![]() |
Ок,включаю сканирование,перхожу на плотный режим.
|
КСЮНЯ, СПАСИБО за фотки. Очень классные.:)
|
Скорость 20.
|
17 тыс. голосов:)
|
Цитата:
|
Да просто рулим!!!!!!!!!!!
|
Блин, за Ротару тоже голосуют(
|
Ксюничка,вдохновляй паршутиков,мы сможем.
|
Цитата:
черт черт чертчерт черт черт черт! |
Повтаряю,никто ещё не уходил от паршутиков!
|
Включаю второй генератор,
|
ой,я случайно от эмоций растянула болталку...сейчас стяну обратно)
|
Ксюшу выкидывает из интернета...
Она очень извиняется и просила передать,что буквально через пол часа вернется и уже обсалютно свободно ответит на все вас интересующие вопросы. Так же с удовольствием поболтает с вами :) |
Цитата:
|
Хаюшки )
Вижу, что вы уже в тридцатку попали )) |
Дим,привет) твоя помощь не помешает...
|
Цитата:
Общими стараниями ворвались, так сказать :) |
Привет Тэстик,не оставь,дружище,помоги,мы тут бьёмся без остановки!Да,привет.
|
Цитата:
|
Через 10 минут будут данные разведки.
|
Цитата:
|
Дима *тот, который Прихожанен*, помогай нам Бикбаева обойти:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блина,мне через 10 мин надо будет комп освободить!!!!
П.С. я сегодня еще вернусь сюда) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, Ротару позади)) На очереди Бикбаев
|
Скорость 12 в минуту ((((
|
*удаляюсь*
Мы обойдем Бика!Я стараюсь верить в это) |
Дима позади)) Оторваться надо теперь от него
|
Мои поздравления ))
|
Занимаемся Иосифом Виссарионовичем.
|
Догоним и убежим в духе паршутиков))
|
Эта неделя - настоящий подарок для нас с Юлей! Так как мы целиком и полностью посвятили ее друг другу.Ходили с родителями на море. Ходили туда утром,днем и вечером. Юля наконец-таки искупалась в родном Черном море! Представляете,мы делали с буны сальто,бомбочки и все возможные трюки! Юля резвилась как ребенок! Даже на пляже ее узнавали! Выходили в открытое море на яхте! Катались на роликах,которые ей подарил наш сайт! Юля еще раз просила передать Вам всем БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ спасибо,за этот прекрасный подарок!
По Адлеру она гоняла так,что я еле успевала ее догонать! Катались на машине по ночному Сочи (это Юлина страсть! Она очеень хорошо водит!). -Это,что касается спортивных мероприятий. Ходили по ресторанам, устроили себе шопинг! Один раз даже позволили себе сходить в ночной клуб в "Плотформу". Танцевали всю ночь на пролет! В свободное время мы разговаривали - разговаривали - разговаривали. Так же Юля встретилась со своими одноклассниками,которые были безумно рады ее видеть!!! Это основное чем мы занимались в эти дни! |
Ксюш, какую песню Юля исполняла на кастинге?
Голосуем...:) |
Скорость растёт 22 стабильная(в минуту)
|
Классненько. Ксюнь, спасибо за новости. Очень здорово вы провели время.:)
|
Ксюнечка, очень рада за Вас с Юлечкой) Теперь она с новыми силами, отдохнувшая и с новыми впечатлениями поедет на гастроли))
Юлька будет еще петь Таю на концертах?) Так хочется послушать))И еще, какой у нее любимый муз. инструмент, нужно мне для подарка?)) |
Цитата:
Ксюнь,извини,не заметил твой пост,просто весь в голосовании. Очень за вас рады,приятно слышать,что понравился подарок и что отдыхаете нормально,вы сейчас где,в Сочи? |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:38. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot