![]() |
Сережа,Сережа. Что же мне сказать-то про него. Для меня вообщем он как-то нейтралин. Не лю-лю.
|
Цитата:
|
И обо меня тоже. Я Сережу просто обожаю. Его шикарный голос,его гибкость,его красоту внутрению и внешнию.Он на всех выступлениях такой разный,но такой родной.
|
Какие они красивые. И в интервью такие сдержанные Умницы.
![]() |
Обалденная парочка. Самые мне симпатичные фабриканты. Спасибо за фото.
|
Сережа мне нравится.
Талантливый, артистичный, на мой взгляд. И голос у него замечатальный. |
Не знаю....не буду ничего говорить... мне как-то параллельно...
но в клипе нормально...даже понравился его внешний вид...только вот его было очень мало... |
Серж - это певец, из-за которого я смотрела фабоику. Услышала "Поздно" с Подольской, исполнение проникло в самую душу, а потом понеслось, один номер лучше другого. Кроме того -парень хороший, добрый, видный,как и Юлечка. Лучшие люди на фабрике, без высокомерия, скандалов и понтов.
|
Проголосовала за 3 вариант))Просто не интересовалась о нём,мало что знаю...Но за его очень красивый.сильный голос,за артистичность очень уважаю и рада,что он в Инь-Ян!Он там хорошо смотрится!
|
Почему то многие думают, что Серёжи в клипе было мало и его роль незначительна.:confused: НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как раз его присутствие в любовном треугольнике, на мой взгляд, одно из основных. Из этого и получается такой конец. Могла бы быть с ним (Юля), но выбрала другую судьбу.:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:36. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot