Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Участники группы "Инь-Ян" (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Таня Богачёва (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=29)

Axe 25.09.2008 20:22

Симпатичные фотки... :)

Ланочка 03.10.2008 20:21

Таня очень женственная, красивая девушка.
Голос красивый, нежный, мелодичный.
Мне она очень нравится.

позитиф 03.10.2008 20:27

Танюша...у меня слов просто нет...БОГИНЯ...
В клипе очень артистична и вобще просто изумительно....Сцены сгде она с Тёмой очень красиво....очень.....

-Crystine- 04.10.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Pribi (Сообщение 1762)
Очень-очень-очень нравится, это еще мягко сказано:p Танечка просто лучшая и всё) Нет смысла рассказывать, какая она замечательная, это и так понятно) Соглашусь с Катей, что очень-очень-очень нравится недостаточно :cool: Богачёвики ;)

Кристиночка!Ты тут?Неожидала!

-Crystine- 04.10.2008 22:27

Первый вариант!Однозначно!Таня для меня почти на ровне с Юлей,хотя ещё нет!Она для меня тоже родной человек!Я её ооочень люблю!:)

Катюшка 07.10.2008 00:38

обожаю танюшу!!!! некоторые говорят, что она злая и лицемерная и тащит все группу на дно, наверное, эти люди просто ей завидуют (честно с них смеяться хочется) .. Обожаю танечкин ангельский голос, когда слушаю ее песни, ухожу куда-то далеко ии становлюсь тоже невесомой )))) :rolleyes:

in-yanchik 08.10.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Катюшка (Сообщение 19606)
обожаю Танюшу!!!! некоторые говорят, что она злая и лицемерная и тащит все группу на дно, наверное, эти люди просто ей завидуют (честно с них смеяться хочется) .. Обожаю танечкин ангельский голос, когда слушаю ее песни, ухожу куда-то далеко ии становлюсь тоже невесомой )))) :rolleyes:

Конечно они просто ГЛУПЦЫ!!! :confused: Танечка - очееееееееень ХОРОШАЯ ДЕВУШКА!!! ;) Голос её меня тоже куда-то уносит.:) Чистый, звонкий как ручеёк!!!:)

Dolores 08.10.2008 12:35

Цитата:

Сообщение от Катюшка (Сообщение 19606)
тащит все группу на дно

:D Ой, посмеяласЯ я от души. Юля, Тёма и Серёжа всё пытаются выкарабкаться, выплыть, и когда уже вот виден свет для них, Таня их тянет за ноги с криком: "Кудаааа??? На дно, я сказала!" :D

Катюшка 08.10.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Dolores (Сообщение 19665)
:D Ой, посмеяласЯ я от души. Юля, Тёма и Серёжа всё пытаются выкарабкаться, выплыть, и когда уже вот виден свет для них, Таня их тянет за ноги с криком: "Кудаааа??? На дно, я сказала!" :D

это уж точно, причем, это я не сочинила, а реальный человек писал (кстати таких мнений я прочитала достаточно много и вдоволь посмеялась над Завидующими))))) как говорится на вкус и цвет товарищей нет, но лучше пусть человек тебе будут параллелен, чем писать неоправданную чушь!!!!!!!! :D

позитиф 09.10.2008 22:48

Люблю, люблю и ещё 1000000 раз.....Танюфффка Сооолнце))))))
*сказал Богачёвик*))))

Часовой пояс GMT +4, время: 12:05.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot