![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра увидимся :) |
Пока,а сколько вас там голосует то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ААаааааааааа,провались всё пропадом,ща Ксенофонтову один обгоню,так ,следите за рэйтингом.
|
Цитата:
|
Значит я не один.
|
Цитата:
Я тебя всегда поддержу и НИКОГДА не брошу!!! |
Это радует.
|
Цитата:
|
Видать ,ты не помогаешь(
|
Цитата:
У меня уже когда я глаза закрываю,цифры одни!!! Как думаешь,мы сегодня подвинем ее? |
Да!!!!!!!ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААА
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже засыпаю... |
Как к бабушке за водой сходить.
|
Цитата:
|
Все ребятки,
я спатки:) Мама уже ругается!!! Завтра просыпаюсь Дим,и сразу продолжаю вместе с Ксюней!!! Всем Доброй Ночи!!! |
Поки,поки.
|
Цитата:
|
Пока не знаю.
|
В понедельник я слышала рекламу нижнего белья "Филина":D Сразу вспомнила пироженкут*лав* Кстати, скоро у меня такая фамилия будет:p
|
Какая?????
|
Вот голосую я,голосую,а зачем,сам не пойму,а ещё очень сомневаюсь,что это честно,хоть бы кто объяснил смысл и справедливость такого голосования.((((((((
|
Всем привет... Ниче себе вы страниц исписали...) Ну всё, пошла выполнять свой долг - голосвать
|
Да уж, у меня авик - гигант:D
|
Цитата:
Ребят, мне кажется, это голосование - туфта... Нина, поздравляю! Счастья вам, любви и побольше детишек:D |
Маша, ты *цензура*
|
Цитата:
|
Цитата:
блин, я щас усну... И Юлю точно пропущу....ааааааааааааа... Паршутик-соня:D Паршутик-дибил |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скорость 20))
|
Скорость 22)))))
|
Вау,уж не знаю с кем там Ниночка,но пролетели мимо Ксенофонтовой ,просто,с ветром,о дают паршутики.Ща измерюю скорость)))
|
Скорость стабильная,22))))
|
Перевалило за 13000,настигаем Валеру.
|
Всё,мне пора,а то утро позеваю,душой остаюсь с Нинулькой,не,но она просто боец,уже,кажись,пол тыщы,а то и больше выложила,молодца!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot