Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Участники группы "Инь-Ян" (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Таня Богачёва (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=29)

Катюшка 10.10.2008 01:19

Цитата:

Сообщение от позитиф (Сообщение 19802)
Люблю, люблю и ещё 1000000 раз.....Танюфффка Сооолнце))))))
*сказал Богачёвик*))))

а может еще и ивановик????? RFNZ привет :p
А я как Ивановик заявляю (т.к. до богачевиков еще не дороросла) что просто обожаю ее
:D

позитиф 10.10.2008 02:14

Цитата:

Сообщение от Катюшка (Сообщение 19805)
а может еще и ивановик????? RFNZ привет :p
А я как Ивановик заявляю (т.к. до богачевиков еще не дороросла) что просто обожаю ее
:D

Канефно а как же))))
А до Богачёвика ещё дорастёшь...я вот сначала до богачёвика доросла а потом уже до Ивановика)))):D
Привет Катюшка

Милана 25.10.2008 20:32

Какая Танюшка была прекрасная,красивая на "Самом Умном" Я восхищаюсь Таней,я ей горжусь,я её люблю бесконечно) Она была такая,такая,такая что я не могла оторвать глаз. Тёмка был тоже прикольный,умненький наш:) Воббщем,я безумно рада что посмотрела:) Танюшка красоточка

Катюшка 25.10.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Милана (Сообщение 20996)
Какая Танюшка была прекрасная,красивая на "Самом Умном" Я восхищаюсь Таней,я ей горжусь,я её люблю бесконечно) Она была такая,такая,такая что я не могла оторвать глаз. Тёмка был тоже прикольный,умненький наш:) Воббщем,я безумно рада что посмотрела:) Танюшка красоточка

да, только она явно была не довольна отношением тины к ним :mad: (это она и на форуме писала) и это было очень заметно в кадре..мне ее с темой так жалко :( , бедненькие топили из топили , Но ОНИ ДЛЯ МЕНЯ САМЫЕ УМНЫЙ, ЛЮБИМЫЕ И НЕ ПОТОПЛЯЕМЫЕ, ИМЕЕМ ВТОРОЕ МЕСТО :)

Милана 26.10.2008 14:53

Я Канделаки теперь ненавижу,она меня раздражает( Такие слова в отношение к Танюше::: Прям не могу высказать как я её не люблю********

Катюшка 27.10.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Милана (Сообщение 21028)
Я Канделаки теперь ненавижу,она меня раздражает( Такие слова в отношение к Танюше::: Прям не могу высказать как я её не люблю********

да ладно , я мне все равно ее поведение, темболее программу эту я иногда смотрю ... А вот плохое отношение тины, других людей по отношению к Тане, Теме , и к тем, кого я очень люблю, мне фиолетово ... Для меня они самые самые и очень очень любимые:p

Катеринка 28.10.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Милана (Сообщение 21028)

А какой "Самый умный" был? Название?

Катюшка 29.10.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Катеринка (Сообщение 21095)
А какой "Самый умный" был? Название?

ЧАЙНИК

ВсеСокол 01.11.2008 12:05

Ой даже не знаю что и сказать... если чесно мне больше Паршута нравится!))

Катеринка 01.11.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от ВсеСокол (Сообщение 21187)
Ой даже не знаю что и сказать... если чесно мне больше Паршута нравится!))

Хех! Видите, точно моя сестра! Но я-то на самом деле знаю, что ты о ней думаешь!:D

Часовой пояс GMT +4, время: 00:55.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot