![]() |
Да, хорошо.. Может, кто-нибудь приметит?:) И будет продвигать) Всяко бывает
|
Ну Женька писала, что у КМ у самого на Катю есть планы. Так что все совсем неплохо! Я уверена, что как только у КМ появится свободное время (хотя подозреваю, что это будет не скоро), он Катюшей займется.
|
Ну, если так, то я рада за Катю:)
|
ааааа, а где можно видео посмотреть?
|
Цитата:
|
Жанарчик, вот тут можно скачать http://slil.ru/25996671
Катеринка, ну с сольным альбомом ты, конечно, поспешила. Я вот все надеюсь хотя бы на одну песню :) |
Ну, может и поспешила.А вот как насчёт придумать и записать самим песню к её дню рождения? Он только в ноябре будет. И то-в конце!
|
Цитата:
|
А петь кто будет? У меня вот лично ни голоса, ни слуха нет (я тока танцевать умею :) ). Хотя как подарок на день рождения Катюше долно такое понравиться...
А на самом деле с репертуаром-то как раз проблем не должно быть. Во-первых, есть Мистер DJ Дакоты. А потом на ФПК есть девушка, которая сочиняет песни (причем оооочень и очень качественные), она очень хотела сотрудничать с Катей. Вроде как она даже пыталась с ней связаться по этому поводу, правда не знаю, получилось ли.. |
Kaunis, лично у меня создаётся впечатление, что для КМ у Кати чего-то не хватает. Он и не отпускает её совсем и не работает на её сольный проект. Видишь, в клипе пришлась ко двору. Просто ... это случается от раза к разу ... Хотелось бы лучшей участи для Катюшки ...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot