Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Участники группы "Инь-Ян" (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Таня Богачёва (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=29)

tanyusick 20.08.2008 02:35

elenacka
ОМГ, невысокие рейтинги?! О чём Вы? О Таниной теме? В ней голоса ещё со времён фабрики. А если посмотреть на другие темы, всё на том же ФПК, то вполне-таки прилично;)

Просто Вы высказались отдалённо:) Давайте перейдём на конкретику:) Безобразие* в том, что во время занятий Таня ругалась с Тёмой. Я помню, когда монтировали в дневник эти ссоры, так они были не во время занятий;)
*Ржание*, как Вы выразились, точнее как выразилась Дакота. Дайте ссылочку, где это было на Ваш взгляд неуместно и неприлично:)
Ну а я Вам могу указать на уроки, где Таня слушала со всем вниманием, и педагоги это подчёркивали:)

Милана 20.08.2008 04:01

Дайте плиз ссылку Фпк. Хочу посмотреть как могут быть у Тани невысокие рейтинги.

in-yanchik 20.08.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Kaunis (Сообщение 13442)
Идеальных людей не бывает, у всех есть свои достоинства и недостатки. Так вот у Тани достоинств во много раз больше недостатков. Недостатки ее я лично вижу (как вижу во всех фабрикантах - просто потому, что не люблю кого-то идеализировать), но не хочу и не буду обсуждать эти недостатки, потому что для меня они не важны совсем по сравнению с ее талантом и всеми другими достоинствами.

Я точно также думаю.;) ;) ;)

Dolores 21.08.2008 14:15

Цитата:

на уроках вела себя безобразно, постоянно "ржала" по выражению Дакоты,( и так себя вести в ее-то годы, ведь не неразумный подросток, а 21 год дЭвушке)
:D То есть тем, кто вступил в клуб "кому за 20", уже, как выразилась многоуважаемая Маргарита, ржать недопустимо просто, а иначе Вы неразумный подросток? Во как. Много уроков видела и хочется отметить, что за Таней очень, ну очень-очень или как тут на этом форуме принято очень-очень-очень-очень интересно было наблюдать и пренебрежительного отношения к мастер-классам или урокам я не заметила, уж простите. И не надо меня к окулисту посылать :)

Цитата:

между уроков тупо валялась на кровати с Артемом, лениво переругиваясь.
Ой...ой-ой-ой-ой...ой...Только они одни там на кровати лежали...ага...другие в этом преступлении замечены не были...а, другие, наверное, по-умному лежали. С книжками что ли?

Милана 21.08.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Dolores (Сообщение 14229)
:D То есть тем, кто вступил в клуб "кому за 20", уже, как выразилась многоуважаемая Маргарита, ржать недопустимо просто, а иначе Вы неразумный подросток. Во как. Много уроков видела и хочется отметить, что за Таней очень, ну очень-очень или как тут на этом форуме принято очень-очень-очень-очень интересно было наблюдать и пренебрежительного отношения к мастер-классам или урокам я не заметила, уж простите. И не надо меня к окулисту посылать :)

Ой...ой-ой-ой-ой...ой...Только они одни там на кровати лежали...ага...другие в этом преступлении замечены не были...а, другие, наверное, по-умному лежали. С книжками что ли?

Да не только Танечка с Темой на кровате лежали. А Юля с Владом?! Нет?! Зачем говорить ЕЛЕНОЧКА говорить всякий бред не зная человека.

Милана 21.08.2008 14:27

Мне наоборот кажется Таня очень внимательно с интересом слушала Мастер Классы. А вот как себя вела Дакота,Настя? Та даже Юлька с Владом? Обнимались, переговаривались,шептались. Вот это не красиво. А у Танюши пример можно во всем брать.

in-yanchik 21.08.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Милана (Сообщение 14231)
Мне наоборот кажется Таня очень внимательно с интересом слушала Мастер Классы. А вот как себя вела Дакота,Настя? Та даже Юлька с Владом? Обнимались, переговаривались,шептались. Вот это не красиво. А у Танюши пример можно во всем брать.

Я о том же говорю!!! В каждом фабриканте есть недостатки. В ком-то выражены больше, в ком-то меньше. Главное: чтоб отрицательное не перевешивало столько положительного.;)

Инна 21.08.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от in-yanchik (Сообщение 14312)
Я о том же говорю!!! В каждом фабриканте есть недостатки. В ком-то выражены больше, в ком-то меньше. Главное: чтоб отрицательное не перевешивало столько положительного.;)

Моя зая!Все правильно сказала!

vostok 21.08.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от Милана (Сообщение 14230)
Да не только Танечка с Темой на кровате лежали. А Юля с Владом?! Нет?! Зачем говорить ЕЛЕНОЧКА говорить всякий бред не зная человека.

Уважаемые, дискуссия о прошлом - это понятно. Но давайте все же обойдемся без флейма.

Милана 03.09.2008 18:36

Очень долгая история.. Так начнем в начале фабрики к Тане я относилась никак. Не замичала как то я ее. После дуэта с Пьехой в Тане я открыла хорошою для себя сторону. Относилась более менее нормально. До номинации с Юлькой. Когда ушла Юлечка я Таню возненовидила *да простят меня Богачевики* не могла на Таньку вообще смотреть до финала Фабрики. Там она мне опять понравилась. Но все равно относилась никак.. А вот где-то в марте я поняла что кроме Юленьки нашей красотки самой лучшей есть еще один милый человечек-Таня. В апреле зарегилась на форуме Танечки и стала на половину Богачевик. Да и сейчас к Тане я прекрасно отношусь. P.S Юлечка и Танюша лучшие.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:15.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot