![]() |
Милашка, приветончики!!! :D Ну ты собираешься или НЕТ на ХИТЫ РАШИ в Киев???:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
|
Яночка нет у меня не получается:(у меня мой друг едет и зза кулисі зайдёт попросила,чтоб он для меня Танечку сфоткал,не знаю ждать фотки или нет
|
Всем привет=)))))):)
|
Танюшечка моя любимаяяяя как дела?
|
Цитата:
Хотите посмотреть на мою московскую сестричку???))):) |
ДАААААААА ХОТИМ
|
|
Цитата:
|
Люди,а у вас как дела?))):)
|
Ну,ладненько=)
Не хотите со мной болтать,тогда пока:( |
Цитата:
Твоя двоюр. систер - КЛАССНАЯ!!! :eek: Видно московская гламурная шту4ка!!!:cool: Ты как, принцеска моя???:rolleyes: |
Цитата:
да уж гламурная ,не то слово)))Это как раз подруга Юли Лысенко=))) |
Цитата:
|
Цитата:
а что, Золотой граммафон уже был???????????:eek: |
Здрям! Я проост застряла!
|
Цитата:
|
((((((((((((((((хныыыыыык(((((
как так??? сказали же,что перенесли на другой день:( а я ждала.....:( |
Цитата:
|
Всем приветттт!!!!!)))
|
Привет всем моим дорогим Паршутикам, и всем, всем, всем. Очень скучаю по вам, AXE(кстати, где он?),
И по Юлечке. Так хочу к ней. Пообщаться, увидеть. Спасибо всем за фотки и инфо, которые вы выкладываете.:) |
Скореебы новый год!)))
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин кать! ну чё с тобой???-((((((((((((
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребяточки, обязательно зайдите в тему Поздравления Юли с праздниками. ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
|
Дорогие, Паршутики!!!! Помогите мне, чем могёте
Песню услышала в супермаркете, но не знаю, кто исполняет.... Песня не русская, типо Селин Дион....... Что-то в этом роде..... Слов я так же не запомнила Но 100 пудово её все (ну практически) знают.... Если моя девичья память не изменяет, сюжет клипа такой: там ещё клип (вроде чёрно-белый), где девушка любит парня, а потом он на мотоцикле разбивается и она там около мотоцикла сидит и держит его за голову....... вроде так)))) Не путайте со Слезами Асфальта, это не то.... Поёт не русская певица, вроде темнокожая или смугленькая.... А может моя память мне изменяет..... Но голос шикарный..... Знаю, что мало информации, но может у кого-то есть мысли) Очень хочется песню эту...Прям не могу, как хочется))) Заранее спасибо)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Танюшечка привет моя зхорошая:)
|
Всем приветики!!!!!!))):) :) :)
|
Цитата:
|
Люди!!!!? Кто тут есть???:) :) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Янульчик, спасибо!
А я в свою очередь хочу подарить вам Юльку! ![]() |
Всем Паршутикам привет из Уфы! Я соскучилась! Всех жду, не одной же мне здесь быть!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot