![]() |
Димчик, привеееееееееет!!! Рада видеть!!!:D А что было с компом? И как здоровье?
Инуль, я поняла как загружать большие файлы, но загружаю выдаёт ошибка при загрузке файла. Невезуха какая-то. :( Извини, что не могу помочь. Но ты же по телеку можешь смотреть, просто не так часто как хотелось бы... |
Да,Алинка у тебя ,вообще,красавица,видел на фото.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димчик,я полностью ЗА!
|
Так,остальные согласны,все что то молчат.((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так,двое уже за,тогда начнём,остальные присоеденятся.Давайте так,сначало один рассказывает короткую историю осебе,другие задают вопросы,которые их интересуют и так по очереди,идёт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ского начнём,кого распирает,не может молчать?
|
Иннуль давай с тебя ведь я то знаю как ты хочешь РАССКАЗАТЬ))))))
|
Так,Инна ,не молчи,рассказывай(превратился в одно большое ухо)
|
Алин,давай ты расскажешь про МЕНЯ,а то я про себя не могу!(((
|
(Ухо стало таким большим,что на сайт уже не помещается)))
|
Пускай Алина напишет,я про себя не могу!
|
Цитата:
|
Так,нас тут пятеро,ещё 2-ое партизанят,ау,партизаны ,отзовитесь,готовьте свою романтическую историю.
|
Инна я ведь правду написала))
|
((((((((((((((((((((((((((((
|
Инуль, что как-то загладить свою вину за невыполненное обещание тебе в честь твоего дня Ангела (именины) стишок:
Инна - "сильная вода". Хороша, умна, тверда. Ты девчонка просто супер Остроумная всегда И сегодня именины Нашей несравненной Инны. Поздравленья принимай И свой имидж не меняй! Всем нужна ты вот такая! Будь счастливою, родная!:D :D :D |
Нам сегодня прёт:) *тьфу-тьфу-тьфу*
Ещё одно "золото" в копилке у сборной РФ:)) Итого 13 золотых медалей |
Цитата:
|
Ну внимание он на меня обращает!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот и я :)
ЯНОЧКА, ТЕБЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ HELLO. Нин, в каком виде спорта мы еще одно золото взяли? |
Янусичка,спасибо тебе огромнейшое!Цемаю)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иннуль видишь все считают что он тебе не пара. может меня и Юлю ты не слушаешь так послушай других)))))))
|
Бувайсар Сайтиев сегодня стал может трёхкратным олимпийским чемпионом :)
|
Цитата:
|
Нинуль,Настюш,приветы,готовьте свою романтическую историю,мы тут по очереди колемся.
|
Слыш Алин может показать его миру?А потом фотку удалить?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot