![]() |
КСЮНЕЧКУ ПАРШУТА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :) СОЛНЫШКО, БУДЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ, ЛЮБИМОЙ и УДАЧЛИВОЙ!!!!!!!! Побольше радости и приятных неожиданностей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:p ;)
|
Ксюнечка, с Днюшкой тебя. Ты очень классная и милая. Такой и оставайся. Мы тебя любим!!!!!!!!!!!!!
|
Ксения с днем рождения!
Пусть все в жизни будет на 100%,весело,хорошо и удача ходит ...попятам!:) |
Zаводила, с днём рождения! Счастья, любви, удачи, всего хорошего!
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
ПОТРЯСАЮЩУЮ ДЕВУШКУ, ПРЕДАННОГО ПАРШУТИКА и СНОГШИБАТЕЛЬНУЮ КРАСАВИЦУ ТАНЮШУ КУЗИНУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!:) :) :)
Я букет тебе дарю, Я тебя благодарю За твоё существованье - Вот такое пожеланье! Счастья, радости, улыбок, И учиться без ошибок, Смелой быть и очень милой, Обязательно красивой, Никогда не отступать, Ждать, надеяться, искать!!!;) ;) ;) Машеньку (VOSTOK) c днём рождения!!! Будь УДАЧЛИВОЙ без меры, радости и каждодневных сюрпризов!!!!!!!!!!!!:p :p |
Дорогие Танюшаи Маша(vostok), с днём рождения! Моря позитива, Моря удачи и дачи у моря! С днём рождения!
|
Танюш,зая моя, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!))):D :D :D
Желаю огроменного счастья, любви, удачи и всего всего самого лучшего!!!!!!!!)))))))))))Лю тя)))):) :) :) |
Янулечка,Солнце моё,стихотворение ВЕЛИКОЛЕЕПНОЕ!!!!Лю тебя за всё!!!
Катюша, Спасииибо,зааинька)))лю тебя! Алёнка,пупся моя))))А тебе я уже всё сказала))))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!:) |
|
Таня и Маша
Поздравляю вас!!!!! Всего вам самого-самого!!! :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:21. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot