![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Светик,пока)
Ну вот вы завтра- послезавтра разбирайтесь с ролями,что будуете играть,короче с оргвопросами. А я приеду и сыграем))) |
Цитата:
|
Цитата:
я ве4ером приду!!объязат!!!:) |
Цитата:
|
Я снова здесь! С Русским языком!
|
ура, ура, ура, купила юле подарок))))
|
Цитата:
|
Пока секрет, а до вдруг, Юля прочтет?!?:)) Потом фото выложу)
|
ТОРИ СУПЕР АВА!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Юльчик, спасибо большое за поздравление:)
И еще... э... как бы сказать... В общем я согласна с Юльчиком... Ребят, игра, которую вы затеяли, - это уже... как бы немножко перебор... ИМХО:) |
Вика а мона я твою аву се на форум Тани или Насти поставлю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот ,Нирея сказала и исчезла,хоть бы объяснила что да почему(скучает по Нирея)
|
Цитата:
|
Милана,я не кому не льщу,на форуме много красивых авиков,но твой,пока лучший,мне,по крайней мере,он больше всех нравится.
|
А что за игра?)) просвятите, а то все читать лень)
|
Цитата:
|
Цитата:
1)Катя Цыпина-Катеринка 2)Настя Приходько-Милана 3)Татьяна Богачёва-РОк-Принцесса. 5)Наташа Тумшевец-? 6)Юлия Паршута-? 7)Сергей Ашихмин-Ин-Янчик. 80Артём Иванов-? 9)Дмитрий Бикбаев-? 10)Влад Соколовский-? 11)Карнелия Манго-? 12)Дакота-Светик. 13)Марк Тишман-Димчик. |
Цитата:
|
Привет, Дима. Перебор, потому что для дет. сада такая игра в самый раз, но никак не для взрослых людей на форуме с определенной направленностью. Короче, это мое мнение, прислушиваться или нет - дело ваше.
Нина просила передать, чтоб для игры сделали отдельную тему, так как Беседка не для этого предназначена. |
Цитата:
|
1)Катя Цыпина-Катеринка
2)Настя Приходько-Милана 3)Татьяна Богачёва-РОк-Принцесса. 5)Наташа Тумшевец-? 6)Юлия Паршута-? 7)Сергей Ашихмин-Ин-Янчик. 80Артём Иванов-? 9)Дмитрий Бикбаев-? 10)Влад Соколовский-? 11)Карнелия Манго-? 12)Дакота-Светик. 13)Марк Тишман-Димчик. Нужны ещё актёры |
Чего,Юлькой никто быть не хочет?.
|
Наверно стесняются))))))
|
Ребят, отдельная тема:)
|
Цитата:
Маш,надо как то пообщаться с тобой,но у тебя даже аськи нет(грустит) |
Девчёнки,ну куда вы все делись,я по вам уже соскучился,а вы как призраки,появляетесь и исчезаете(дальше тоска по девчёнкам),а помните как мы за альбом голосовали?Свадьбу нашу с Татьяной?))))))))
|
Или это тож не для беседки?Так,если не появитесь,исчезну тоже как дым.
|
Юлькой я буду))))
Меня уже все называют Ростовской Юлией Паршута))) |
Ну супер,только давай это в теме спектакль,а то тут администрация не раздрешает,мы уже в теме спектакль))))))
|
Дим, свое мнение насчет этой игры я уже сказала:) Но это лишь мое мнение:) Хотите делать - ради Бога, но в соотвествующей теме. Я не модератор и не могу принимать решение касательно расположения игры на форуме. Что Нина сказала, то я вам и передала. Это ее решение. Да я в общем-то полностью с ней согласна:)
Подурачиться я и сама люблю, но в меру:) Аська у меня есть:) Свадьбу с Татьяной помню, кстати, жаль, что все на том и кончилось. Ты ведь ей очень нравишься, и она тебя часто вспоминает:) |
А что тогда не приходите?
|
Цитата:
|
Давайте,присоеденяйтесь,вместе подурачимся,в меру и без пошлости.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:33. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot