![]() |
Пупсичек, привееееееет! :D Конечно возьмём я верю в Россию. ;) Вот всё слежу за амурными историями...:eek: Кстати завтра у Анастасий именины, жди стишок, я вот Инулю уже порадовала сегодня.
Я считаю ни один мужик (парень) ни стоит ни одной слезы. Никому не в обиду. Может я феминистка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь мне надо будет Андрею отправить:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я рада,что ты тут! Ты бы видела как я от косметолога к тебе бежала! :D Я с тобой согласна,что ни один не стоит слез! Но такое говориться в тех случаях,если это тебя не касается. А когда касается непосредственно тебя,то об этом забываешь и начинаешь плакать! Это жизнь и ничего в этом не изменить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе лето-то вон сколько! Думаешь это единственное сущщество муржского пола? НЕЕЕТ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте заведем другую тему! А то романтизмом на форуме и не пахнет! |
Да,давайте про меня заканчивать!И я уже успокоилась))):)
|
Инна у тебя этих парней будет сколько захочеш!Главное не зацикливайся на этом БАБНИКЕ)))))))))
|
Цитата:
Я был влюблён,в общейсложности,4 раза,в первый раз,после развода это было,наверно был слишком болен поизошедшим разводом,меня отвергли,был очень неуверен в себе,2-ой-повторил первую ошибку,но не жалею,третий-вышибло четвёртым,теперь свобода. |
Цитата:
|
Цитата:
у которой этот МАЛЬЧИК - последний шанс в ее жизни! Сама себе трагедию придумываешь! А ты огленись по сторонам! Ты молоденькая девушка, по-любому нравишься молодым людям!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто Инуля в твоём возрасте чаще западают на внешность, а не на то какой человек. Хотя в этом возрасте какой может быть у парней глубокий внутренний мир... Это фантастика:eek: Он тебя не достоин. Он ещё пожалеет что ты не с ним. А у тебя обяз-но будет самый-самый ЛУЧШИЙ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Димчик,Насюшка,Алинка за поддержку!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Делаю всякие масочки и массажике на лицо :) А то жара ужасная и кожа жирной становиться! А это ужасно! |
Цитата:
|
Цитата:
Совершенно правильно,человек в самом начале,в себе ещё не разобрался,ангелов не бывает,мы все часто рисуем образ,но только образ,в риальности человек совсем другой,это начинаешь понимать только когда плечём к плечу сталкиваешься с этим человеком,в деле сразу становится понятным кто есть кто. |
Цитата:
|
Ребят спасибо вам еще раз!Очень рада что попала в семью Паршутиков,которые могут поддержать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати Настюш,а кем становишься после Паршутика-ВВ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:31. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot