор???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем кого не видел :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждём от тебя позитива,ну,слухаем(8 ушей готовы к принятию инфы) |
"Робот робот робот.." *тыц тыц тыц*
|
Цитата:
|
Привет всем-всем-всем)) Я вернулась))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:18. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot